Почему на нашем сайте количество постоянных посетителей не увеличивается?

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Дайте вилку лапшу снимать с ушей...Ты лазаешь по форуму и утром и вечером и ночью...сейчас ты тоже на работе и подвести итоги нет времени...Зачем тогда брался вести конкурсы?

Что ты все одно и то же постоянно из темы в тему пишешь, на большее фантазии не хватает, вилку ты уже просил, и я тебе высылал. Потерял? Мне не жалко, повторю.
Да какие проблемы, держи лучше вот это, побольше зацепишь
16041.jpg

Сейчас увы уже не на работе, приехал с полчаса назад, думал сейчас всю ночь буду итоги подводить, а тут ты, какие теперь к черту итоги - есть занятие поинтереснее.
А конкурсы я взялся вести только с одной целью, чтобы было на несколько поводов побольше с тобой пообщаться, очень увлекательное занятие.
Но если хочешь любой из них могу тебе уступить в любой момент, я не жадный.

Сейчас увы уже не на работе, приехал с полчаса назад, думал сейчас всю ночь буду итоги подводить, а тут ты, какие теперь к черту итоги - есть занятие поинтереснее.
А конкурсы я взялся вести только с одной целью, чтобы было на несколько поводов побольше с тобой пообщаться, очень увлекательное занятие.
Но если хочешь любой из них могу тебе уступить в любой момент, я не жадный.

Ага...я виноват остался...он не стал подводить итоги а влез в эту тему...а виноват Копейкин....я почему то подвел все итоги...Ща начнутся крики...ТЫ ПЕНСИОНЕР...ДОМА СИДИШЬ А МЫ РАБОТЯГИ...:)...Ну ну....лодыри вы а не работяги.....интересно арчер или Piter Brok работают...или тоже пенсионеры? :)

А мне стесняться не чего...если я веду конкурсы...то все итоги во время и темы то же...а если налетают и клюют...и когда это надоедает...я оставляю конкурсы тем кто больше всего кричил и клевал....они своего добивались...вот пусть и ведут то что не дали вести мне....
А как ты и Марс ведете конкурсы...то лучше вообще их не вести....найдутся нормальные ребята и проведут их отллично...а если не найдутся...значит не сильно и нужен данный конкурс

Насчет Серег...они поступают по человечески...люди в курсе что будет не большое опоздание...по уважительной причине а вы плюете на форумчан без всяких причин...вам просто так нравится....считаете себя выше других....Мол ...КТО ОНИ ТАКИЕ? ПУСТЬ ЖДУТ КОГДА Я СОИЗВОЛЮ СВОИМ РУЧКАМИ ПОСТУЧАТЬ ПО КНОПКАМ И ПОСЧИТАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ...

Когда найдутся ребята, тогда и будешь писать, а сейчас не хрена впустую трепаться, хотя по делу-то ты и не можешь, заклеванный ты наш. Или надеешься поклевать тоже, что бы ещё кто конкурсы бросил? Давай продолжай. Я в отличии от тебя никогда и ни кому не обещал мгновенного подведения итогов, о чем писал неоднократно и другие это давно знают и помнят, хотя я и не говорю что это им нравится. Вот только ты у нас ни хрена не помнишь дальше предыдущего поста ни про себя ни тем более про других. Одно слово - ГЕНИЙ. Ты азбуку морзе-то выучить не можешь, только на половину, одни точки.....................................................

Когда найдутся ребята, тогда и будешь писать, а сейчас не хрена впустую трепаться, хотя по делу-то ты и не можешь, заклеванный ты наш. Или надеешься поклевать тоже, что бы ещё кто конкурсы бросил? Давай продолжай. Я в отличии от тебя никогда и ни кому не обещал мгновенного подведения итогов, о чем писал неоднократно и другие это давно знают и помнят, хотя я и не говорю что это им нравится. Вот только ты у нас ни хрена не помнишь дальше предыдущего поста ни про себя ни тем более про других. Одно слово - ГЕНИЙ. Ты азбуку морзе-то выучить не можешь, только на половину, одни точки.....................................................

Ну ты герой...возьми с полки пирожок....В наминацию ГЛАВНЫЙ ЛОДЫРЬ ФОРУМА попадаешь ты и МАРС!....А Морзе мне не нужна....это для тебя...хотя очень сложная и вряд ли ты когда ее выучишь...Учи язык глухих...:)

Ага...я виноват остался...он не стал подводить итоги а влез в эту тему...а виноват Копейкин....я почему то подвел все итоги...Ща начнутся крики...ТЫ ПЕНСИОНЕР...ДОМА СИДИШЬ А МЫ РАБОТЯГИ...:)...Ну ну....лодыри вы а не работяги.....интересно арчер или Piter Brok работают...или тоже пенсионеры? :)

Коп, пошел бы ты куда подальше, один хрен столбу что-либо проще объяснить. А ты виноват только тем, что задолбал своей тупостью. Давай своё последнее слово, я молчу.

