ПФК ЦСКА Москва

..ты в з.лупку не лезь, тебе надо просто писать в темы, которые для этого созданы и всё... причём здесь мы?:D
..и не надо судить о футболистах клубов по себе, будь повежливее

кто бы тут писал о вежливости.......:D

кто бы тут писал о вежливости.......:D
..так я не о вежливости друг к другу, что-ты!, я и не жду её от вас:D
..я о футболистах, которые-факт! достигли в своей сфере много большего, чем тот же диман, чтоб судить об их умственных способностях)))

..так я не о вежливости друг к другу, что-ты!, я и не жду её от вас:D
..я о футболистах, которые-факт! достигли в своей сфере много большего, чем тот же диман, чтоб судить об их умственных способностях)))

А чего они достигли?
достигли в своей сфере много большего, чем тот же диман,...а ты знаешь чего достиг Диман?
И раз это у тебя ФАКТ...то у нас ФАКТ..то что они безмозглые и тупые как все в Спартаке:D

А чего они достигли?
достигли в своей сфере много большего, чем тот же диман,...а ты знаешь чего достиг Диман?
И раз это у тебя ФАКТ...то у нас ФАКТ..то что они безмозглые и тупые как все в Спартаке:D
..ты бестолочь что-ли?..читать научись!
Диман играет в каком-нибудь клубе РПЛ что-ли?!:D
..и хорош писать хренятину про Спартак за всех вас, ты же не рупор цска, даже здесь на форуме так говорить не будут все болелы цска, есть же просто болельщики адекватные, которые промолчат лучше, чем показать себя таким отстойным вещателем:scrazy:

..ты бестолочь что-ли?..читать научись!
Диман играет в каком-нибудь клубе РПЛ что-ли?!:D
..и хорош писать хренятину про Спартак за всех вас, ты же не рупор цска, даже здесь на форуме так говорить не будут все болелы цска, есть же просто болельщики адекватные, которые промолчат лучше, чем показать себя таким отстойным вещателем:scrazy:

Указывать чего писать ты будешь сыну.......
И читай внимательней........ДЛЯ НАС....это не значит ВСЕ армейские болельщики....Это слово может указывать и на 2-3 человека........Жаль что приходится тебе это объяснять.....в школе надо было лучше учиться:D

Указывать чего писать ты будешь сыну.......
И читай внимательней........ДЛЯ НАС....это не значит ВСЕ армейские болельщики....Это слово может указывать и на 2-3 человека........Жаль что приходится тебе это объяснять.....в школе надо было лучше учиться:D
..опустим про школу, кто бы говорил))
..так и пиши: для меня и димана, тогда всё будет понятно, кто тут тупит:)

Как хочу так и пишу....не тебе меня учить..........Следи за тем как пишешь ты.....
..так я не учу, а советую..чтоб всё понятно было)))..я вот ща напищу , что Алдонин для меня пенёк-всё ясно)..а если напишу, что Алдонин для нас дубина-ты можешь обидиться на всех спартачей, ведь так?:)

..так я не учу, а советую..чтоб всё понятно было)))..я вот ща напищу , что Алдонин для меня пенёк-всё ясно)..а если напишу, что Алдонин для нас дубина-ты можешь обидиться на всех спартачей, ведь так?:)

Не так.Это написал ты и это твои слова...при чем тут другие?
А в нашем случае писали Диман и я следовательно мое выражение НАС вполне здесь уместно........

Не так.Это написал ты и это твои слова...при чем тут другие?
А в нашем случае писали Диман и я следовательно мое выражение НАС вполне здесь уместно........
..неа) во-первых димана нет на форуме, даже когда я отвечал ему, а во-вторых -у вас не может быть один рот на двоих)))так что писал только ты

..неа) во-первых димана нет на форуме, даже когда я отвечал ему, а во-вторых -у вас не может быть один рот на двоих)))так что писал только ты

опять ты глупость сморозил........Диман уже написал про Дзюбу и я с ним согласился...значит имею полное право писать НАС.......:p

опять ты глупость сморозил........Диман уже написал про Дзюбу и я с ним согласился...значит имею полное право писать НАС.......:p
..неа, ты пошёл дальше по пути маразма -ты весь Спартак назвал так:D
..ну впрочем, что от тебя ожидать?:scrazy: ..дисскусию прекращаю, дабы не пиарить эту тупую безмозглую тему. имхо:p

..неа, ты пошёл дальше по пути маразма -ты весь Спартак назвал так:D
..ну впрочем, что от тебя ожидать?:scrazy: ..дисскусию прекращаю, дабы не пиарить эту тупую безмозглую тему. имхо:p

В которой пишет тупой и безмозглый спартач :)

Новости ДЮСШ: Юные армейцы уступили в финале по пенальти

С 24 по 30 апреля в Нижнекамске проходил Международный турнир по футболу памяти В. В. Винникова среди юношеских команд 1995 года рождения, в котором принимала участие команда ДЮСШ ПФК ЦСКА под руководством тренера Дмитрия Хомухи. На групповом этапе наши футболисты одержали две победы и дважды сыграли вничью, что позволило им занять первое место и выйти в финал.

ПФК ЦСКА - «Союзгозпром» (Ижевск) - 1:1
ПФК ЦСКА - «Истанбул» (Турция) — 5:1
ПФК ЦСКА - «КамАЗ» (Набережные Челны) — 1:1
ПФК ЦСКА - «Рубин» (Казань) — 2:1

В финале, состоявшемся 30 апреля, армейцам противостоял московский «Локомотив».

ПФК ЦСКА - «Локомотив» (Москва) – 0:0 (3:4 в серии пенальти).

Лучшим защитником турнира был признан Иван Бакланов

"...и не надо судить о футболистах клубов по себе,...", тебя сильно удивит, но у меня много друзей болел СМ. Так они их так и называют-тупое дерево.

"....Диман играет в каком-нибудь клубе РПЛ что-ли?!...", в РПЛ не играл и не собираюсь играть. А по-поводу достижений в спорте, могу привести одно-Чемпион Москвы 1990 года, по Академической гребле, в четвёрке распашной.

"...ты же не рупор цска, даже здесь на форуме...", не поверишь, ты тоже не рупор. Однако ты количеством своих постов, перебьёшь всех.

..хорош цитировать, распашной..я не ору за всех спартачей на форуме и количество постов...???вообще не к месту

Назад
Верх