ПФК ЦСКА Москва

Приятно было прочитать такой разумный и основательный пост!
Браво Андрей!!!
Жаль только, что таких постов в последне время раз, два и обчелся...все больше грязи...
Желаю всем армейцам удачи с новым тренером, действительно, поднять нашу команду в состоянии человек обладающий совковым (в нормальном смысле этого слова) минталитетом.

Дзагоев и Нецид претендуют на приз Golden Boy

Несмотря на невыразительную игру, демонстрируемую ЦСКА в последние месяцы, 19-летний Алан Дзагоев и 20-летний Томаш Нецид были номинированы на звание лучшего молодого игрока года Европы по версии итальянской газеты Tuttosport. Другим молодым игрокам РФПЛ место в списке претендентов не нашлось.

Всего же в список претендентов на приз Golden Boy ("Золотой мальчик") вошло 40 молодых дарований. Представлена в числе соискателей и Украина - 20-летним полузащитником "Бари" Владимиром Команом.

Соперничать в голосовании молодым армейцам предстоит с такими признанными юными мастерами как Гарет Бейл и Дос Сантос из "Тоттенхема", Марио Балотелли из "Интера" и Алешандре Пато из "Милана", а также Уолкоттом, Йоветичем, Уэлбеком...

"Золотой мальчик" будет определен посредством Интернет-голосования.

Давайте все вместе проголосуем за игрока нашей сборной Алана Дзагоева!
Голосовать надо здесь:http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/risultati-595/Vota+il+GOLDEN+BOY+2009

Такой развернутый и такой неоднозначный пост что не удержался от некоторых вопросов и комментов:
Вот уж чего я тут не ожидал прочитать,так это негатива по отношению к смене тренера в ЦСКА...:confused:
Я вчера об этом как узнал,был удивлен конечно,но и очень рад !

Для тех кто сожалеет об уходе Рамоса:
Народ, вы о чем ? Рамос в любом случае долго бы не продержался в ЦСКА...Он не продержался бы и в любом другом российском клубе...Этот тренер слишком хорош для российского футбола,к тому же это тренер огромных амбиций...
- то есть ЦСКА подойдет только какой-нить середнячок? А для хорошего главкоуча свиным рылом (спартачи сорри) не вышли?
Не знаю как его вообще сюда занесло,но это не его стихия...Ему нужно тренировать готовые клубы топ-чемпионатов,а не заниматься строительством команд где-то в Восточной Европе...Проще говоря,у него просто напросто никогда не найдется на это мотивации...По крайней мере надолго...И зачем такой нужен ? Просто косить бабло ?
Еще ни один зарубежный тренер не выстроил в России команду,не считая Адвокаата,половину работы которого делали газпромовские деньги...
Криштиану Роналду тоже хорош,но играл бы он на полную катушку например в Амкаре ?

Это я к тому,что в ЦСКА уже началась не слабая перестройка,при чем вполне своевременная...
- за три тура до окончания ЛЧ и четыре тура до конца ЧР это своевременно? Причем шансы на выход из группы ЛЧ, да и в чемпе побороться за зону ЛЧ еще отнюдь не потеряны! А терь получается забили на оба турнира? У нас типа коней и на переправе меняют?
Пришло то самое время для нового успешного витка в истории армейского клуба...Но для этого сейчас нужно закладывать фундамент будущих побед...А Рамос этого не сделает,просто потому,что он хочет уже сейчас выигрывать,так же как хотел и Зико...Но извините - любите кататься,любите и саночки возить...
- А Слуцкий когда хочет выигрывать? Годика этак через два-три? А пока и трава не расти?
Нужно приложить сейчас для этого силы,а уже потом снимать сливки...Как это сделал Газзаев в свое время...

