Премьер лига

19:00 Зенит - Кубань - - 1:0
19:00 Ростов - Локомотив М -- 0:2

В среду Владимир Казачёнок покинул пост главного тренера "Химок" по состоянию здоровья.

"Принять такое решение мне посоветовали врачи. В Нальчике я вновь почувствовал себя неважно. Необходимо долечиться. Работал с душой, но в интересах команды должен сложить полномочия", – сказал Казачёнок "Спорт-экспрессу".

"Мы благодарны Казачёнку, в том числе и за то, что он нашёл в себе силы на такой нелёгкий шаг, – сказал гендиректор клуба Михаил Щеглов. – Пока руководить командой будет старший тренер Игорь Ющенко, а к 10 сентября определимся с преемником".

6 сентября 2007 года, четверг. 0:56
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

В среду Владимир Казачёнок покинул пост главного тренера "Химок" по состоянию здоровья.

"Принять такое решение мне посоветовали врачи. В Нальчике я вновь почувствовал себя неважно. Необходимо долечиться. Работал с душой, но в интересах команды должен сложить полномочия", – сказал Казачёнок "Спорт-экспрессу".

"Мы благодарны Казачёнку, в том числе и за то, что он нашёл в себе силы на такой нелёгкий шаг, – сказал гендиректор клуба Михаил Щеглов. – Пока руководить командой будет старший тренер Игорь Ющенко, а к 10 сентября определимся с преемником".

6 сентября 2007 года, четверг. 0:56
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

А на место его назначен Славолюб Муслин. Не самый плохой выбор. Но! В прошлом году у Муслина была команда несоизмеримо лучше, однако построить цельный и стабильный колектв удалось ему лишь к концу сезона. Как сложится его работа сейчас, когда придется работать под жестки давлением. Время и календать (впереди Спартак, Зенит, Амкар) накладывают большой груз ответственности на его не самые мощные плечи. Посмотрим. Удачи ему!
Лично мое мнение - Химки должны остаться в Премьер Лиге. Но замахнуться на место выше 10-11-го вряд-ли им удасться.

...
Так например сейчас сделали с командой 2 дивизиона зоны Центр - Лобней Аллой ... всегда находилась в лидерах - а в этом году играют то на выезде то на нейтралке ... отсюда и результаты...

Да жалко Лобню:scry:

А могут и рассыпаться! смена тренера не всегда идет на пользу1 Тем более на иностранного!

А могут и рассыпаться! смена тренера не всегда идет на пользу! Тем более на иностранного!

Думаю, что надо будет чуть позже опрос создать: "Лучший игрок ЧР 2007" надо с кондидатами определиться. Предлагаю свой список:

1.Павлюченко (Спартак)
2.Вагнер Лав (ЦСКА)
3.Аршавин (Зенит)
4.Титов (Спартак)
5.Жирков (ЦСКА)
6.Данни (Динамо)
7.Билялетдинов (Локомотив)
8.Колодин (Динамо)
9.Плетикоса (Спартак)

Последнее редактирование:
А почему вратаря ни одного нет?

Плетикосу например.

Ну я например сомневаюсь, что кто-то будет голосовать за Колодина или Штранцля

Вычеркнуть: Колодина, Штранцля и, пожалуй, Титова (щаз спартачи забьют ногами ;) )
Добавить: Зырянова, Игнашевича (ну нельзя без защитников), может еще Семшова или Ивановича. Предложил бы еще Тимощука, но за те деньги, которые на него потратили пахать он должен много больше!

Вычеркнуть: Колодина, Штранцля и, пожалуй, Титова (щаз спартачи забьют ногами ;) )
Добавить: Зырянова, Игнашевича (ну нельзя без защитников), может еще Семшова или Ивановича. Предложил бы еще Тимощука, но за те деньги, которые на него потратили пахать он должен много больше!

Можно только 9 игроков назвать!!! Колодина думаю, не надо убирать, не думаю, что Игнашевич лучше него на ЧР сыграл. Зырянова можно, но вместо кого??? Если только вместо Титова.

Назад
Верх