ПФК ЦСКА Москва

Украина / Россия. Первый дивизион
ЦСКА в Испании сыграет с "Ростовом", "Карпатами" и "Динамо"

В субботу основной и дублирующий составы ЦСКА вылетят на сбор в Испанию, который пройдёт с 9 по 23 февраля. В Испанию отправится 21 игрок:

Вратари: Акинфеев, Помазан;
Защитники: Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Григорьев, Шемберас, Джанер, Одиа;
Полузащитники: Красич, Жирков, Мамаев, Рахимич, Алдонин, Дуду, Рамон, Карвалью;
Нападающие: Вангер Лав, Жо, Янчик, Рикарду Жезус.

На сборе ЦСКА сыграет три товарищеских матча: 13 февраля с "Ростовом", 17-го с "Карпатами" и 21-го с киевским "Динамо".

9 февраля 2008 года, суббота. 0:51
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

А как же Вагнер,Карвальо и т.д?У них бы был лишний повод потанцевать!
Как им ещё героев России не дали,и почему так поздно?Ещё бы приурочили к 10-летию этого славного триумфа!

...а им ещё через год:D ..видно не заслужили

...а им ещё через год:D ..видно не заслужили
Даааааа.А вашим этого видно ни кому не дождаться если только такой

5c0f3d56b39f.jpg
:D :D :D

Остальной мир / Россия. Премьер-Лига
ЦСКА договорился о покупке лучшего игрока Чили 2007 года

Московский ЦСКА достиг договорённости с чилийским клубом "Аудакс Италиано" о приобретении атакующего полузащитника Карлоса Вильянуэвы. Как передаёт La Tercera, сумма сделки составила € 4,8 млн. На плеймейкера претендовали также мадридский "Реал", "Реал-Сосьедад" и "Удинезе", однако финансовые запросы чилийской стороны сумел удовлетворить только армейский клуб.

Теперь ЦСКА предстоит договориться с самим Вильянуэвой, который пока наотрез отказывается от переезда в Россию. Лучший футболист Чили прошлого года не скрывает своего желания перебраться в Европу, однако его не прельщает перспектива выступлений в составе красно-синих.

Остальной мир / Россия. Премьер-Лига
ЦСКА договорился о покупке лучшего игрока Чили 2007 года

Московский ЦСКА достиг договорённости с чилийским клубом "Аудакс Италиано" о приобретении атакующего полузащитника Карлоса Вильянуэвы. Как передаёт La Tercera, сумма сделки составила € 4,8 млн. На плеймейкера претендовали также мадридский "Реал", "Реал-Сосьедад" и "Удинезе", однако финансовые запросы чилийской стороны сумел удовлетворить только армейский клуб.

Теперь ЦСКА предстоит договориться с самим Вильянуэвой, который пока наотрез отказывается от переезда в Россию. Лучший футболист Чили прошлого года не скрывает своего желания перебраться в Европу, однако его не прельщает перспектива выступлений в составе красно-синих.

Понятное дело , что не перейдет , тем более он сам не хочет.

России.

ДАНИЭЛ КАРВАЛЬО, опальный плеймейкер ЦСКА, всеми силами пытается загладить свою вину перед клубом, сообщает «Твой ДЕНЬ». По данным издания, на днях восстанавливающийся после травмы 24-летний футболист сборной Бразилии обстоятельно побеседовал с тренером красно-синих Валерием Газаевым, пообещав в кратчайшие сроки набрать форму и серьезно относиться к тренировочному процессу. «Инициатором разговора по душам выступил сам игрок, – поведал источник «ТД». – Карвальо стало известно о том, что Газзаев пожаловался руководству клуба, рассказав о его пагубном влиянии на коллектив. Но теперь, ради того чтобы вернуть расположение тренера, Карвальо даже готов пожертвовать своей личной жизнью. Он прекратил разговоры об отъезде на родину к беременной невесте и дал твердое обещание пахать на тренировках наравне со всеми, чтобы вернуть себе место в основе клуба и национальной сборной

:D выкрутился ТД:D

Газзаев рассказал о ходе предсезонного сбора

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал о ходе предсезонного сбора, который проходит в эти дни неподалеку от испанского города Херес-де-ла-Фронтера.

"Мы работаем в хороших условиях, тренируются все футболисты. Кроме того, с основным составом занимаются юные Дзагоев, Рыжов и Власов", — приводит слова наставника армейцев "Спорт-Экспресс".

www.sport-express.ru

Газзаев рассказал о ходе предсезонного сбора

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал о ходе предсезонного сбора, который проходит в эти дни неподалеку от испанского города Херес-де-ла-Фронтера.

"Мы работаем в хороших условиях, тренируются все футболисты. Кроме того, с основным составом занимаются юные Дзагоев, Рыжов и Власов", — приводит слова наставника армейцев "Спорт-Экспресс".

www.sport-express.ru

Копейкин , а чё ты напишешь и свалишь ????? Обычно ты тут всегда сидишь !!! :)

А что бы не мозолить некоторым глаза.Не видят меня и не лезут со своими подъебками........Жить стало проще..........

