дедушка Ом
Заблокирован
а тут прогнозы строчишь, как на работу ходишь... за которую к тому же не платят.. а зачем нужно такое хобби?.. нужно оставить топовые чемпы и всё (копейкин дело говорит)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь ни кто не заставляет человека прогнозить,например вторые лиги или не интересные ему чемпы.Тем самым не популярные первенства сами по себе вымрут.
Мне например тоже кроме БП,ЧР и ЧУ тоже не интересны,а то что кто-то прогнозит другие первенства ни какого дискомфорта не доставляет ИМХО!
Так ведь ни кто не заставляет человека прогнозить,например вторые лиги или не интересные ему чемпы.Тем самым не популярные первенства сами по себе вымрут.
Мне например тоже кроме БП,ЧР и ЧУ тоже не интересны,а то что кто-то прогнозит другие первенства ни какого дискомфорта не доставляет ИМХО!
Так я о том-же и говорю.Только другими словами!если есть конкурс, ведущий и участники - значит конкурс имеет право быть. и не надо тут придумывать проблемы и ограничения. кто хочет - тот и время найдет и репу заслуженную получит.
а тут прогнозы строчишь, как на работу ходишь... за которую к тому же не платят.. а зачем нужно такое хобби?.. нужно оставить топовые чемпы и всё (копейкин дело говорит)
Там всё предельно понятно,главные первенства отдельно,а вторые отдельно.Просто дело в ориентировании на сайте.я когда захожу в раздел прогнозы, то свои темы по 5 минут ищу.. столько там чемпионшипов и сегунд напичкано, аж в глазах рябит..
Там всё предельно понятно,главные первенства отдельно,а вторые отдельно.Просто дело в ориентировании на сайте.
не заставляют...но репа за них дается...и получить ее в игре против 15-20 человек легче чем между 35-40....вот и теряет всю привлекательность репа
прогнозы на топовые чемпы можно на куче сайтов сделать, а вот на чемп Греции к примеру где ты еще прогноз сделаешь? Именно малыми чемпионатами форум и ценен! А если не хочешь, кто заставляет играть?!
И это все, что ты мне спонсируешь, Амстел???в Сибирь! ))))))))))
Бавария ТРИ ШАРА ЗАБИЛА, по ходу и гвоздь на чьи-то мечты!!! С тебя магарыч- лучше путевку в определенном направлениисегодня куры клюнут если Бавария 2 шара не забъет)))
Это где -то? Я помню, Площадь Согласия где-то в Европе, в Париже вроде...Ты предлагаешь мне путевку в Европу??:sidea:kaifа лучше два на Согласие-Арену![]()
Смотри, не захлебнись ненавистью, миЛорд!Вот что значит напарник по команде, сразу мысли читает. Молодец, Ден...та и напишем Я НЕНАВИЖУ..............)))))
прогнозы на топовые чемпы можно на куче сайтов сделать, а вот на чемп Греции к примеру где ты еще прогноз сделаешь? Именно малыми чемпионатами форум и ценен! А если не хочешь, кто заставляет играть?!
Не правда...на чемпы БП прогнозы оставляют более 40 человек....при том что их есть где еще сделать(согласно твоих слов)....а вот те чемпы которые больше ни где не прогнозируются...и здесь не пользуются сильной любовью.....видно не зря их больше ни где нет.....что бы не портить форумы и сайты
если есть конкурс, ведущий и участники - значит конкурс имеет право быть. и не надо тут придумывать проблемы и ограничения. кто хочет - тот и время найдет и репу заслуженную получит.
Это как в квартире когда бардак, надо просто порядок навести и все, разместить все в нужные разделы.Даже не смешно.....Берем....ТОТО_JOKER( там прогнозы)...находится в разделе БУКМЕКЕРСКИЕ КОНТОРЫ( который находится там где прогнозы ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ)....Теперь смотрим ЛИГИ2....заходим и хватаемся за голову ...Италия, Испания, Франция, Германия.....все в одной куче, туры в перемешку.
Теперь смотрим темы про Африку...ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ...тут Кубок Африки и Моя сборная....в ДРУГИЕ ТУРНИРЫ...там прогнозы КУБКА АФРИКИ....и бегай ищи что куда засунули
И если тут ветераны форума разобраться не могут. то что говорить про новичков....они поищут, плюнут и больше сюда не придут
Это где -то? Я помню, Площадь Согласия где-то в Европе, в Париже вроде...Ты предлагаешь мне путевку в Европу??:sidea:kaif
я бы еще каждый месяц определял самого активного форумчанина (без учета прогнозов).. тогда и дискуссий прибавится..![]()