Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Rikis!С праздником тебя! Всех благ и много позитива и удачи! И побольше ценных- а, главное, нужных подарков;))))))):sbeer:

Присоединяюсь к поздравлению! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Rikis поздравляю тебя с днюхой, всего тебе наилучшего в жизни!!!:sbeer:

Спасибо Belladonne (ALINE), Сергею (Копейкину), Вадиму (vadim.rus).

:sbeer::sbeer::sbeer:

Борис Rikis с Днем Рождения!!!
Здоровья, удачи и очень хорошего настроения!!!:sbeer:

Поздравляю Геру и Бориса. Удачи и счастья, Вам и Вашим близким.

Спасибо Денису (den_fan), Сергею (Sergsv), Гере (ГЕРА-Horse), Виктору (Витёк), Сергею (Seregamamenov23), Диме (Piter Brok) за поздравления!

:sbeer::sbeer::sbeer:

Небесный, прости меня, грешную!:sport2: Пропустила я твое рождение, запуталась в цифрах:(

С появлением на свет, Скай джан!!!:sbeer:
Желаю всего того, чего хочет сердечко! Если б я была богата, я б подарила тебе БМВ Х6!!!:dada
Финансового благополучия тебе, удачи в делах, в любви и в карьере!
И чемпионских медалей и Кубков Интеру. И что будет с Интером нашим, Скай???

Гера, с праздником тебя! Пусть растет дочка красавицей, умничкой и чтоб сопутствовала удача ее всегда и во всем!:sbeer:

дорогие форумчане!!! поздравляю вас, украинцев, с днем вооруженных сил украины!!!служили ли вы, может нет, но мы все одни, едины, одно цело. с праздником!!!

дорогие форумчане!!! поздравляю вас, украинцев, с днем вооруженных сил украины!!!служили ли вы, может нет, но мы все одни, едины, одно цело. с праздником!!!

Серега, спасибо, для меня это праздник, я служил срочную в роте охраны в г. Дубно Ровенской обл. в 1999-2011гг.:sbeer::cool:

Гера-Horse, с праздником тебя! :sbeer:Начинаешь декабрь праздником-закончишь 2012 праздником, а конец света отменяется!:dada
Счастья и удачи тебе в семье и за ее пределами, карьерного роста, много радости и отличного настроения! И много-много подарков!:sthumbsup:

И пусть наш ЦСКА станет чемпионом:1mesto в этом сезоне и порадует нас!
:srock:

Гера С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! В какой праздник родился - в день независимости Казахстана :) Всего всего тебе!!!

Назад
Верх