SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..да я привык, отобьюсь)))Смотрика, что б он в тебя не полетел))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..да я привык, отобьюсь)))Смотрика, что б он в тебя не полетел))))
...подобрал булыжник
..кинул в Санька..
..подобрал из огорода Санька(на всякий случай, ведь что греха таить, Санёк благоволит к ЦСКА, копейкин не дурак, не станет ссорится с возможной подрастающей сменой, а своих прямых наследников у копа нет, так как ЦСКА на форуме никому кроме него нафиг не нужен, в отличии от болел Спартака, поэтому..) и спрятал опять запазуху...![]()
..очень чуток правильноЧуток не правильно........Просто в ЦСКА нет столько мусора,сколько в Спартаке и поэтому нет тем для обсуждения......![]()
..очень чуток правильно..а мы мусора добавим здесь))) радуйся, старче тему вашу пиарим
![]()
..услуги небесплатныМолодец!:sbeer:
А за самим то должок...))))..услуги небесплатны..жду в репутацию:sthumbsup:
..ты посмотри сколько у копа..!А за самим то должок...))))
Я не против))))..ты посмотри сколько у копа..!..тут всем хватит))) давай он бартером тебе за меня отдаст?
![]()
ЦСКА нацелился на вратаря «Палермо» Марко Амелию, утверждает Itasportpress.it. По информации интернет-портала, за 26-летнего голкипера сборной Италии армейцы готовы предложить сицилийскому клубу достойную компенсацию, а самому игроку – выгодный контракт. Полгода назад Амелия сменил «Ливорно» на «Палермо» за 4 миллиона евро, подписав с «розовыми» 4-летний контракт. Зачем Амелия понадобился ЦСКА при наличии более классного стража ворот в лице Игоря Акинфеева, издание умалчивает.
![]()
![]()
Спасибо Itasportpress.it. посмеялся от души
![]()
![]()
![]()