ПФК ЦСКА Москва

===================================

А теперь мне хочется вспомнить слова для копейкина:
Прежде чем рыться в чужих командах, нужно порыться в своих.
Не все так хорошо, как ты малевал.
И что то не отпостил ты эту новость)))

И что ты этим хотел сказать? мало ли кому кто не нравится? смотри на результаты игры команды.
А статью эту не написал,так как просто не видел ее.
А вот ты видно захотел в ОЧЕРЕДНОЙ раз СПРОВАЦИРОВАТЬ СРАЧ.

А потом еще говорите...ЧТО СПАРТАЧИ НЕ ПРОВОКАТОРЫ.Я по договоренности с СБ не захожу в вашу тему(вчера просто ответил бублику).......Тебе же наскучила спокойная жизнь и ты решил опять посраться.
Заметь Игнашевич как играл в ЦСКА так и продолжает в нем играть.ЦСКА как выигрывал различные титулы так и продолжает выигрывать........ЦСКА как занимал призовые места...так и продолжает их занимать.......А еще можешь почитать интервью игроков после ухода Газзаева,где они очень добро отзывались о нем и НЕ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОН УХОДИЛ.....Подумай ПОЧЕМУ?

Так для неадекватов кусочек из интервью Березуцкого:

.....Что касается ухода Газзаева, то не бывает так, чтобы абсолютно все игроки в команде хотели, чтобы тренер остался. Но большинство из нас за то, чтобы Валерий Георгиевич не уходил», – сообщил защитник армейцев.

ЦСКА хочет сыграть со "Спартаком-Нальчиком" 22 июля

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, когда состоится матч 11-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчиком", который будет перенесён, поскольку армейцы вышли в финал.

"В календаре предусмотрены два резервных дня для финалистов Кубка - 8 и 22 июля. Мы будем просить, чтобы наш матч с нальчикским "Спартаком" состоялся 22-го", - сказал он "Спорт-экспрессу".

15 мая 2009 года, пятница. 8:39
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ, вратарь ЦСКА, летом может продолжить карьеру в английской премьер-лиге, полагает Daily Mail. По информации газеты, в услугах 23-летнего игрока сборной России нуждается «Арсенал», и армейцы готовы начать соответствующие переговоры.

О ЧЕРТ........Придется тогда за Арсенал болеть :)

АЛАНУ ДЗАГОЕВУ, атакующему полузащитнику ЦСКА, вдвое повысили зарплату, утверждает Life.ru. Если раньше 18-летний футболист сборной России получал порядка 25 000 евро в месяц, то теперь, по данным интернет-портала, будет зарабатывать приблизительно 50 000. При этом остались прежними не только срок соглашения Дзагоева с красно-синими – до конца 2012 года, но и первоочередное право «Челси» на выкуп трансфера игрока.

Юрий Жирков летом перейдет в "Челси"?

В руководстве лондонского клуба считают летний переход в "Челси" Юрия Жиркова вопросом практически решенным. Расчет делается на старые связи Романа Абрамовича с московским ЦСКА. Кроме того, ходят упорные слухи о продаже Эммануэля Адебайора "Арсеналу" и переходе Деку в "Коринтианс".

В руководстве лондонского клуба считают летний переход в "Челси" Юрия Жиркова вопросом практически решенным. Расчет делается на старые связи Романа Абрамовича с московским ЦСКА. Кроме того, ходят упорные слухи о продаже Эммануэля Адебайора "Арсеналу" и переходе Деку в "Коринтианс".

Конечно жалко если Юра уйдет, но это пойдет ему на пользу, я считаю он сможет заиграть не хуже Аршавина в Арсенале.

Не понял :confused:

Жиркова и Акинфеева уже года два сватают заграницу. Однако они играют в ЦСКА и никуда уходить не собираются. Daily Mail-газета пошиба нашей Жизни, ей верить-себя не уважать.

Вагнер Лав: «ЦСКА можно назвать российским аналогом «Барселоны»

Форвард ЦСКА Вагнер Лав рассказал о причинах своего хорошего настроения, попытался сравнить армейскую команду с «Барселоной», а также поделился ожиданиями от предстоящего матча 9-го тура премьер-лиги с «Зенитом».

