Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 15. Я не понимаю, что ко мне как к малышу относятся?Напиши ему в личку что думаешь о нем .поможет
Знаете что, дорогие мои...
Я вам не свой парень...
Кассано меня вчера очень сильно обидел, и все промолчали...
Это означает, что меня можно обижать???
Значит, вы реально думаете, что я прихожу на этот форум флиртануть?
Я требую к себе уважения!
Да, я очень непосредственна, но ничего не имела такого ввиду, предлагая Никану приехать на нашу встречу...
Ну и раз у нас Прощенное воскресенье,то прошу прощение у ВСЕХ кого когда либо обидел на этом форуме.:sbeer: :sbeer: :sbeer:
С сегоднешнего дня у меня нет ни кого в списке игнорирования:sbeer:
Занеси меня обратно срочно![]()
Как скажешь.
Занесен.......
А потом на меня еще обижаются..........
Надеюсь,что ты дорожишь нами не только потому,что мы тебе дорого достались!
Юлия, я тебя уважаю, как и всех на этом форуме.Честно говоря за то время что на форуме я никогда не позволял себе оскорбить кого-то.Некоторые люди уходят с этого форума из-за матов на нем, а ведь в России год русского языка
Ну естественно не надо злоупотреблять этим, как Каштанов![]()
А с другой стороны мне, например, не нравится очень официальная обстановка, которая есть на некоторых других форумах, где ко всем на "Вы" обращаются и банятся люди за любые ругательные слова.
Все-таки тут более непринужденная обстановка, можно и матом ругнуться иногдаНу естественно не надо злоупотреблять этим, как Каштанов
![]()
Ты знаешь, очень неприятно думать, что люди , находящиеся на форуме, думают, что есть такая Юля, которая на про Спорте ведёт себя как на Love planet- мне 30, и у меня дети!
А он со мной, как с девчонкой разговаривает...
Сегодня пусть и не прощенное, но все же воскресение.
Предлагаю остыть окончательно всем и попросить друг у друга прощения за эмоциональный взрыв вчера и больше к этой ситуации не возвращаться. Как говорится - все мы люди, все мы человекиФорум - это отдушина, где люди отдыхают от реального мира, где много грязи, а не возвращаются к нему же. Помните это !!!
И все же предлагаю всем помириться и попросить друг у друга прощения![]()
да не вопрос, а как быть с принятыми решениями администрации и некоторых форумчан