ПФК ЦСКА Москва

ЦСКА и Одиа разорвали контракт.

По обоюдному согласию сторон принято решение о расторжении трудового договора ПФК ЦСКА с нигерийским защитником Чиди Одиа, сообщает сайт клуба.

"Мы благодарим Чиди за все, что он сделал для ПФК ЦСКА, и желаем ему успехов на новом месте", - говорится в сообщении армейцев.

ЦСКА и Одиа разорвали контракт.

По обоюдному согласию сторон принято решение о расторжении трудового договора ПФК ЦСКА с нигерийским защитником Чиди Одиа, сообщает сайт клуба.

"Мы благодарим Чиди за все, что он сделал для ПФК ЦСКА, и желаем ему успехов на новом месте", - говорится в сообщении армейцев.

...Встретились как- то Гинер и Чиди. Взяли каждый по контракту и начали рвать на мелкие части и приговаривать: колдуй баба, колдуй дед- колдуй серенький скелет...:)

Все 2:2 ничья нормальный результат в принципе но за Чепчугова как то боязно

Я видел в прошлой игре Ревякина...более уверенный в себе парень....командует Игнашевичем и братьями без всякого смущения...Единственный минус...не очень уверенно себя чувствует при угловых...

Я видел в прошлой игре Ревякина...более уверенный в себе парень....командует Игнашевичем и братьями без всякого смущения...Единственный минус...не очень уверенно себя чувствует при угловых...

но все равно Слуцкий не поставит его в ворота с Реалом

Контрольный матч. "Молодежка" "Анжи" обыграла молодежный ЦСКА.

Контрольный матч.

Молодежные команды.

"Анжи" (Махачкала) – ЦСКА 2:1 (1:0).

Голы: Абдулавов, 8 (1:0). Сердеров, 50 (1:1). Сулейманов, 54 (2:1).

"Анжи": Дженетов, Ибрагимгаджиев, Расулов, М.Курбанов, Удунян (Бутуев, 72), Гаджиев, Мирзаев, Магомедов (Камболов, 90), Сулейманов (Гаракоев, 72), Джангишиев, Абулавов (Вагидов, 50, Загиров, 90).

ЦСКА: Исупов, Тен (Адамс, 46), Хурцидзе, Семенов, Дроздов, Засеев (Мартусевич, 60), Амбарцумян (Середин, 65), Нетфуллин (Бавин, 46), Кобзарь (Багдасарян, 46), Попов (Сердеров, 46), Базелюк (Манзон, 46)

ЦСКА Россия – Шахтер-2 Украина – 4:2

Голы ЦСКА: 1:0 – Хонда (5), 2:0 - Мамаев (34), 3:2 – Мамаев (59), 4:2 – Сердеров (70).

ЦСКА: Ревякин, Васин, Набабкин, Федотов (Кобзарь, 67), Шемберас (Нетфуллин, 67), Ким Инсон (Амбарцумян, 67), Мамаев, Рахимич, Хонда (Адамс, 46), Нецид (Сердеров, 67), Секу (Попов, 67).

Леонид Слуцкий: "Против "Реала"
мало идеально подготовиться…"
Читайте в "С-Э"

Из блога Сергея Игнашевича на официальном сайте футболиста (о приезде Вернблума и Кима):
— В команду приехали два новичка — швед Вернблум и кореец Ким. Первый сразу пошёл со всеми знакомиться (это хороший знак), а второй — к себе в номер (это уже плохой). На следующий день решили проверить их на вшивость: за обедом они сели к нам за стол. Мамай подсыпал шведу соль в апельсиновый сок, тот глотнул, покраснел, разошёлся в широкой улыбке и сказал: — "f...k you guys". Это то, что мы хотели услышать!

Вечером проделали тот же фокус с Кимом. Надо сказать, что он сразу поразил всех своим аппетитом. В одну тарелку он обычно накладывал пасту, куриный окорочёк, дыню и шоколадную булочку. В общем, хорошо подсыпали ему в сок, как раз под булочку. Он сделал глоток… и ничего. Сделал ещё один… опять ничего. Даже голову на нас не поднял. Все ждали какой-то реакции, но он в итоге выпил весь бокал, резко встал и быстрым шагом (как обычно) пошёл к себе в номер. Надеюсь, на поле он будет таким же несгибаемым…

ÖÑÊÀ ÏÅÐÅÑÏÅÊÒÈÂÛ

может быть я ошибаюсь , но мне лично кажется, что в 2012 году ФК ЦсКА ВРЯД ЛИ добьется каких либо успехов. невнятная игра и ошибки тренера не оставляют надежды на благоприятный исход.

Хм. Бред какой-то. Вот я например умом понимаю что сегодня с Реалом шансов практически нет, но...

ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕРЮ В КОМАНДУ!!! Поэтому пойду сегодня в лужу и буду до последнего ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!!!

Хм. Бред какой-то. Вот я например умом понимаю что сегодня с Реалом шансов практически нет, но...

ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕРЮ В КОМАНДУ!!! Поэтому пойду сегодня в лужу и буду до последнего ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!!!

Даже я - болельщик Локомотива и то верю и надеюсь, что ЦСКА смогут выиграть...

Назад
Верх