«Чем так доволен? На это масса причин. Во-первых, я напрочь забыл о травме, из-за которой не мог выступать весь апрель. Нет ничего хуже, чем смотреть футбол со стороны, понимая, что не можешь помочь своей команде. Во-вторых, чувствую, что вновь набрал хорошую форму, поймал игровой ритм, а это очень важно. В-третьих, ЦСКА удачно провел последние матчи, а победы всегда добавляют хорошего настроения. Наконец, в-четвертых, в решающем матче Лиги чемпионов, как я и предполагал, сыграют «Барселона» и «Манчестер Юнайтед». Будет классный футбол! Думаю, весь мир уже предвкушает этот финал.

Разумеется, ставлю на «Барселону»! Сейчас это лучшая команда на планете. Я с наслаждением наблюдаю ее матчи. Последним был финал Кубка Испании, который каталонцы выиграли с блеском. Мне кажется, ЦСКА можно назвать российским аналогом «Барсы». Когда у нашей команды идет игра, ее трудно остановить.

Противостояние с динамовцами в среду действительно получилось нелегким, отняло много физических и моральных сил. Можно было обойтись без излишней нервотрепки, но нам, наверное, слишком рано показалось, что путевка в финал уже в кармане. Вели 2:0 за несколько минут до конца основного времени, все вроде бы было под контролем. Увы, позволили соперникам перевести игру в дополнительное время. Хорошо еще, что все для нас удачно закончилось. Вот если бы уступили, тогда вопрос восстановления на самом деле стоял бы остро.

Не думаю, что у нас особый настрой на «Зенит». В этом сезоне мы уже убедились, что серьезного отношения заслуживают абсолютно все соперники. При этом понятно, что зенитовцы – одна из сильнейших команд России. От матча, прежде всего, жду победы ЦСКА. А еще – красивой игры, на которую способны обе команды. И мы, и «Зенит» всегда ищем счастья в атаке. Уверен, так будет и в воскресенье», – цитирует бразильца «Спорт-Экспресс».

Последнее редактирование:
Зико будет тренером команды Звёзд Южной Америки

Как сообщает Globoesporte, главный тренер ЦСКА Зико приглашён на роль тренера команды Звёзд Южной Америки на товарищескую игру против Звёзд остального мира. В матче примут участие такие футболисты как Лионель Месси, Роберто Карлос и Патрик Виейра.

Игра состоится 5 июля в Лос-Анджелесе.

Зико: «Команда, которая год назад выиграла еврокубок, не может быть слабой»

Главный тренер ЦСКА Зико в преддверии встречи 9-го тура премьер-лиги с «Зенитом» отдал должное сопернику, оценил уровень готовности своей команды, а также еще раз обратил внимание на расистские выкрики болельщиков в адрес форварда его команды Уво Муссы Маазу.

«Команда, всего год назад выигравшая еврокубок, не может быть слабой. «Зенит» – один из ведущих российских клубов, старающийся всегда играть в атакующей манере. Предстоящий матч вполне можно назвать российским «класико». Не сомневаюсь, что игра получится очень интересной и доставит удовольствие любителям футбола.

Сильных футболистов у «Зенита» немало. Прежде всего выделю Зырянова – этот полузащитник выполняет огромный объем работы и всегда нацелен на ворота. Интересный игрок Данни, хотя он, слышал, против нас сыграть не сможет. Глаз да глаз нужен за Погребняком, который очень опасен вблизи чужих ворот. А вообще «Зенит» такая команда, в игре с которой неприятностей можно ждать от кого угодно.

Адвоката я считаю очень сильным специалистом. Он один из ярких представителей голландской школы тренеров. Стиль «Зенита» узнаваем – это и есть лучшая оценка тренерской индивидуальности Адвоката.

Пусть в среду наша команда провела 120-минутный кубковый полуфинал с «Динамо», ее физическое состояние меня не волнует нисколько. Думаю, к воскресенью мы восстановимся без проблем. А вот за психологическое состояние Маазу по-настоящему переживаю. Нашего футболиста очень расстроили оскорбления по поводу цвета его кожи, услышанные им в среду от болельщиков «Динамо». Мне в том матче даже пришлось заменить его, чего я делать не планировал. После этого у нас вся игра пошла по-другому. Надеюсь, эта безобразная выходка не останется безнаказанной. Как известно, с проявлениями расизма в мировом футболе сейчас серьезно борются.

