Алексей,поздравляю с Днём Рождения!
Когда,пару лет назад,я впервые поздравлял тебя,то отметил,что меня привлекло в тебе,прежде всего,собственная и независимая позиция,которую ты всегда был готов отстаивать,и не по-принципу «я тебя перекричу»,а с аргументированной точки зрения!
Хочу пожелать тебе,самое главное,не меняться,оставайся такой,какой ты есть!Ещё,береги здоровье,поверь,только лет через двадцать ты поймёшь,что недостаточно сделал для его лучшего сохранения!Если и через несколько десятков лет,хочешь отличаться от других в лучшую сторону,хотя бы со стороны физического состояния,не пей и не кури!
Я помню твои слова,адресованные одной из девушек,«мне не легко понравиться»,продолжай в том же «духе»,твоя позиция в этом вопросе мне близка!Но желаю тебе однажды найти ту,без которой ты не представишь свою дальнейшую жизнь,которую полюбишь,пусть вы никогда не пожалеете,что соединили свои жизни в одну общую!
Желаю тебе быть востребованным специалистом,их никогда много не бывает.В этом случае,твоё материальное положение всегда будет «на уровне»!
Продолжай заниматься спортом,надеюсь ты его всегда предпочтёшь нахождению в «кучке» сгорбленных,«раскисших» потребителей пива,водки,табака,которые «засмердили» собой всё вокруг,не стесняются даже здесь,на форуме,демонстрировать свои пьяные рожи в теме «Фотографии участников форума»»!Сильные,умные и трезвые люди,всегда будут такими управлять,по-другому не бывает!
Береги своих близких,маму конечно в первую очередь!
Мне жаль,Алексей,что разошлись,отчасти,наши дороги,но ты мне не стал безразличен и неинтересен,сегодня я зашёл сюда,чтобы поздравить человека,которого не перестал уважать и которому продолжаю симпатизировать,чьё мнение мне интересно!Удачи и ещё раз,с Днём Рождения!