Почему на нашем сайте количество постоянных посетителей не увеличивается?

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
ага, только гиг - это а. толстой:)
а рассказ "светопреставление" я до сих пор иногда перечитываю:sbeer:

Последнее редактирование:
...ээээээй , ВСЕ МЕЧТАТЕЛИ, а свои деньги ( сброситься ) не желаете, а то Сибирь , Альянц-Арена...
...я между прочим серьёзно - реально по стольнику сброситься и будут майки или шарфы фирменные...

Не только людей меньше стало регистрироваться, но и своих теряем. Раньше люди побольше писали, делились; теперь побольше срачей и негатива стало, нет дружелюбия, есть определенные люди, которые проходят по всем темам с целью найти к кому придраться да себя показать; вылить наружу свою желчь; некоторые даже - самоутвердиться. А раньше такого маловато было, теперь многие просто заходят, прогнозы оставляют или в турнирах тихо-молча играют и все...
+ много...

Раньше модеры хоть как-то реагировали, а сейчас полная безнаказанность. Самое "страшное" наказание - уж совсем неадекватные посты втихаря переносятся в "Ругаемся тут" и пожалте дальше сраться. Грустно.((((

...взрослые, наивные, дети... 25 баранов . холодильник Розенлев и путёвку в Сибирь...да, обсуждение получается !

+ много...

Раньше модеры хоть как-то реагировали, а сейчас полная безнаказанность. Самое "страшное" наказание - уж совсем неадекватные посты втихаря переносятся в "Ругаемся тут" и пожалте дальше сраться. Грустно.((((

У каждого свое видение, я не знаю как было в 2007 году, а вот в 2009-2010 годах всякой ругани было горааааздо больше чем сейчас, поэтому и модераторы себя чаще проявляли. А сейчас действительно, бывают какие-то отдельные нехорошие посты и в основном не более. Кто не помнит - покапайтесь в старых темах.
Авообще не бывает ничего постоянного. Количество пользователей может примерно одинаковое, но состав их периодически меняется, раньше были люди которые в конкурсах не участвовали, а в основном общались, например Юля, а сейчас может быть большинство таких кто чисто посоревноваться. СТЕПАНЫЧа надеюсь все знают, а часто его кто в обсуждениях видел?
К тому же время на месте не стоит и постоянно количество различных ресурсов увеличивается, и то что количество пользователей у нас при этом не падает - это уже прогресс.

Меня удивляет то же самое, Дима. Вроде, взрослые мужчины, а образ мышления некоторых, как у белки! Или же есть такие, кому просто нравится сделать кому-то гадко и наслаждаться этим. Как-то неинтересно стало, хотя, если мне лично хочется на тему футбола, на другие темы, я просто проигнорирую и не замечу, свое скажу и пообщаюсь с нормальными людьми.
Факт остается фактом, что взрослые далеко не умнее подростков; судя по поведению-разницы нема. К сожалению. И менталитет дурной царит:спартачи-армейцы-баварка-реалист...)))))
Перепалки, споры всегда были, просто сейчас не то, что они есть, но и неприязнь ярко выраженная, а это отталкивает людей от форума; точнее-от общения...

Народ, оставьте весь негатив, жизнь коротка! любители спорта всех стран, клубов, соединяйтесь!!!:sbeer::embrace:

1.Срач здесь был ВСЕГДА...и раньше его было даже БОЛЬШЕ...и людей было больше.....потом стали выдумывать ПОПРАВКИ к ПРАВИЛАМ.... придумали СУПЕРМОДЕРАТОРА....срача стало чуть меньше...а людей намного меньше....Неадекватное толкование правил....хочу наказываю, хочу нет...все это отталкивает людей.....
2. Форуму скоро 6 лет....он уже начал приедаться....наделали море разных прогнозов.....скоро наверно до третьих лиг доберутся....человек теперь что бы успеть сделать все прогнозы...делает их не думая...лишь бы только.....и это быстро надоедает
3. Админу форум надоел...он здесь бывает раз-два в месяц....а раньше общался...вносил свои предложения по улучшению форума....

Что бы привлечь людей...я считаю надо обнулить репутацию....вот уже азарт( я прекрасно помню как за репу бились в начале существования форума).....Помню админ выдавал майку по количеству постов за месяц( я ее получил :) ).....это подтолкнет к общению....Убрать все прогнозы кроме чемпионатов БП, ЧР и ЧУ....и только высших дивизионов....придумать(или спереть где-нибудь :) ) новые конкурсы....например на сайте белорусского футбола хороший турнир есть.....собирают команды из 10 человек...и эти команды между собой разыгрывают чемпионат ....к каждму туру делают расписание( как мы в КТ)....

Закатайте все, пока дальше не понесло...:dada :sdontcry:
1. Вопрос, как привлечь игроков.
2. Один - пусть даже дорогой приз не устроит и не спасёт !
3. Нужно точно всё обсудить, - кто в новом сезоне готов ирать в чемпионате,
где нужно будет заплатить стольник и всё станет ясно. К примеру (навскидку)
Англия: 35-50 игроков, 38 туров, - по (приблизительно) 112руб. каждый тур,а
это уже, - если админ поможет, майка или шарф - фирменный форумный !
Итак в 6 ведущих чемпах и народ будет стараться играть каждый тур, но есть
другая сторона медали - это налоговая, если конечно дойдёт и не каждый захочет
пусть 500-600р. - не деньги за сезон ,даже из принципа платить - вот по-этому надо всё
просчитать. Тоже можно сделать и для Фентази.
...и ещё, не важно,- кто куда и на чём ездит и летает, -надо полагаться на себя , а не
тырить по чужим карманам...
:nenado :sbeer:
...кстати срача стало намного меньше и это 3-5 известных личностей и никому это уже ни
в диковинку...
:sbeer:

...наделали море разных прогнозов.....скоро наверно до третьих лиг доберутся....человек теперь что бы успеть сделать все прогнозы...делает их не думая...лишь бы только.....и это быстро надоедает

согласен

Назад
Верх