Прощенное воскресение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
не обращай внимание.человек сам воспитывает себя......

Ты знаешь, очень неприятно думать, что люди , находящиеся на форуме, думают, что есть такая Юля, которая на про Спорте ведёт себя как на Love planet- мне 30, и у меня дети!
А он со мной, как с девчонкой разговаривает...

Мне 15. Я не понимаю, что ко мне как к малышу относятся?Напиши ему в личку что думаешь о нем .поможет

Я говорю не только о тебе, Бог всех рассудит

Знаете что, дорогие мои...
Я вам не свой парень...
Кассано меня вчера очень сильно обидел, и все промолчали...
Это означает, что меня можно обижать???
Значит, вы реально думаете, что я прихожу на этот форум флиртануть?

Я требую к себе уважения!
Да, я очень непосредственна, но ничего не имела такого ввиду, предлагая Никану приехать на нашу встречу...

Юля,лично я, всё правильно понял,и когда написал,что это не для меня,то имел ввиду,что являюсь совершенно не компанейским человеком!А вам,с ребятами,желаю интересной встречи,если она у вас состоится!
А непосредственность-это хорошо!Как говорила героиня Муравьёвой в "Москва слезам не верит"-"на том и стою".
Обижаться на Кассано неправильно,он просто иногда не задумывается,о том,что говорит!

Ну и раз у нас Прощенное воскресенье,то прошу прощение у ВСЕХ кого когда либо обидел на этом форуме.:sbeer: :sbeer: :sbeer:
С сегоднешнего дня у меня нет ни кого в списке игнорирования:) :sbeer:

Занеси меня обратно срочно:D

А еще, чтоб можно было обосрать рублевкина, а он не видел этого)))))))

Надеюсь,что ты дорожишь нами не только потому,что мы тебе дорого достались!

Да нет конечно :)

Это я просто как пример привел (просто случай с топом Рамблера - самый яркий) к тому, что новые участники форума не из ниоткуда берутся, а в результате определенной работы ;)

Юлия, я тебя уважаю, как и всех на этом форуме.Честно говоря за то время что на форуме я никогда не позволял себе оскорбить кого-то.Некоторые люди уходят с этого форума из-за матов на нем, а ведь в России год русского языка

А с другой стороны мне, например, не нравится очень официальная обстановка, которая есть на некоторых других форумах, где ко всем на "Вы" обращаются и банятся люди за любые ругательные слова.

Все-таки тут более непринужденная обстановка, можно и матом ругнуться иногда :) Ну естественно не надо злоупотреблять этим, как Каштанов :)

Ну естественно не надо злоупотреблять этим, как Каштанов :)

:D :D :D :D :D по ходу тоже могу перед кем-нибудь извиниться,но не уверен,что оскорбляю кого то,кроме копа.но на всякий случай,ты,коп,извини меня за наезды в твою сторону.:)

А с другой стороны мне, например, не нравится очень официальная обстановка, которая есть на некоторых других форумах, где ко всем на "Вы" обращаются и банятся люди за любые ругательные слова.

Все-таки тут более непринужденная обстановка, можно и матом ругнуться иногда :) Ну естественно не надо злоупотреблять этим, как Каштанов :)

Ну можно.Но не через каждую строчку.На вы я ваще отказываюсь разговаривать, но с матами не мирюсь.

Иногда,лично у меня проскакивает мат,но это все в эмоциях.К примеру,когда Зенит забил второй гол Марселю.Я не сдержался и написал кое-что матом,причем крупными буквами.И спасибо модераторам которые удалили матное слово,тем самым остудив мой пыл.И ничего в этом страшного я не вижу,главное,как уже сказал админ не перегибать палку.

Не,в меру всё можно.у меня часто проскакивает,когда Арсик пропускает или не забивает.это,как в выпивке-главное знать меру!

Ты знаешь, очень неприятно думать, что люди , находящиеся на форуме, думают, что есть такая Юля, которая на про Спорте ведёт себя как на Love planet- мне 30, и у меня дети!
А он со мной, как с девчонкой разговаривает...

Юлия F , ты , конечно , извини , но на "вы" я тебя звать полюбе не буду. :cool:

Сегодня пусть и не прощенное, но все же воскресение.

Предлагаю остыть окончательно всем и попросить друг у друга прощения за эмоциональный взрыв вчера и больше к этой ситуации не возвращаться. Как говорится - все мы люди, все мы человеки ;) Форум - это отдушина, где люди отдыхают от реального мира, где много грязи, а не возвращаются к нему же. Помните это !!! ;)

И все же предлагаю всем помириться и попросить друг у друга прощения ;)

Сегодня пусть и не прощенное, но все же воскресение.

Предлагаю остыть окончательно всем и попросить друг у друга прощения за эмоциональный взрыв вчера и больше к этой ситуации не возвращаться. Как говорится - все мы люди, все мы человеки ;) Форум - это отдушина, где люди отдыхают от реального мира, где много грязи, а не возвращаются к нему же. Помните это !!! ;)

И все же предлагаю всем помириться и попросить друг у друга прощения ;)

да не вопрос, а как быть с принятыми решениями администрации и некоторых форумчан

Назад
Верх