Какое место займет «Зенит» по итогам сезона? Как и ЦСКА, питерский клуб рассчитывает выиграть чемпионат России. Поскольку я надеюсь, что первое место все-таки достанется нам, «Зениту» оставляю возможность занять в таблице любую строчку, начиная со второй», – цитирует Зико «Спорт-Экспресс».

СО СТАРТОВЫМ СОСТАВОМ ЗИКО ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ

Максим КВЯТКОВСКИЙ

из Ватутинок

После драматичного кубкового полуфинала против "Динамо", состоявшегося в среду, тренерский штаб армейцев решил изменить план подготовки к поединку с "Зенитом". Игра с динамовцами продолжалась 120 минут, и футболисты, понятно, очень устали. После игры им объявили, что все мероприятия, запланированные на четверг, отменены. К "Зениту" Зико и его подопечные начали готовиться вчера, съехавшись в Ватутинки к трем часам дня.

В половине четвертого команда собралась на втором этаже основного корпуса. Повод был более чем серьезный - "СЭ" вручал призы лауреатам минувшего чемпионата России. Под бурные аплодисменты партнеров были награждены лучшие в различных номинациях: Юрий Жирков, Вагнер Лав, Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Милош Красич и Алан Дзагоев. Причем Жирков и Вагнер получили по два приза.

К четырем часам футболисты перебрались в тренажерный зал. Те, кто не играл с "Динамо", затем отправились на поле - благо дождь к этому времени как раз закончился. А участники более чем двухчасового триллера на "Арене Химки" после массажа разъехались по домам.

Вопрос, каким составом сыграет ЦСКА в воскресенье, пока остается открытым. Это зависит от многих вещей. В частности, выяснилось, что травма, недавно полученная Дзагоевым, оказалась не столь серьезной, как представлялось ранее. По индивидуальной программе занимался вчера Красич, пропустивший последние три матча. Армейцы не теряют надежды, что кто-то из них (а может, и оба) смогут помочь команде в поединке с питерцами.

- Подождем субботней тренировки, - сказал корреспонденту "СЭ" Зико. - Тогда-то и определимся окончательно.

О "Зените" армейцы вчера почти не говорили. А вот поединок с "Динамо" вспоминали постоянно.

- Надоело смотреть на все эти мучения с пенальти, - пояснил мне исполнитель решающего 11-метрового Василий Березуцкий. - Люди все били и били, а серия никак не заканчивалась.

В общем, взял я мяч и пошел забивать. Даже не сомневался, что исполню все в лучшем виде.

- А я старался не волноваться, когда выполнял удар, - это уже слова Георгия Щенникова - Уже потом, когда все благополучно завершилось, начался "отходняк". Вот когда я понял, как же на самом деле нервничал...

Юрий Жирков призвал партнеров забыть о "Динамо" и сосредоточиться на следующем матче.

- "Зенит" - один из самых принципиальных наших соперников, - заявил полузащитник. - Игра будет серьезная, можно не сомневаться. Победит тот, кто бережнее отнесется к реализации моментов.

- Против ЦСКА не сыграет Данни. Насколько, по-вашему, серьезна эта потеря для "Зенита"?

- Мне кажется, петербуржцы и без Данни выглядят очень прилично. У команды хороший набор исполнителей, а игру в атаке делает вовсе не один португалец.

- Силы после игры с "Динамо" восстановить успели?

- В среду все мы, конечно, очень устали. Но выходные пришлись очень кстати - сейчас уже чувствую, что полон энергии.

Отличная новость.Если Дзагоев и Красич поправятся я соперникам не позавидую :)

ЦСКА интересуется форвардом "Удинезе".

Московский ЦСКА интересуется бразильским нападающим Паулу Витором Баррето, который принадлежит "Удинезе" и играет на правах аренды за клуб серии "В" "Бари", сообщает TMW.

Жирков: ЦСКА в концовке просто повезло

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков прокомментировал победу своей команды над "Зенитом" со счётом 2:1 в рамках 9-го тура чемпионата России.

"Матч получился очень сложным. И в целом я могу сказать, что игра была равной. Нам же в концовке просто повезло. Это конечно здорово, что ЦСКА снова вышел на первое место. Но для меня главное, чтобы наша команда осталась на этой строчке после 30-го тура", — приводит слова Жиркова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Назад
Верх