ПФК ЦСКА Москва

ГЕРА-Horse,странно,в чем ты нашел неоднозначность моего мнения ? Могу пояснить,если есть такая необходимость...

1.- то есть ЦСКА подойдет только какой-нить середнячок? А для хорошего главкоуча свиным рылом (спартачи сорри) не вышли?

Видно,что Рамос не горел желанием строить в ЦСКА новую команду...И каким бы он не был классным специалистом насильно его заcтавить это делать не мог никто...К тому же тренировав Реал,можно представить себе его мнение о ЦСКА...
Согласитесь,трудно заставить человека играть в какую нибудь стрелялку на приставке Денди,если он несколько лет гонял в Сталкера на компе...
Думаю и Газзаеву были бы не очень интересны российские клубы,если бы он потренировал Реалы с Севильями...Мотивация после них не та...
Так какие могут быть сожаления об уходе Рамоса ?

2.- за три тура до окончания ЛЧ и четыре тура до конца ЧР это своевременно? Причем шансы на выход из группы ЛЧ, да и в чемпе побороться за зону ЛЧ еще отнюдь не потеряны! А терь получается забили на оба турнира? У нас типа коней и на переправе меняют?

Теперь о перестройке...Она действительно своевременна именно сейчас,и не дай бог бы началась вначале следующего сезона,мы бы потеряли еще один год...Так в распоряжении Слуцкого есть несколько матчей для ознакомления с командой,и полноценное межсезонье для вливания в нее своих идей...
К тому же есть надежда,что приход нового тренера встряхнет команду,и заставит ее играть хотя бы на морально-волевых...А Рамос после игры с МЮ мне показался полностью растерянным и уже не способным завести игроков...

3.- А Слуцкий когда хочет выигрывать? Годика этак через два-три? А пока и трава не расти?

Вот этого вопроса я вообще не понял...
А разве Рамос пришел и сразу начал всех обыгрывать ? Если б так было он бы и сейчас тренировал ЦСКА...Какой бы дурак от него отказался ?
Или ты считаешь что Щенников с Мамаевым должны уже сейчас всех рвать на части,и им не нужно время для роста ? А ведь Кака с Роналду пригласить не возможно,только если по взмаху волшебной палочки,но только ее в природе не существует...
Естественно на это время нужно...

4.Вот только нужен-ли команде тренер - участвующий в "реалиях"?

Ну а как иначе ? Вроде ЦСКА не в Англии и не в Испании играет...
Я отмечал,что еще ни один заграничный тренер не добился чего-то толкового в наших клубах...И это уже факт...Разве что Адвокаат,но опять же там газпромовские деньги были далеко не на последнем плане...

И еще добавлю...
Я ничуть не расстроюсь,если сейчас армейцы не пробьются в весеннюю стадию еврокубков...Сейчас важно заложить фундамент новой команды,а не форсировать подготовку к февральским играм...Там будет вилами по воде писано,как сложатся те 2-4 матча...А вот посреди следующего сезона игроки могут выдохнуться,и это будет еще большим вредом,чем теперешние неудачи...
В общем выйдут - хорошо,не получится - тоже не беда...
Хотя это уже не факт...

Андрей всё правильно. ждать пока команда при Рамосе совсем деградирует не следовало. Вот опять-же все делят шкурку неубитого медведя. Давайте уже дождёмся игры??? В конце концов из всех тренеров которые сейчас свободны Слуцкий мне кажется наиболее перспективным. Не брать же Овчинникова или Юрана, в конце концов. Конечно будут у Слуцкого ошибки и возможно провалы, но без них никуда. Или что 1-3 от Москвы при Рамосе, самом Рамосе!!, это не провал? Во всяком случае, как обыгрывать СМ, Слуцкий знает. :)

а к тому,насколько комичны итоги голосования.Я еще понял бы,если бы определяли эксперты...но так..

А приводимые тобой в достижениях Шевченко, Лучший футболист по версии интернета не так-же комичны? Ситуация по-моему такая-же

Разрешаю закрыть на это глаза.обладатель Золотого Мяча,лучший бомбардир Лиги Чемпионов и второй в истории у Милана он тоже по версии интернета? :)

Разрешаю закрыть на это глаза.обладатель Золотого Мяча,лучший бомбардир Лиги Чемпионов и второй в истории у Милана он тоже по версии интернета? :)

Что ты хвалишься его титулами? Он их заработал после прихода в Милан.
А что сейчас с Андреем? Где он? О нем давно все забыли.Он ни кому не нужен стал:)

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Я говорил об интернете. Другие он получил заслуженно, по ним никаких вопросов нет.

Обожди!разговор начался с заявления,что "Шевченко могли знать,а Дзагоева нет".Вот я и поясняю,чем Шева заслужил внимание топ-клубов.При чем тут,где он сейчас?Тем более,почитай английские и хорватские газеты перед матчем с Украиной.Это к вопросу,что его все давно забыли.

Ну так тогда при чем тут один титул?К чему был тогда тот пост?Не понимаю

Что ты хвалишься его титулами? Он их заработал после прихода в Милан.
А что сейчас с Андреем? Где он? О нем давно все забыли.Он ни кому не нужен стал:)

Как говорил незабвенный Олег Иваныч-"Отработанный материал". Ничего личного, просто цитата. Надеюсь, что Георгич поможет ему раскрыться с новой силой.

Вот с чем могу согласиться,так это с тем,что во время прихода в ДК он таки да был отработанным материалом...но сейчас...он,пожалуй,один из лучших.если не лучший

Ну так тогда при чем тут один титул?К чему был тогда тот пост?Не понимаю

Тебя же забавляет, что лидирует Алан в интернет опросе, вот я и привёл тебе пример одной награды из коллекции Шевченко. Всё, никакого подтекста в моих словах не было. Простое сравнение, не более

Вот с чем могу согласиться,так это с тем,что во время прихода в ДК он таки да был отработанным материалом...но сейчас...он,пожалуй,один из лучших.если не лучший

Газзаев умеет дать дополнительный стимул, для развития, уж поверь мне. :)

Обожди!разговор начался с заявления,что "Шевченко могли знать,а Дзагоева нет".Вот я и поясняю,чем Шева заслужил внимание топ-клубов.При чем тут,где он сейчас?Тем более,почитай английские и хорватские газеты перед матчем с Украиной.Это к вопросу,что его все давно забыли.

Так я тебе говорил,чего он добился до Милана и чего после.Его заметили когда он засветился в ЛЧ в 1999 году.Алана тоже заметили в ЛЧ.Дзагоев не забивает как Шевченко(чем ты тут козыряешь),ему и не надо этого делать,он не нападающий.Он обратил на себя внимание своей техникой игры,пасами,видением поля и т.д.А забивать в Реале или Челси и без него есть кому

Я козыряю не бомбардирскими качествами,а значимостью для команды.

Ага.Теперь меня обвиняют в предвзятости :) :) :) :) и где же конкретно я как-то не так относился к ЦСКА?

Стесняюсь спросить,а где там фраза про то,что Алан не играет в Европе или что-то в этом роде?я конкретно сравнил достижения Шевченко и Дзагоева

К нам начали присматриваться из УЕФА - повод не из лучших, но это уже значит, что российские клубы уже не так изолированы, как раньше. Дзагоев имеет право на некоторую известность в Европе.

Понимаешь,мне абсолютно всё равно,известен Дзагоев или нет.Я не его родственник или поклонник.Вот ты сам,положа руку на сердце,веришь в справедливость вышеупомянутого опроса?

Назад
Верх