Претензии к админу!

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сергей (копейкин), Atrium просил передать: что он не будет участвовать в конкурсе прогнозов по ЧР, внеси другого пользователя в свой чепионат. Спасибо за все.
А также, просил передать что отказываеться от ведения всех конкурсов.
Всем друзьям Респект и Уважение!!!

Сергей (копейкин), Atrium просил передать: что он не будет участвовать в конкурсе прогнозов по ЧР, внеси другого пользователя в свой чепионат. Спасибо за все.
А также, просил передать что отказываеться от ведения всех конкурсов.
Всем друзьям Респект и Уважение!!!

Принято.
Леша довел человека.......тот по русски сказал что думает о нем......Теперь у нас Леша герой....а остальные 50 человек лишились конкурсов прогнозов Франции,Италии и Командного Чемпионата......Леша же сидит и смеётся.......Фэнтези это не коснулось,а в Чемпионатах БП он не играет.......

Лекссусу РЕСПЕКТ и УВАЖУХА:D :D :D :D :D
Леша! Ну ка распиши здесь,что это одно и то же:D :D :D

Принято.
Леша довел человека.......тот по русски сказал что думает о нем......Теперь у нас Леша герой....а остальные 50 человек лишились конкурсов прогнозов Франции,Италии и Командного Чемпионата......Леша же сидит и смеётся.......Фэнтези это не коснулось,а в Чемпионатах БП он не играет.......

Fantasy:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4335

Я не понял, а какого х..я Атриума заблокировали, а Лекса нет?

Я не понял, а какого х..я Атриума заблокировали, а Лекса нет?

Так ему(Леше) даже предупреждение не вынес админ.....как будто тот ни кого не провоцировал и не оскорблял.....А мой пост где я указывал оскорбительный пост...просто удалил с концом

Так ему(Леше) даже предупреждение не вынес админ.....как будто тот ни кого не провоцировал и не оскорблял.....А мой пост где я указывал оскорбительный пост...просто удалил с концом

Ни фига себе, че творится! Это бонусов форуму явно не прибавит... Не нужно было Админу Атриума блокировать. Вот он из-за обиды и принципа и отказался вести конкурсы, а он ведет их львиную долю. Я даже в личку ему написать не могу, чтобы подбодрить как-то....

А за что Атриума блокирнули то???

Поцапался с Лексусос.......Админ вынес ему ТРИ предупреждения(одно из них вот за этот пост http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=227746&postcount=103 )........А Леше простил все и даже пост,где он Атриума назвал ГНИЛЬЮ.......
Выходит Дитя цветов более сильное оскорбление,чем назвать кого то гнилью:)

Поцапался с Лексусос.......Админ вынес ему ТРИ предупреждения(одно из них вот за этот пост http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=227746&postcount=103 )........А Леше простил все и даже пост,где он Атриума назвал ГНИЛЬЮ.......
Выходит Дитя цветов более сильное оскорбление,чем назвать кого то гнилью:)

:D Дык тогда сначала вас с Барнаулом надо было банить первыми:D Вы то уж все рамки перешли:eek:

Пистец. Несправедливо однако. Сделал А, так сделай же и Б... а то так и получается как сказал Копейкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх