ПФК ЦСКА Москва

Понятно дело , цена на среднего российского игрока из-за лимита в разы завышена , а дубль наш чемпион страны (и не в первый раз) - уж если у кого есть реальная перспектива на молодежь - так это у Спартака. :rolleyes:

то что дубль Спартака победил в турнире дублеров ни о чем не говорит.....как раз наоборот.......Раз они побеждают в этом турнире и не могут выбраться в основу.значит слабы как игроки Премьер лиги.......:)

то что дубль Спартака победил в турнире дублеров ни о чем не говорит.....как раз наоборот.......Раз они побеждают в этом турнире и не могут выбраться в основу.значит слабы как игроки Премьер лиги.......:)

..да....нет слов, советую тебе обратится к аватару Степаныча...

смотрите..Коп. синонимы нашёл: Ярая ненавистница ЦСКА - неадекватная..:D

Я думал она относится ко всем одинаково(ЦСКА это или Спартак)...адекватно тоесть.........ан нет.....ЦСКА она яро не любит и следовательно на все смотрит со стороны этой не любви....тоесть не адекватно........:) Так что синонимы тут не причем..........Или ты хочешь меня подзавести и устроить очередные разборки?:D :D :D

Я думал она относится ко всем одинаково(ЦСКА это или Спартак)...адекватно тоесть.........ан нет.....ЦСКА она яро не любит и следовательно на все смотрит со стороны этой не любви....тоесть не адекватно........:) Так что синонимы тут не причем..........Или ты хочешь меня подзавести и устроить очередные разборки?:D :D :D
..какие разборки на ночь глядя..? ..
..просто смешно видеть, как ты лепишь ярлыки на людей, которые , не дай бог, усомнились в твоем суперклубе......будь проще, Сергей Петрович, и люди к тебе потянутся, как к интересному собеседнику, а не ярому армейцу........и так всех распугал, даже девушек, которых ты сам и привечал....:)

Самое главное если я защищаю ЦСКА значит ярый армеец,а как ты и другие защищают Спартак...значит просто интересные собеседники? Странное рассуждение.А девушек привечать мне уже поздно........для этого есть молодежь.........

Самое главное если я защищаю ЦСКА значит ярый армеец,а как ты и другие защищают Спартак...значит просто интересные собеседники? Странное рассуждение.А девушек привечать мне уже поздно........для этого есть молодежь.........
...дык не с пеной у рта же иногда...
привечал -в смысле репутацию её же и одарил , когда она появилась...

...дык не с пеной у рта же иногда...
привечал -в смысле репутацию её же и одарил , когда она появилась...

Так приходется с пеной.........я один,а вас много.........:) .....А репутацию я почти всем добавлял.........:)

....ты я смотрю ЯРАЯ НЕ НАВИСТНИЦА ЦСКА..........:D :D :D

А я то думал,что адекватная..........:p

:D :D :D Пацццццталом полчаса валялся :D :sthumbsup:
КТО БЫ ГОВОРИЛ О НЕАДЕКВАТНОСТИ:D :D :D :sbravo:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БЕЗБАШЕННЫЙ НЕОБЪЕКТИВНЫЙ ФАНАТИЧНЫЙ ФАНАТИК ФОРУМА:D :sidea: :p

Я уже ни раз говорил,что переходить на личности не буду и отвечать хамам тоже....просто - 4!

Находящийся в отпуске нападающий ЦСКА Жо и его супруга Клаудия Сантос рассказали бразильским журналистам о своей жизни в столице России, в частности, пожаловавшись на частые проявления расизма.

"На прошлой неделе мы обедали в "Макдональдсе". Неожиданно к нам подошёл русский и облил кофе, тем самым он захотел проявить свою ненависть к людям с тёмным цветом кожи. Я была возмущена. На улице происходит то же самое: местные жители даже крестятся, глядя на нас", — пожаловалась Клаудия.

источник GloboEsporte

Вложения

• IMAGE_NOTICIAS_Ft_nt_0539%20%281%29.jpg
    IMAGE_NOTICIAS_Ft_nt_0539%20%281%29.jpg
    85,7 КБ · Просмотры: 110
Назад
Верх