Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В среду Владимир Казачёнок покинул пост главного тренера "Химок" по состоянию здоровья.
"Принять такое решение мне посоветовали врачи. В Нальчике я вновь почувствовал себя неважно. Необходимо долечиться. Работал с душой, но в интересах команды должен сложить полномочия", – сказал Казачёнок "Спорт-экспрессу".
"Мы благодарны Казачёнку, в том числе и за то, что он нашёл в себе силы на такой нелёгкий шаг, – сказал гендиректор клуба Михаил Щеглов. – Пока руководить командой будет старший тренер Игорь Ющенко, а к 10 сентября определимся с преемником".
6 сентября 2007 года, четверг. 0:56
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
...
Так например сейчас сделали с командой 2 дивизиона зоны Центр - Лобней Аллой ... всегда находилась в лидерах - а в этом году играют то на выезде то на нейтралке ... отсюда и результаты...
А почему вратаря ни одного нет?
Плетикосу например.
Ну я например сомневаюсь, что кто-то будет голосовать за Колодина или Штранцля
Вычеркнуть: Колодина, Штранцля и, пожалуй, Титова (щаз спартачи забьют ногами)
Добавить: Зырянова, Игнашевича (ну нельзя без защитников), может еще Семшова или Ивановича. Предложил бы еще Тимощука, но за те деньги, которые на него потратили пахать он должен много больше!
Адамова из Москвы! Ивановича из Локо!
Тока не Адамова вы что...