Помогите!!!

• Автор темы Автор темы sanek
  • Дата начала Дата начала

sanek

Активный участник
Ïîìîãèòå!!!

ребят у меня тут такая фигня . я когда захожу на форум , набираю ник пароль нажимаю вход (вроде все нормально) пишет типа вы зашли все нормально .НО когда он меня выкидывает на главную страницу то ничего не происходит таже табличка где ник и пароль и я ваще писать не могу и в мой кабинет не зайду ОН МЕНЯ НЕ ОПОЗНАЁТ ЧЕ ЗА БРЕД.
я вот могу зайти на форум раз в несколько недель вот сейчас смог зайти

ребят у меня тут такая фигня . я когда захожу на форум , набираю ник пароль нажимаю вход (вроде все нормально) пишет типа вы зашли все нормально .НО когда он меня выкидывает на главную страницу то ничего не происходит таже табличка где ник и пароль и я ваще писать не могу и в мой кабинет не зайду ОН МЕНЯ НЕ ОПОЗНАЁТ ЧЕ ЗА БРЕД.
я вот могу зайти на форум раз в несколько недель вот сейчас смог зайти

Когда входишь на форум и прописываешь пароль, отмечай птичкой сохранить (или запомнить), из за простоя времени бывает, что приходится авторизироваться снова.

Хм иногда когда долго на форуме сидишь и не пишешь,то приходится авторизироваться снова, но у него странное че то происходит - писать не может...

Хм иногда когда долго на форуме сидишь и не пишешь,то приходится авторизироваться снова, но у него странное че то происходит - писать не может...

я вот сижу и не пишу долго только изза того что не могу войти

Ну так у всех номально работает.

Это значит что-то с твоим браузером.
Ты каким пользуешься?
У тебя cookies включены?

Админы! Расскажите, плиз, от чего репутация зависит??

Внимание -реклама. Сегодня Лига Чемпионов 4 тур группы. Кто ещё не успел сделать прогноз -- спешите!

Назад
Верх