Теперь о Слуцком - чем вы недовольны ???
Это как раз и есть тот самый тренер-строитель...Отличный психолог и просто спец по подготовке молодых игроков...Для тех кто не в курсе - Слуцкий работал с дублирующим составом Москвы,и например выиграл с ними чемпионат в 2004 году...То есть он варился вместе с молодежью не один год...Как раз такой тренер и нужен именно сейчас,который будет поднимать молодняк в ЦСКА и приглашать игроков на перспективу...А уже потом будет с ними покорять высоты....Этот человек сейчас очень подходит для заложения фундамента армейского будущего...
К тому же ему не нужно объяснять реалии российского чемпионата,он все же получше в них разбирается по сравнению с Зико и Рамосом,которые были многим недовольны...
- вот с этим хер поспоришь. Глядя на прошлогодний матч с паровозами и на матчи с Тереком в этом году сразу как-то вериться что наши "реалии" Слуцкий точняк знает лучше Рамоса! Вот только нужен-ли команде тренер - участвующий в "реалиях"?
И не станет плакаться при первых проблемах,а будет пахать засучив рукава...Ну а с работоспособностью у него все в порядке...И то что он не работал в больших клубах тоже плюс...Это и придаст ему еще большей мотивации,потому что для него это шанс по серьезному заявить о себе...
Кто-то может сказать,что команды под его руководством играли несколько прямолинейно...И что в этом плохого ? ЦСКА вообще раньше всех и валил своей прямолинейностью...Она и приносила результат....Так чего еще надо ? Главное,чтоб победы были...Счет на табло бантиками не украсишь...
И пусть многие называют Березуцких деревянными...У этих деревьев титулов побольше,чем у кого либо...Не многие могут похвастать победами в еврокубках...Например игрокам Спартака или Локомотива до них как до Луны...Так они кто получается вообще тогда ? Сорняки что ли ?
Или например Крылья при Слуцком играли на Колера...Ну так если в команде нападающий такого плана,так глупо низом играть...Что бы стеночки разыгрывать,подбор исполнителей другим должен быть...

Посмотрите лучше на спартчей,как они радуются своему тренеру-велосипедисту...И им все равно,что у того вообще нет тренерского опыта...За то свой,может у него что-то путное и получится...По крайней мере они на это надеются...И в принципе правильно делают...

Теперь о комментариях некоторых горе-специалистов,по поводу назначения Слуцкого :
Старого маразматика Маслаченко,давно уже только бабушки слушают,торгуя семечками на базаре...Человек уже давно выжил из ума и вряд ли серьезно осознает,что вообще вокруг происходит...Но язык пока работает,в отличие от головы...Надо же что-то мямлить себе под нос,что бы не заснуть...
Еще один неадекватный товарищ - это Бубнов...Человек удивительно умеющий только разваливать все вокруг...Кто не знает,он тренировал белорусский клуб Славия в свое время...Славия перед его приходом стала чемпионом Беларуси...Так даже в наших белорусских реалиях (а их и близко не сравнить с Россией) он умудрился заживо похоронить все что долго до него строилось...Развалил клуб и смылся,типо я не при делах...И вообще кто это, и чего он как тренер добился ?
Остальные деятели от них ничем не отличаются,либо просто не желают добра армейцам...
- вот здесь не поспоришь. Мнение этих "спецов"....

Так что не сс...те в компот...Будем надеятся,что все у Слуцкого получится....Главное не ждать сиюминутного результата,а дать ему карт-бланш хотя бы на пару сезонов...
А сейчас надо просто грохнуть спартачей...Чего я армейцам и желаю...:)
- Присоединяюсь к пожеланию. Уж если нам в этом сезоне золото уже не светит, то помочь лучшим "друзьям" остаться командой майоров - дело явно богоугодное ;)

main_original.jpg

Как то он на коня похож на этом фото.
Вы как думаете?

Как то он на коня похож на этом фото. Вы как думаете?

Он похож на человека. Леша.Сейчас армейские болельщики придут в тему Спартак и скажут,что Карпин похож на свинью-тебе это не понравится.Так зачем ты начинаешь?

Последнее редактирование модератором:
Он похож на человека.
Леша.Сейчас армейские болельщики придут в тему Спартак и скажут,что Карпин похож на свинью-тебе это не понравится.Так зачем ты начинаешь?

Велосипедист - свинья? Это сильно. :D
Не знаю на какого зверя похож Слуцкий, а вот то, что он любитель "излишеств всяких нехороших" по его лицу явно видно. Правда в России подавляющее большинство тренеров имеют аналогичные "признаки" на лице.:cool: ;)
Lieonid_Slutskii.jpg

Зато порой предстает в образе святого с нимбом на голове: :p :sthumbsup:

slutskiy_gr_00.jpg

Последнее редактирование:
Он похож на человека. Леша.Сейчас армейские болельщики придут в тему Спартак и скажут,что Карпин похож на свинью-тебе это не понравится.Так зачем ты начинаешь?

Карпин как раз не похож на свинью нисколько.
Я ведь спросил без каких либо подцелей.
Андрей кстати уже сказал, кто такой Карпин:
"Карпин - велосипедист".
См. Выше.

Велосипедист - свинья? Это сильно. :D
Не знаю на какого зверя похож Слуцкий, а вот то, что он любитель "излишеств всяких нехороших" по его лицу явно видно. Правда в России подавляющее большинство тренеров имеют аналогичные "признаки" на лице.:cool: ;)

Приглядитесь.Слуцкий немного похож на Семина из Локомотива:)

main_original.jpg

Как то он на коня похож на этом фото.
Вы как думаете?

