SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..ага, и у Чуриковой!Сегодня, кстати, у Зырянова день рождения![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ага, и у Чуриковой!Сегодня, кстати, у Зырянова день рождения![]()
Ага.Еще сегодня День Уголовного розыска и День Учителя.
Ну что Сергей)))
Буду Первым))))) Друг ты мой сердешный)
Поздравляю тебя Сергей с 44летием.
Лет уже набрал много и пора бы подумать о здоровье. Желаю тебе побольше гулять, двигаться, чтобы даже в 75 ты был активным спортсменом. Желаю здоровье не только тебе, но и твоим детям и внукам. Воспитывай в них честь и дух, честность и правду, благородие и помощь ближнему, чтобы были сильными характером и все невзгоды сразу же забывались. Желаю тебе побольше наслаждаться самой жизнью, такой, какая она есть, чаще выбираться на природу. Ты интересуешься футболом и прогнозами, поэтому и тут я пожелаю тебе побольше побед, выигрывать самому и с честью проигрывать. Никогда не унывать и стараться быть сдержанным, адекватным и объективным. Желаю тебе в футболе увидеть не только победу России на каком нибудь чемпионате, но и постараться как нибудь выбраться на будущий стадион ЦСКА. Ну хватит о футболе.
Желаю счастья, и пусть каждый следующий год будет лучше, чем предыдущий.
И повторюсь, Будь объективен и ясен мыслью, и Сергей, поменьше смайлов и флейма.
УРА - УРА - УРА!!!! САЛЮЮТ!
Знаешь, я конечно понимаю, что сложно. Но все таки пытайся и поменьше говори об этом......пусть тебе помогают. Пусть помогают в будущем тебе выбираться на природу.Спасибо за поздравление!:sbeer:
Только вот многое я не могу сделать....Много гулять и двигаться,т.к. одной ноги нет,а вторая вся порвана.И на стадион я больше не ходок ...увы......... Но всё равно.Спасибо за поздравление!:sbeer: