ПФК ЦСКА Москва

22-летний футболист «Олимпии Асунсьон» Ричард Ортис договаривается с московскими армейцами.

Надежда парагвайского футбола, левый защитник сборной страны Ричард Ортис в зимнее трансферное окно переедет в Европу. Предметный интерес к нему проявляют многие итальянские и голландские клубы, однако самым настойчивым может оказаться московский ЦСКА.

Товарищеский матч.
ПФК ЦСКА (мол) — Анортосис — 2:2

Сегодня молодежная команда ПФК ЦСКА, находящаяся на сборе на Кипре, провела второй товарищеский матч с местным «Анортосисом», который завершился вничью со счетом 2:2. Уже на первых минутах встречи в составе армейцев отличились Константин Базелюк и Станислав Георгиевский.

Зоран Тошич: "Могу представить, что когда-нибудь Рахимич станет главным тренером"

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, комментируя тот факт, что Элвер Рахимич стал играющим тренером, отметил: в его отношениях с ветераном армейского клуба ничего не изменилось.
- Знаете, что Элвер Рахимич за это время стал играющим тренером?
- Знаю, конечно. Вообще-то в наших отношениях с Папой ничего не изменилось. Правда, он сразу заявил: я, как тренер, буду к тебе особенно требователен - выйдешь на поле, только если будешь образцом на тренировках (смеется).
- Можете представить, что когда-нибудь сыграете под руководством главного тренера Рахимича?
- А почему нет? Я собираюсь долго играть.
- Это будет жесткий тренер?
- Вообще-то Папа - человек мирный и добрый, но вспомните, каким жестким он бывал на поле. (Борис ЛЕВИН)

ага все зовут зовут а я не откликаюсь))))) ладно хватит флудить в теме

Сам начал, нафлудил:rolleyes:- а на меня вешаешь всех собак и подставляешь под удар:prilichno, и потом в номинации ФЛУДЕР ГОДА Алина займет первое место:scry:

Резервисты вернулись в Москву

Молодежная команда ПФК ЦСКА, которая находилась на учебно-тренировочном сборе на Кипре, сегодня днем прилетела в Москву. Следующий сбор, с 29 января по 12 февраля, подопечные Александра Гришина проведут в турецком Белеке. 27-го и 28 января армейцы будут тренироваться в Москве. В программу второго сбора войдут два товарищеских матча.
Команда продолжит подготовку ко второй части чемпионата без Артема Попова и Семена Федотова, которые на на правах аренды до конца сезона будут выступать за «Локомотив-2».

В Кампоаморе ветрено. Зато солнечно, а футбольные поля, на которых работают армейцы, в прекрасном состоянии.

Испанский сбор ЦСКА в самом разгаре, и сегодня армейцы утром вновь провели игровую тренировку, которая продолжалась в общей сложности 1 час 35 минут. Вечернее занятие, как обычно, больше будет посвящено функциональной подготовке.

Игрокам было предложено несколько интересных упражнений, после чего отрабатывали удары по воротам из-за штрафной. По традиции тренировку увенчал мини-турнир, для чего полевых игроков разделили на четыре команды. Вратари менялись на последнем рубеже по своему графику. Напомним, что на сборе у армейцев работают три голкипера — Акинфеев, Чепчугов и Ревякин.

Сначала было два полуфинала. «Оранжевые» обыграли «черных» со счетом 3:2 (Дзагоев, Нетфуллин, Васин — Вагнер Лав, Вернблум). «Синие» взяли верх над «зелеными» — 1:0 (Тошич). В поединке за третье место «черные» превзошли «зеленых» — 3:1 (Вагнер Лав — 2, Игнашевич — Хонда).

В финальном поединке (все матчи продолжались по шесть минут) «синие» сразу же сделали весомую заявку на победу. Им удались две эффектные атаки, завершившиеся точными ударами Думбия.

Особенно красивым получился второй мяч, когда последний пас ивуарийцу отдал Тошич. После первого трехминутного отрезка команды поменялись воротами, и «оранжевые» попытались отыграться. Но все, что им удалось, — сократить разрыв в счете после расчетливого удара Дзагоева в дальний угол.

