Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По 7 тв написали,что карвальо подписал котракт с интером на 5 лет........а подтверждения ни на каком сайте не вижу
CСмотри ост 969.
А для чего? Смысла то просто нет.Да и судя из СЭ у Вагнера и Жо травмы....
Ну значит из Спартака уходят Моцарт,Ковач,Иранек,Калина,Быстров....![]()
![]()
раз говорят,что у них травма.....
![]()
Ну это для того , чтобы мне больше писать приходилось ?А не буду.
Кстати , у вас бразильцы ломаются (если верить словам рук-ва) исключительно за пределами футбольного поля , неужели совпадение ?
![]()
Ты о чем?
"Что же касается Жо и Карвалью, то они проходят курс реабилитации после травм, полученных во встрече с "Интером", - продолжил Газзаев. - С той только разницей, что первый это делает в Бразилии, а второй - в Греции. Впрочем, 9 декабря Карвалью также отправится на родину. Кроме того, получил травму Василий Березуцкий. В связи с этими обстоятельствами в заключительной встрече сезона в Стамбуле 12 декабря в стартовом составе ЦСКА вы увидите группу молодых игроков. Словом, у болельщиков нашей команды сегодня нет поводов для беспокойства".
Это за какими пределами футбольного поля?
Песня есть такая...........что то с памятью моей стало............![]()
По 7 тв написали,что карвальо подписал котракт с интером на 5 лет........а подтверждения ни на каком сайте не вижу
Гуллит: нравятся Березуцкие и Аршавин
Знаменитый в прошлом нападающий сборной Голландии Рууд Гуллит заявил, что победа ЦСКА в Кубке УЕФА в 2005 году стала для него сюрпризом.
"Помню тот финал очень хорошо. "Спортинг" играл дома и не смог воспользоваться этим преимуществом. А мне особенно понравились два брата-близнеца… Березуцкие? Да, да, именно. Очень неплохие футболисты".
На вопрос, кого ещё из российских игроков может отметить, Гуллит ответил: "Это сложно. Ну, может быть, того, который был удалён в последнем матче сборной. Аршавин? Точно, такой маленький. Хороший игрок".
Голландец считает, что Хиддинк — именно тот человек, который нужен российской сборной: "Это и отличный специалист, и хороший человек одновременно. Ну, и, конечно, его никогда не покидает удача".
14 декабря 2007 года, пятница. 0:39
Источник: Sportbox
ЧТО ТО ЧАСТО СТАЛ МЕЛЬКАТЬ ГУЛЛИТ РЯДОМ С ЦСКА........УЖ НЕ ХОТЯТ ЛИ ЕГО НА МЕСТО ГАЗЗАЕВА?
Ну так то , интересно было посмотреть !!!!Гуллит просматривал матч Фенербахче-ЦСКА.........И говорит,что не против возглавить российский клуб.Вот все это и наводит на мысль.....уж не в ЦСКА ли он намылился?
Гуллит просматривал матч Фенербахче-ЦСКА.........И говорит,что не против возглавить российский клуб.Вот все это и наводит на мысль.....уж не в ЦСКА ли он намылился?