Коп, пошел бы ты куда подальше, один хрен столбу что-либо проще объяснить. А ты виноват только тем, что задолбал своей тупостью. Давай своё последнее слово, я молчу.

Слава богу...может рот твой закроется...хотя вряд ли....А то что ты любишь что то объяснять столбам...пей меньше вина...будешь объяснять людям...:)

.....интересно арчер или Piter Brok работают...или тоже пенсионеры? :)

Увы, я работаю. По возрасту к пенсии не подхожу, стаж по новому закону еще не выработал. Хотел подсчитать на пенсионном калькуляторе ПФР, что мне светит, получил - приличная пенсия будет, если я:

1. Прослужу в ВС РФ 20 лет.
2. Рожу 99 детей.
3. Подам заявление о выходе на пенсию в 70 лет :).

То есть если Сереги пишут о причинах, то это понятно, а если я, то плачусь. Ну, а про кусты ( и это тебе говорили), не твоя корова может об этом мычать. Ты за меня хоть один конкурс доводил? А за себя все довел? Пустобрёх. Нормальный человек на твоем месте все это постеснялся бы писать. Если бы это писал шериф например, я бы и слова в ответ не сказал, но ты - это нонсенс.

как-то в прошлом сезоне я сказал, что больше не буду вмешиваться и торопить ведущих с подведением итогов.

Слава богу...может рот твой закроется...хотя вряд ли....А то что ты любишь что то объяснять столбам...пей меньше вина...будешь объяснять людям...:)
..стоило увидеть фото Андрея с бутылкой вина, так дед уже воняет о вреде алкоголизма(
и после этого о чем с ним можно рассуждать? только о его узколобии..

А мне стесняться не чего...если я веду конкурсы...то все итоги во время и темы то же...а если налетают и клюют...и когда это надоедает...я оставляю конкурсы тем кто больше всего кричил и клевал....они своего добивались...вот пусть и ведут то что не дали вести мне....
ахах)
..ну и кто ты после этого?! сам же сейчас так же поступает, чтоб потом пальцем тыкать?)
*ну чем не оборотень епт?!))
но ,в отличии от тебя, этим ребятам форум дороже твоих сраных обид и они не кидают ВСЕХ, а не из-за одного кого-то ВСЕ конкурсы и сваливают с форума!
если ты обиженка по жизни, то засунь свою обиду, сам знаешь куда!)

А как ты и Марс ведете конкурсы...то лучше вообще их не вести....найдутся нормальные ребята и проведут их отллично...а если не найдутся...значит не сильно и нужен данный конкурс

Насчет Серег...они поступают по человечески...люди в курсе что будет не большое опоздание...по уважительной причине а вы плюете на форумчан без всяких причин...вам просто так нравится....считаете себя выше других....Мол ...КТО ОНИ ТАКИЕ? ПУСТЬ ЖДУТ КОГДА Я СОИЗВОЛЮ СВОИМ РУЧКАМИ ПОСТУЧАТЬ ПО КНОПКАМ И ПОСЧИТАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ...

пустобрёх ни один конкурс без ошибок не может провести а другим тут чего-то пеняет...

это ты дед имеешь привычку на всех наплевать и бросить свои конкурсы - мы с Андреем ВСЕ КОНКУРСЫ ДОВОДИМ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ в отличие от тебя кидающего ВЕСЬ ФОРУМ(а не только тех кто, как ты выразился клевал тебя) неоднократно.

пустобрёх ни один конкурс без ошибок не может провести а другим тут чего-то пеняет...

это ты дед имеешь привычку на всех наплевать и бросить свои конкурсы - мы с Андреем ВСЕ КОНКУРСЫ ДОВОДИМ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ в отличие от тебя кидающего ВЕСЬ ФОРУМ(а не только тех кто, как ты выразился клевал тебя) неоднократно.
;)

пустобрёху и здесь ответить по делу нечем, разве побрехать снова..

P.S.: Олича заснял дед:)))

по-моему срач в этой теме дает четкий ответ на вопрос этой темы

по-моему срач в этой теме дает четкий ответ на вопрос этой темы

Вот тут ты не прав....на чемпионат ру...спортс ру и т.д....срачей в разы больше чем здесь.....и пользователей тоже в разы больше....и кстати новички там прибавляются ЕЖЕДНЕВНО....т.ч не в этом дело

Иди Аргентину исправляй...там куча ошибок...и итоги подведены НЕВЕРНО...потом слезки вытрешь

трепло никогда не успокоится - только если забанят или сам все бросит и трусливо смотается...

давай продолжай брехать..

Назад
Верх