Таким образом, победила команда «синих». Она же команда Василия Березуцкого. Вот ее состав: В.Березуцкий, Тен, Эльм, Тошич, Думбия.

Подобные мини-турниры, проходят ежедневно. Существует система «плюс-минус», которая используется для подведения итогов. После каждого соревнования игроки команды-победительницы получают плюс 3 балла, второй команды — плюс 1, третьей — минус 1, последней — минус 3. При этом составы команд постоянно меняются. По итогам сбора три лучших футболиста будут премированы.

Полузащитник «Бока Хуниорс» Эрбес может продолжить карьеру в России

Полузащитник «Бока Хуниорс» Кристиан Эрбес получил предложение от одного из клубов чемпионата России, сообщает Muy Boca.

Неназванный российский клуб уже сделал «Боке» официальное предложение о трансфере 23-летнего игрока. Детали сделки не раскрываются.

Среди потенциальных претендентов на Эрбеса в настоящее время фигурирует ЦСКА.

Отметим, что Эрбес сыграл за «Бока Хуниорс» в 62 официальных матчах и отметился в них двумя забитыми мячами.

ЦСКА сделал «Расингу» из Авельянеды улучшенное предложение о трансфере полузащитника Луиса Фариньи.

Московский клуб предложил за игрока 5 миллионов евро, сообщил журналист радиостанции Depor Vox Radio Нахуэн Годирио.

Напомним, что в первый раз ЦСКА был готов купить Фаринью в рассрочку за 4,6 миллиона, что не устроило руководство «Расинга».

Московский ЦСКА интересуется форвардом «Ромы» Николасом Лопесом, сообщает La Gazzetta dello Sport.

19-летний футболист сейчас находится в расположении сборной Ургугвая, которая принимает участие в молодежном Кубке Америки. Лопес записал на свой счет 5 голов в 5 матчах турнира

по-моему, перспектива хорошая, но за дешево его не отдадут

Полузащитник ЦСКА Павел Мамаев прокомментировал слухи о том, что год назад вёл переговоры с «Манчестер Юнайтед» и переход был готов на 80 процентов.

«В конце 2011 года мне в Майами, где я отдыхал, позвонил Зоран Тошич. Сказал, что ко мне есть интерес одного хорошего клуба. Зоран спросил: может ли он дать мой телефон людям, которые уполномочены вести переговоры? При этом, как настоящий сербский партизан, так и не сказал, о каком именно клубе речь.

Я дал ему номер сестры, которая владеет несколькими иностранными языками. Ей позвонили и попросили о встрече в Москве, на неё отправился отец. И только там выяснилось, что речь идет о «Манчестер Юнайтед». Тут я пережил лёгкий шок. Естественно, подумал, что об игре в таком клубе любой футболист может только мечтать…

Последовал звонок нашего генерального директора Романа Бабаева, который попросил меня прийти в клубный офис сразу после возвращения в Москву. И я понял, что переговоры в самом разгаре.

Как я узнал, прежде чем вступить в переговоры, меня несколько раз просматривали, наводили справки. Зорану за консультацией звонил сам Фергюсон. И все вроде бы развивалось как надо: после новогодних праздников английские представители сказали, что клубы договорились и переход готов на 80 процентов. Оставалось только получить английскую рабочую визу. Ввиду отсутствия у меня игр за сборную, это стало проблемой, однако они пообещали решить её, подключив Фергюсона. Но, видимо, не получилось — здесь, в Кампоаморе, на таком же сборе год назад мне сообщили, что перехода не будет», — цитирует Мамаева «Спорт-экспресс».

Полузащитник ЦСКА Павел Мамаев прокомментировал слухи о том, что год назад вёл переговоры с «Манчестер Юнайтед» и переход был готов на 80 процентов.
поржал от души))))видать перегрелся на отдыхе)
пс. ждем историю Кокорина про Реал?)

Назад
Верх