ПФК ЦСКА Москва

ЦСКА опроверг информацию об интересе "Реала" к Дзагоеву

Директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксёнов опроверг информацию о том, что полузащитник команды Алан Дзагоев может зимой перейти в мадридский "Реал".

"Если есть предложение, мы говорим. Мы не комментируем такие глупости", - приводит слова Аксёнова агентство "Интерфакс".

..ну Алан -то пусть идёт в Реал) подпишут.. обтешится где-нибудь в Расинге или Мальорке
..толпами?:D ..да, даже для вас Быстров ВЕЛИЧИНА огромная была, видать!;)
..а Игнашевичу пора менять клуб, а нам центр нужен..)

А почему разговор о Быстрове? Не можете простить? Я говорил о толпе,а Вова не толпа,а так себе винтик.Смотри кто от вас свинтил.Вова,Родригес,Дзюба,Павленко,Малоян,Бажев.Даже какой то перешел в ЦСКА.
А Аланчик останется в ЦСКА,вы видно сильно его боитесь;)

А почему разговор о Быстрове? Не можете простить? Я говорил о толпе,а Вова не толпа,а так себе винтик.Смотри кто от вас свинтил.Вова,Родригес,Дзюба,Павленко,Малоян,Бажев.Даже какой то перешел в ЦСКА.
А Аланчик останется в ЦСКА,вы видно сильно его боитесь;)
:D копейкин, не смеши народ)
Родригес и так не играл, что с него взять?:D
Павленко, Бажев, Дзюба -в аренде. Или от вас тоже Вагнер свинтил?)))
Ушёл только Быстрый. Вот он и есть толпа у тебя.:)
А какой-то и у нас был какой-то))никто его и не видел. Мож вы зажгёте его..)

:D копейкин, не смеши народ)
Родригес и так не играл, что с него взять?:D
Павленко, Бажев, Дзюба -в аренде. Или от вас тоже Вагнер свинтил?)))
Ушёл только Быстрый. Вот он и есть толпа у тебя.:)
А какой-то и у нас был какой-то))никто его и не видел. Мож вы зажгёте его..)

Успокойся Борис01.Пишет Олич,а не отец.
И иди гадь в своей теме.Рад что отец ушел и теперь не кому тебя поставить на место? Так порадуйся еще и тому,что отец лежит в больнице.

Успокойся Борис01.Пишет Олич,а не отец.
И иди гадь в своей теме.Рад что отец ушел и теперь не кому тебя поставить на место? Так порадуйся еще и тому,что отец лежит в больнице.
..какой Борис?..сбрендил уже, юноша?)))..просто очень похоже пишете..
Привет передавай, пусть выздоравливает

УВО МУССА МААЗУ, не проходящий в основной состав нападающий ЦСКА, может продолжить карьеру во французском чемпионате, полагает 4-4-2.com. По данным онлайн-издания, 21-летний футболист сборной Нигера ведет переговоры с ПСЖ.

Если вам нужен центр, то просто тупо циркуль возьмите и найдите, оного центра. Игнашевич в СМ не перейдёт (надежда конечно), и не видать вам наших игроков, конечно если, ты Барнаулец, сможешь укусить себя самого за ухо, тогда да. А всё остальное "Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по-домам, А беззубые старухи их разносят по углам" (с)

"...Мож вы зажгёте его..)...", конечно! Вам же Юра Жирков не подошёл, так будем зажигать-Жирков, Пилиев, Дзагоев, Помазан........далее со всеми???

да, даже для вас Быстров ВЕЛИЧИНА огромная была, видать!;)
Вот ты тупишь!!! Это для вас Быстров была величина, после его ухода как играли матчи?? Не знаешь-посмотри инет-в полной жопе!! А Быстров между тем в трёх матчах, забил три гола. Что вашим "народным" нападающим и не сниться........ Быстров для нас-проблема, реально, но думаю Хуан, найдёт ему остановку, ведь все мы прекрасно знаем, что Володя теряется, когда играют персональную опеку........Я так понимаю, что с Зенитом выйдет Тоша Григорьев, плюс два Брата и Игнашевич. ИМХО разумеется

Если вам нужен центр, то просто тупо циркуль возьмите и найдите, оного центра. Игнашевич в СМ не перейдёт (надежда конечно), и не видать вам наших игроков, конечно если, ты Барнаулец, сможешь укусить себя самого за ухо, тогда да. А всё остальное "Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по-домам, А беззубые старухи их разносят по углам" (с)

"...Мож вы зажгёте его..)...", конечно! Вам же Юра Жирков не подошёл, так будем зажигать-Жирков, Пилиев, Дзагоев, Помазан........далее со всеми???

Вот ты тупишь!!! Это для вас Быстров была величина, после его ухода как играли матчи?? Не знаешь-посмотри инет-в полной жопе!! А Быстров между тем в трёх матчах, забил три гола. Что вашим "народным" нападающим и не сниться........ Быстров для нас-проблема, реально, но думаю Хуан, найдёт ему остановку, ведь все мы прекрасно знаем, что Володя теряется, когда играют персональную опеку........Я так понимаю, что с Зенитом выйдет Тоша Григорьев, плюс два Брата и Игнашевич. ИМХО разумеется

бла-бла-бла:D ..всё-то ты знаешь, москвич))
(хорошо, что я пять постов оставил, а то б получил штук десять ответов с цитатами..:D ..)

.ты Хуану -то отпишись, а то вдруг ступит, как прежние три команды..;)

(хорошо, что я пять постов оставил, а то б получил штук десять ответов с цитатами..:D ..)

Да всё то не знаю, ближе к центру событий нахожусь. А по по-поводу трёх команд, ты конечно прав, Севилья под Рамосом ничего не выигрывала. А теперь вопрос, какая из команд, выигрывала под руководством Карпина?????

Да всё то не знаю, ближе к центру событий нахожусь. А по по-поводу трёх команд, ты конечно прав, Севилья под Рамосом ничего не выигрывала. А теперь вопрос, какая из команд, выигрывала под руководством Карпина?????

Да и вообще, кто это-Mr.Karpin??? Менеджер волейбольных и велосипедных команд????Удачи, как всегда говорится......

Парень, речь не о Карпине-не та тема)
Закончу о Быстрове. Попытайтесь его закрыть, чего не смогли сделать три предыдущие команды в трёх последних турах;)

Для тех, кто в бронепоезде"-Что вашим "народным" нападающим и не сниться........ "

..ну Алан -то пусть идёт в Реал) подпишут.. обтешится где-нибудь в Расинге или Мальорке
..толпами?:D ..да, даже для вас Быстров ВЕЛИЧИНА огромная была, видать!;)

может, вы список напишете, что вам еще нужно??? вечно у ЦСКА клянчите!:p понятно, своих Бог не дал, наказал, а че к нам-то цепляетесь!:sbash:
составьте список всех ваших недостатков (а и их найдется выше крыши)- и гоните во вторую лигу!:shaha:

Эд, ты о футболе или сумо речь завел??? это у Рамоса да??? Севилью забыл? и Реал считаешь неудачей?? в Реале сам черт ногу сломает, сколько там было-всех меняли, это кто там удачником был??? и ты берешь Реал в счет!!! Эд, я думала, ты в футболе разбираешься!видимо,дальше Карпина ничего не видишь, наверное в великих он у вас ходит-особенно после серии поражений(помниш;, ты говорил о полосе ЦСКА??)Теперь как, Рамос неудачник, а Карпин чеканит для вас медали? не видать их вам, как кончиков собственных ушей!:p

Назад
Верх