Россия. Первый дивизион / Россия. Премьер-Лига
ЦСКА выиграл у "Ростова"

В товарищеском матче московский ЦСКА выиграл у "Ростова".

Товарищеский матч.

ЦСКА — "Ростов" — 2:1
Голы: Джанер, 2 (1:0); Кожанов, 4 (1:1); Янчик, 35 (2:1).

Удаления: Вагнер, 77; А. Березуцкий, 87.

ЦСКА: Помазан (Акинфеев, 46), В. Березуцкий, Григорьев (А.Березуцкий, 46), Шемберас (Игнашевич, 46), Джанер (Жирков, 46), Дзагоев (Рахимич, 46), Дуду (Алдонин, 46), Мамаев (Одиа, 46), Рикардо (Красич, 46), Рыжов (Жо, 46), Янчик (Вагнер, 46).

13 февраля 2008 года, среда. 19:09
Источник: Официальный сайт ФК ЦСКА

Леонид Назаренко: Армейские бразильцы потеряли интерес к нашему чемпионату
13.02.2008, 21:29

Главный тренер грозненского "Терека" Леонид Назаренко дал эксклюзивное интервью спецкору Sportbox.ru Станиславу Гуще, в котором рассказал, что рассчитывает на проведение матчей премьер-лиги в Грозном, обозначил задачи команды на сезон, а также поделился мнением относительно проблем ЦСКА.

- Клубное руководство обозначило вам какие-нибудь задачи на предстоящий сезон?

- Никаких конкретных задач пока нет. Да они вообщем-то очевидны - достойно выступить. Но аппетит, как известно, приходит во время еды...

- Кто, на Ваш взгляд, будет фаворитом чемпионата?

- Лидеры последних лет вряд ли прибавят. У "Зенита" в том сезоне были проблемы в обороне, а в этом, я думаю, их прибавится. В ЦСКА бразильцы, похоже, потеряли интерес к нашему чемпионату. Пожалуй, можно ждать чего-то от "Локомотива". Новый тренер (Рашид Рахимов - прим. Sportbox.ru) у них очень амбициозный. Я его хорошо знаю и верю в его возможности.

- На сборе в Турции Вы живете в одном отеле с железнодорожниками, тренируетесь на соседних полях, не планируете сыграть контрольный матч?

- Я бы очень хотел сыграть с "Локомотивом". В матче с таким соперником проверяются истинные возможности команды. Но пока такой договоренности у нас нет, у них свои планы.

- Состав "Терека" укомплектован полностью?

- Нет, еще будут приобретения. В ближайшее время должны к нам подъехать два игрока - россиянин и иностранец, но их имен я вам не скажу.

- Довольны новичками, которые уже пополнили команду?

- Да, все ребята хорошие, профессионально относятся к делу. У нас создается новая команда, но уже, как мне кажется, можно говорить о том, что у нас есть сплоченный коллектив, с которым можно решать серьезные задачи.

- "Терек" пополнил игрок сборной Словакии Радослав Забавник, какие у него перспективы?

- Мне очень нравится этот футболист, он универсал, может играть и в центре и на фланге. Он будет одним из лучших защитников премьер-лиги.

- Как вы относитесь к идее проведения домашних матчей "Терека" в Грозном?

- Нам бы очень хотелось играть в Грозном. Там люди соскучились по футболу, аншлаги на стадионе нам гарантированы. Для команды это большой плюс. Поддержка своих болельщиков вдохновляет. Пока команда базируется в Кисловодске, но руководство нас заверяет, что играть мы будем в Грозном.

- В этой связи, наверное, важно иметь в команде своих воспитанников...

- Очень важно. И мы ими очень дорожим. Ведь такие футболисты придают команде особый колорит.

Полузащитник армейцев Элвер Рахимич, который вместе с командой сейчас трудится на втором подготовительном сборе в Испании сказал, что его рано еще списывать со счетов: "Если бы не чувствовал в себе силы, что называется, держать марку, какой смысл заниматься футболом? Поверьте, энергии у меня хватит и на этот сезон, и еще на следующий останется. Не сомневаюсь ни в себе, ни в нашей команде. Ниже своего уровня не опущусь - в этом я уверен". Поставил перед командой цели на будущий сезон: "Прошлый год будем считать маленьким недоразумением. В конце концов, нельзя же постоянно выигрывать все! Но постараемся взять очередное золото уже в этом году", - рассказал босниец в интервью "Спорт экспрессу".

Московский ЦСКА на испанском сборе со счетом 3:2 обыграл львовские "Карпаты".

Испания. Товарищеский матч.
ЦСКА (Москва) - Карпаты (Украина) - 3:2 (2:1).
Голы: Дзагоев, 4 (1:0). Алдонин, 14 (2:0). Фещук, 29-с пенальти (2:1). Худобяк, 62 (2:2). Красич, 66 (3:2).

