Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю Володя!!! С Праздником!! Здоровья тебе!!! И внуков побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lukoil, с днём рождения!С круглой датой тебя!!!
Удачи и попутного ветра тебе!

Lukoil! Дружище, с Днюхой!
Всего тебе и побольше!
Здоровья, счастья, веселья, денег, жизни!:sbeer:
Даёшь бензин по 20ть!;)

Amanda Winamp
SpartakБарнаул

Огромное Спасибо!! =)) Очень приятно))) насчет бензина согласен)))))))))

Сегодня День Рождения у одного из самых преданных болельщиков МЮ, у организатора КТ-турниров, у отца двоих детей)) и просто у отличного человека...у Виталия!
Виталий, С Днем Рождения!
В День Рождения тебе,
Я пожелал бы как себе:
Сто лет жизни, акций пачку,
новую тачку, удачку,
дачку и денег впридачку!)))
:sbeer: :sbeer: :sbeer:​

Сегодня День Рождения у одного из самых преданных болельщиков МЮ, у организатора КТ-турниров, у отца двоих детей)) и просто у отличного человека...у Виталия!
Виталий, С Днем Рождения!
В День Рождения тебе,
Я пожелал бы как себе:
Сто лет жизни, акций пачку,
новую тачку, удачку,
дачку и денег впридачку!)))
:sbeer: :sbeer: :sbeer:​

Присоединяюсь!!!
Виталий с Днюхой!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Оооооо!!!! ЛЕГИОНЕРЫЧ С ДР!!! Что форум бы без тебя делал?:) От всей души желаю тебе побольше здоровья, счастья, чтоб дети не расстраивали ни в коем случае, больше радостных моментов в жизни!!! УРА!!!

Легионер, с днюхой.
И пусть 14 октября против ваших выйдут играть Эшли Коул, Терри, Фердинанд, Лескотт, Джо Коул, Джерард, Лэмпард, Бэкхем, Руни, Оуен, Крауч и путь Тимофей Калачев забьет им парочку и отправит отдыхать второй чемпионат подряд :D

Legioner,с Днём Рождения!!!:srock:
Как говорится: "Вино в бокале надо пить, пока оно играет, пока живется, надо жить, двух жизней не бывает!" Поэтому я желаю тебе,Витала,прожить свою жизнь так, как хочешь ты! И пусть с тобой по жизни всегда идут рука об руку удача, успех, счастье и любовь!Дрынк!!!*_*
:sbeer::sthumbsup::sbeer:

Назад
Верх