Мы по-другому думаем, причем похлеще о ваших думаем, хотя там и думать не надо, факт налицо.
А если уж на то пошло, про коней намекаете, САМИ ЖЕ ОПЯТь НЧИНАЯ ГРЫЗНЮ, так лучше быть похожим на мустанга, чем на свинью поддубную!

Мы по-другому думаем, причем похлеще о ваших думаем, хотя там и думать не надо, факт налицо.
А если уж на то пошло, про коней намекаете, САМИ ЖЕ ОПЯТь НЧИНАЯ ГРЫЗНЮ, так лучше быть похожим на мустанга, чем на свинью поддубную!

Сейчас начинаешь ТЫ! Я пока сдержусь)))
И где ты мустанг то увидела? =)
Но грязь на лицо...причем не на мое, а на свое)

Кстати, где он с нимбом, чем то и на свинью похож.

Сейчас начинаешь ТЫ!
Я пока сдержусь)))
Но грязь на лицо...причем не на мое, а на свое)

Кстати, где он с нимбом, чем то и на свинью похож.

Лекс, шутя можно, но вы так начинаете, ни с того ни с сего, и сразу кони да кони, похож- не похож. А если зайдут к вам и скажут такое, просто про то,на кого кто похож, как среагируете Не понравится ведь- так не доводите! Знаете ведь, что тут все эмоционаьные, к тому же до этого столько всего было, щас все в штыки принимается, давай лучше без взаимных оскорблений, Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!
И сама никогда не начинаю,заметь.
Проехали:))

Лекс, шутя можно, но вы так начинаете, ни с того ни с сего, и сразу кони да кони, похож- не похож. А если зайдут к вам и скажут такое, просто про то,на кого кто похож, как среагируете Не понравится ведь- так не доводите! Знаете ведь, что тут все эмоционаьные, к тому же до этого столько всего было, щас все в штыки принимается, давай лучше без взаимных оскорблений, Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!
И сама никогда не начинаю,заметь.
Проехали:))

Я вообще без каких либо подцелей, хотел спросить...
А ты уже в штыки все восприняла, и грязью стала поливать не понятно что. Но только этой грязью ты показала свою не эмоциональную выдержку, и то как ты умеешь....

А если уж и смотреть начало, которое я проигнорировал...и просто хотел спросить ваше мнение адекватное (но видимо только ГЕРА смог и кум сообразить), то читай про Карпина - Велосипедиста и про свиней выше)))
(Заметь!!).

Ну что, пожелаем удачи армейцам с новым тренером!

Я лишь пожелаю, чтобы он открыл новых молодых игроков для Сборной России, так как он хорошо видит молодых...(пока от него не отлипла эта характеристика). Но сезон вы будете доигрывать уже на автомате. Вряд ли тренер что либо преподнесет. Только на эмоциях.
ЦСКА сейчас не та команда, когда в ней был Жирков и Вагнер.
Спартак, Зенит, и думаю где то Локомотив по кадрам сейчас получше.
(или по игрокам, которые готовы играть).

И Карпин от них не отстает:)
Карпин как раз от них отстает в другую степь.
Сейчас он и главный тренер, и ген.директор.
Он спит по 4 часа.
Утром тренировка,
После обеда переговоры и рутина(шрафы, бумажки),
Вечером опять тренировка,
и все он делает с большой самоотдачей...
Выкуривает он где то пачку сигарет в день.
А если выдается выходной, то он целый день отсыпается.
За время, которое он провел в Спартаке,
мне кажется он даже как то постарел, лицо уставшее.

Я вообще без каких либо подцелей, хотел спросить...
А ты уже в штыки все восприняла, и грязью стала поливать не понятно что. Но только этой грязью ты показала свою не эмоциональную выдержку, и то как ты умеешь....

А если уж и смотреть начало, которое я проигнорировал...и просто хотел спросить ваше мнение адекватное (но видимо только ГЕРА смог и кум сообразить), то читай про Карпина - Велосипедиста и про свиней выше)))
(Заметь!!).

умею я по-разному, а твои дружки столько постарались здесь, показывая всю свою способность, ум, честь и совесть эпохи, ты бы ЭТО замечал, а не мои посты только,обливание грязью вашими же- уже забыл?
Я посмотрю, заметишь ли ты так же быстро, когда болельщики спартаковские начнут обливать грязью или пройдешь мимо...
И про велосипедиста читала, и про остальное, молодцы наши, не начали новую войну, и у меня нет желания, поверь, устали уже от бессмысленных войн.

Назад
Верх