ЦСКА: Помазан (Абакумов, 46), А.Березуцкий, Григорьев (В.Березуцкий, 46), Игнашевич, Одиа (Шемберас, 46), Рахимич (Красич, 46), Алдонин (Дуду, 46), Джанер (Жирков, 46), Дзагоев (Рикарду, 46), Заболотный (Вагнер Лав, 46), Портнягин (Жо, 46).

Россия. Премьер-Лига
Карвальо и Игнашевич покинули расположение ЦСКА

Стан московского ЦСКА, проводящего предсезонный сбор в Испании, по причинам личного характера покинули защитник Сергей Игнашевич и полузащитник Даниель Карвальо. Оба футболиста в ближайшее время ждут пополнения семейства, сообщает "Спорт-Экспресс". Бразилец покинул лагерь команды в четверг, а Игнашевич вылетел в Москву в воскресенье вечером. Возвращение бразильца ожидается 21 февраля.

18 февраля 2008 года, понедельник. 9:16

Акинфеев: выбитый палец — обычная ситуация для вратаря

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о том, как получил травму мизинца левой руки.

"Неприятность вышла в пятницу. Занятие уже завершалось, я выполнял последний прыжок. И надо же такому случиться — неудачно приземлился. Ничего страшного: ситуацию, когда вратарь выбивает палец, можно назвать обычной. Теперь дня три-четыре придётся пропустить. Жаль, тренировки-то у нас интересные, работается с удовольствием. Уже нет тяжелых нагрузок, с которых мы начинали подготовку. Настало время тактических занятий. Шлифуем схемы, "стандарты". До старта чемпионата России всего месяц — самое время для подобных упражнений", — цитирует футболиста "Спорт-Экспресс".

Кроме того, голкипер сборной России не решается пока рассуждать о возможностях своего клуба в предстоящем чемпионате. "Давайте дождёмся первого официального матча. Пока рассуждать о наших возможностях не вижу смысла. Действующему футболисту не стоит делать подобных оценок. Наша задача — качественно исполнять свою работу".

18 февраля 2008 года, понедельник. 3:50

Россия. Премьер-Лига
Ярошик: лучшие годы в карьере провёл в ЦСКА

Полузащитник "Крыльев Советов" Иржи Ярошик рассказал "Спорт-Экспрессу" о том, что его сподвигло на возвращение из "Селтика" в российскую Премьер-Лигу.

"Однозначно не могу сказать, почему я перешёл в "Крылья Советов". Может быть, дело в ностальгии — всё-таки лучшие, на мой взгляд, годы в карьере я провёл именно в России. Ещё мне бы хотелось напомнить о себе, стать в "Крыльях" таким же лидером команды, каким раньше я был в ЦСКА. Кроме того, в Самаре у меня будет новый опыт: до этого я выступал за клубы, которые ставили самые высокие цели и стремились для этого победить в каждом матче. Ни в коем случае не хочу обидеть самарских болельщиков, тем более что в 2004-м, насколько помню, у "Крыльев" была очень крепкая команда, которая почти не проигрывала дома. Сейчас "Крылья" — не фаворит, но и бороться за выживание им, пожалуй, тоже не грозит. Ещё один аргумент в пользу моего перехода — то, что в Самаре создаётся новая команда, а это всегда интересно", — рассказал Ярошик.

18 февраля 2008 года, понедельник. 10:22

Милош Красич: «Мы докажем, что ЦСКА – лучший клуб России»
Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич рассказал о своем возможном уходе из армейского клуба и целях команды на будущий сезон.

«Мне нравится, как играют в футбол во Франции, Испании и Германии. Но, выступая за ЦСКА, никогда не представлял себя в футболке другого клуба. Как видите, я абсолютно спокоен, а все мысли связаны только с тем, чтобы хорошо подготовиться к новому сезону. Скажу больше: очень рад, что продолжу выступления в составе армейцев. Мне нравится команда, ее состав и амбиции, город, в котором живу. Что еще нужно футболисту для полного счастья?

ЦСКА – клуб европейского уровня, обладатель Кубка УЕФА. В России мы выиграли все, что можно, и не по одному разу. А прошлый сезон... Будем считать его маленьким недоразумением.

Уйду, когда придет время. Пока оно не настало. Контракт с ЦСКА будет действовать еще два года. Все будет зависеть от желания клубного руководства. И от моей игры, конечно. Постараюсь принести команде как можно больше пользы. Кстати, приятно, что меня не отпустили в другой клуб, если интерес, о котором вы говорили, действительно был. Выходит, я нужен ЦСКА. Когда дают понять, что в тебе заинтересованы, за спиной словно крылья вырастают.

Надеюсь, мы докажем, что ЦСКА – лучший клуб России. Главная наша цель – победа в национальном чемпионате. Но и в Кубке УЕФА, разумеется, постараемся выступить удачно, пройти в весеннюю часть розыгрыша», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Назад
Верх