..ты в з.лупку не лезь, тебе надо просто писать в темы, которые для этого созданы и всё... причём здесь мы?![]()
..и не надо судить о футболистах клубов по себе, будь повежливее
кто бы тут писал о вежливости.......
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ты в з.лупку не лезь, тебе надо просто писать в темы, которые для этого созданы и всё... причём здесь мы?![]()
..и не надо судить о футболистах клубов по себе, будь повежливее
..так я не о вежливости друг к другу, что-ты!, я и не жду её от васкто бы тут писал о вежливости.......![]()
..так я не о вежливости друг к другу, что-ты!, я и не жду её от вас![]()
..я о футболистах, которые-факт! достигли в своей сфере много большего, чем тот же диман, чтоб судить об их умственных способностях)))
..ты бестолочь что-ли?..читать научись!А чего они достигли?
достигли в своей сфере много большего, чем тот же диман,...а ты знаешь чего достиг Диман?
И раз это у тебя ФАКТ...то у нас ФАКТ..то что они безмозглые и тупые как все в Спартаке![]()
..ты бестолочь что-ли?..читать научись!
Диман играет в каком-нибудь клубе РПЛ что-ли?!![]()
..и хорош писать хренятину про Спартак за всех вас, ты же не рупор цска, даже здесь на форуме так говорить не будут все болелы цска, есть же просто болельщики адекватные, которые промолчат лучше, чем показать себя таким отстойным вещателем:scrazy:
..опустим про школу, кто бы говорил))Указывать чего писать ты будешь сыну.......
И читай внимательней........ДЛЯ НАС....это не значит ВСЕ армейские болельщики....Это слово может указывать и на 2-3 человека........Жаль что приходится тебе это объяснять.....в школе надо было лучше учиться![]()
..опустим про школу, кто бы говорил))
..так и пиши: для меня и димана, тогда всё будет понятно, кто тут тупит![]()
..так я не учу, а советую..чтоб всё понятно было)))..я вот ща напищу , что Алдонин для меня пенёк-всё ясно)..а если напишу, что Алдонин для нас дубина-ты можешь обидиться на всех спартачей, ведь так?Как хочу так и пишу....не тебе меня учить..........Следи за тем как пишешь ты.....
..так я не учу, а советую..чтоб всё понятно было)))..я вот ща напищу , что Алдонин для меня пенёк-всё ясно)..а если напишу, что Алдонин для нас дубина-ты можешь обидиться на всех спартачей, ведь так?![]()
..неа) во-первых димана нет на форуме, даже когда я отвечал ему, а во-вторых -у вас не может быть один рот на двоих)))так что писал только тыНе так.Это написал ты и это твои слова...при чем тут другие?
А в нашем случае писали Диман и я следовательно мое выражение НАС вполне здесь уместно........
..неа) во-первых димана нет на форуме, даже когда я отвечал ему, а во-вторых -у вас не может быть один рот на двоих)))так что писал только ты
..неа, ты пошёл дальше по пути маразма -ты весь Спартак назвал такопять ты глупость сморозил........Диман уже написал про Дзюбу и я с ним согласился...значит имею полное право писать НАС.......![]()
..неа, ты пошёл дальше по пути маразма -ты весь Спартак назвал так![]()
..ну впрочем, что от тебя ожидать?:scrazy: ..дисскусию прекращаю, дабы не пиарить эту тупую безмозглую тему. имхо![]()
Диман.Ты о БК ЦСКА пиши сюда http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=930&page=4
а о ХК ЦСКА сюда.......http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=5224