Претензии к админу!

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да ну Саня перестань :)
Админ не Дед Мороз :D

Я не знаю где шарфы заказать и сколько это будет стоить.

Можно ведь все организовать, главное есть ли у тебя на это желание! И деньжатка!:) Я думаю они будут стоить не дороже чем футболки! А на счет закупки, если ты занят, можно поручить СпартакуБарнаул, он ведь ведет эт конкурс, поэтому в его интересах!

Админ, может пора уже сделать подраздел в разделе: Всё обо всём, для конкурсов: Лучший аватар?
Серия этих конкурсов идёт уже пол года и я собираюсь продолжать её и в 2009 году.

Админ, может пора уже сделать подраздел в разделе: Всё обо всём, для конкурсов: Лучший аватар?
Серия этих конкурсов идёт уже пол года и я собираюсь продолжать её и в 2009 году.

Не нужно, разделов и так очень много.

:D :D :D

Этот конкурс НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖЕН

ага...потому что там делать ничего не надо !!! написал слово одно и всё....

а как тебе те ,кто участвуют без него и побеждают :D

А зачем он там нужен?

Эмм...придётся раскрыть секрет. Раньше я размещал этот баннер на своём форуме, но щас он не годится потому что там мало посещений и никто не пишет. А мне за это давали номерки асек. А там ещё можно размещать баннеры в подписи на любом форуме, где у тебя 10 сообщений в день. Ну плиз....просто не хочится конкурс - Лучший аватар заканчивать.

Эмм...придётся раскрыть секрет. Раньше я размещал этот баннер на своём форуме, но щас он не годится потому что там мало посещений и никто не пишет. А мне за это давали номерки асек. А там ещё можно размещать баннеры в подписи на любом форуме, где у тебя 10 сообщений в день. Ну плиз....просто не хочится конкурс - Лучший аватар заканчивать.

Не, ссылки нельзя в подписях размещать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх