ПФК ЦСКА Москва

..он и ещё пяток наберётся всегда!..а у вас бразильская молодёжь расти будет:D ..верно Админ эмблемку предложил:D

Не наберется...........да и он будет редким гостем на футбольном поле........Так для полировки скамейки.........

местным клубом
Первый контрольный матч в нынешнее межсезонье армейцы проведут в воскресенье, 20 января, против одного из местных клубов.

Первоначально планировалось, что ЦСКА встретится с тунисским «Эсперансом», однако вчера планы трехкратных чемпионов России изменились, сообщает «Спорт-Экспресс

Бывший игрок ЦСКА Иван Таранов прокомментировал свой переход в «Крылья Советов».

«Никаких особых проблем при уходе из ЦСКА не испытывал. Было несколько вариантов трудоустройства. Но я выбрал «Крылья», куда позвал сам тренер. Слуцкий лично позвонил и сказал: «Я хочу видеть тебя в своей команде». Такое отношение подкупает.

Сказал своему агенту, что хочу уйти, когда уже был в отпуске, а вернулся с каникул в другую команду. Руководство «Крыльев» само улаживало все детали с армейцами. Я лишь сказал «да» Слуцкому. Звонков из ЦСКА не было. Никто не уговаривал меня остаться, никто не сказал, что не хочет меня отпускать.

Первая причина моего решения уйти – отсутствие игровой практики. Я надеюсь, что смогу себя проявить в «Крыльях» и мне будут здесь доверять больше, чем в ЦСКА. За место в основе армейцев большая конкуренция, и я бы не сказал, что ее не выдержал. Не знаю, почему по большому счету так и не получил свой шанс. Может, из-за каких-то обстоятельств, которые мне неизвестны?

Окончательно понял, что пора уходить осенью, когда место последнего защитника в команде освободилось из-за череды травм Сергея Игнашевича. Газзаев выбрал Григорьева. Тренер побоялся доверить место последнего защитника молодому парню, то есть мне, и поэтому он немного поменял модель и поставил Антона налево, где тому играть комфортнее, а мне неудобно. Все случилось как случилось не потому, что кто-то сильнее, а кто-то слабее, а потому, что так решил тренер», – цитирует Таранова «Советский спорт».

Президент ЦСКА Евгений Гинер вчера опроверг слухи об интересе трехкратных чемпионов России к российскому полузащитнику «Удинезе» Виктору Будянскому.

«Я, конечно, видел его игру в составе нашей сборной. Однако мы никогда не интересовались этим футболистом и уж тем более не занимались его возможным переходом в нашу команду», – заявил Гинер в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Президент ЦСКА Евгений Гинер вчера опроверг слухи об интересе трехкратных чемпионов России к российскому полузащитнику «Удинезе» Виктору Будянскому.

«Я, конечно, видел его игру в составе нашей сборной. Однако мы никогда не интересовались этим футболистом и уж тем более не занимались его возможным переходом в нашу команду», – заявил Гинер в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Сам не видел, как он играет, но комментаторы с НТВ Плюс, которые как раз комментируют чемп Италии, отзывались о его игре очень плохо.

ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ, тренер ЦСКА, пообещал своему лучшему форварду Вагнеру Лаву отпустить его летом в один из европейских чемпионатов, утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, на днях на сборе в ОАЭ между рулевым армейцев и 23-летним футболистом сборной Бразилии состоялась откровенная беседа. «Газзаев заявил, что лично он не против перехода Вагнера в более сильный клуб, – рассказал источник «ТД». – Но для этого требуются разрешение руководства и выгодное предложение. В ответ бразилец заверил, что не подведет Газаева в грядущем сезоне. Поводом же для разговора по душам стала неудовлетворительная работа Вагнера на тренировках. В конце прошлого года красно-синие пообещали продать его – но только после продления контракта с клубом. Вагнер поверил и заключил новое соглашение. Но боссы ЦСКА передумали и решили оставить бразильца в команде».

Вот так выкрутился ТД:D :D :D

СОТИРИС КИРИЯКОС, центральный защитник франкфуртского «Айнтрахта», попал в орбиту внимания ЦСКА, сообщает «Твой ДЕНЬ». По данным издания, армейцы готовы предложить за 28-летнего футболиста сборной Греции 6 млн евро уже сейчас, либо заполучить его бесплатно через полгода, по истечении срока контракта с немецким клубом. Красно-синие рассматривают Кириякоса в качестве вероятной замены Алексею Березуцкому, собирающемуся летом покинуть ЦСКА.

:D :) :) ТД ЖЖОТ

Назад
Верх