ПФК ЦСКА Москва

Админ запрещает самим банить. Ты напиши как Борис слезливый пост в тему Вопросы к админу и админ забанит если решит что это надо сделать.
Алина разбань пжлст Димана
Олич, успокойся, раз сказал, больше не канючь.

.вот, золотые слова. Скажи своему болельщику в уши.
А насчёт смешней...Эт что в Армении провокация?;)

Всем сказала,внимательно читай весь пост и до конца-и в уши, и в лицо!
А в Армении порядок,надеюсь в этой теме будет тоже!:))

В смысле-расблокировала?
..жаль, не дала осознать парню важность человеческого взаимоуважения.
Что ж, заявку я админу оставлю, ну если конечно, Диман не извинится.
Жду...мож твоё мнение, Алин для него имеешь вес.

В смысле-расблокировала?

А ты не заходи в эту тему с целью поржать и поприкалываться.И ни кто тебя не оскорбит.Сам добиваешься скандалов.А потом обижаешься.
Ржи и прикалывайся в теме Спартак.Там тебя не тронут;)

В смысле-расблокировала?

А ты не тупи, и почитай свои посты о ЦСКА.Это во-первых, во-вторых, учи грамматику Русского языка, вот когда выучишь тогда...........может быть, состоится диалог, "Диалог", для тех кто в Барнауле, это-(греч. Διάλογος — первоначальное значение — разговор, беседа между двумя лицами) — тип речевой коммуникации, осуществляющейся в отличие от монолога в виде словесного обмена репликами между двумя взаимодействующими собеседниками.

А ты не заходи в эту тему с целью поржать и поприкалываться.И ни кто тебя не оскорбит.Сам добиваешься скандалов.А потом обижаешься.
Ржи и прикалывайся в теме Спартак.Там тебя не тронут;)
..да ты что?!..мож мне разрешение справшивать куда заходит и где смеяться?
Бисер перед свиньями??? Это не ко мне

А ты не тупи, и почитай свои посты о ЦСКА.Это во-первых, во-вторых, учи грамматику Русского языка, вот когда выучишь тогда...........может быть, состоится диалог

..ясно с тобой.
можно быть неграмотным, но не значит хамом, умник

..ясно с тобой.
можно быть неграмотным, но не значит хамом, умник

В который раз повторюсь, свали на свою, мясную ветку, тут тупезень, ты никому неинтересен

Неграмотный тупезень, поклонник Шатунова, сморщись, на своей мясной ветке

Говоря твоим языком-мож!! Свали свинота
..эт же не тебе ответ, умник)не влезай в диалог, противоречишь себе:D
Неграмотный тупезень, поклонник Шатунова, сморщись, на своей мясной ветке
..ой, ой раздухарился:D ..мож лопнешь от желчи:p

Ну тогда не жалуйся что тебя оскорбляют.сам виноват.Да и в теме предупреждения ты почему то не написал,что давал Диману бан.Или хочешь двойного наказания?

Ну тогда не жалуйся что тебя оскорбляют.сам виноват.Да и в теме предупреждения ты почему то не написал,что давал Диману бан.Или хочешь двойного наказания?
Я аппелирую к админу, на оскорбления своей личности -где я виноват? Я не оскорбляю лично этого умника, а то что ему нравиться или не нравиться тут на форуме, пусть читает правила.
.......
..ну если ты почитаешь, что он после так называемого бана(спасибо пусть скажет сотоварищам) написал-то это ещё пара предупреждений)

Я аппелирую к админу, на оскорбления своей личности -где я виноват? Я не оскорбляю лично этого умника, а то что ему нравиться или не нравиться тут на форуме, пусть читает правила.
.......
..ну если ты почитаешь, что он после так называемого бана(спасибо пусть скажет сотоварищам) написал-то это ещё пара предупреждений)

Читал.Но тогда и в теме Предупреждения,надо просить бан за эти слова,а не за те что были раньше и за которые ты банил человека

Читал.Но тогда и в теме Предупреждения,надо просить бан за эти слова,а не за те что были раньше и за которые ты банил человека
..так я добавлю туда же, Админ разберётся

Последнее редактирование:
Назад
Верх