Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Да ладно тебе, придираться-то=)
:D
Кстати, извините, ребят, появляюсь редко, с инетом проблемы. :( Скоро "РЕАБИЛИТИРУЮСЬ" и всё будет СТАБИЛЬНО!
Ох, прочитал бы эти слова наш физик, он бы тогда не говорил, что я формул не знаю...:mad:

Сегодня день рождения у нашего форумчанина Никана!!!!!!!:) Я первым поздравляю Никана с днём рождения:sthumbsup: .Желаю счастья,здоровья,удачи во всех делах,в работе,в семье.:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

НИКАН !!!
С Днём Рождения !!!!!
Всего , всего тебе .... я дарю тебе победу Спартака над Тулузой:)

Присоединяюсь к поздравлениям!Счастья,здоровья,успехов в работе........и всего самого наилучшего!
И лови +9 и второй мячик!

Последнее редактирование:
НИКАН!
Поздравляю с днём рождения!!!Желаю успехов во всех твоих прогнозах и не только!

Поздравляю с Днем рождения самого лучшего, самого умного, самого порядочного человека из всех, кого я знаю!!!! Желаю побольше радостных минут, а поводов для огорчений пусть не будет никогда!

поздравляю с днем рождения желаю счастья здоровья успехов в жизни и исполнения самых сокровенных желаний:) :sthumbsup: :sbeer:

кстати сегодня день рождения у пользователя michrun(не знаю правда кто это) но тоже с днем рождения!!!!!!!

Уважаемый Никан!
С Днём Варенья, что-ли!

Желаю Тебе сибирского здоровья, кавказкого долголетия, цыганской любви, африканского трудолюбия, китайской мудрости и русской доброты!

Удачи Тебе и веры в красно-белых!!!:sbeer:

Назад
Верх