Вот когда купят посмеетесь![]()
Неееее.Мы разыграем новую мыльную драму...похлеще чем Спартак в прошлом году
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот когда купят посмеетесь![]()
Неееее.Мы разыграем новую мыльную драму...похлеще чем Спартак в прошлом году![]()
ну начинаетсяВпринципе Зико для вас альтернативный вариант :sbravo: но вот Амелия ни в какие ворота не лезет.
![]()
..ну вот и будет в ЦСКА)))куда уж лучше для него...Амелия- клоун. Будь успешным вратарем или хотя бы с надеждами- давно бы играл не в Палермо, а где нибудь получше
..ну вот и будет в ЦСКА)))куда уж лучше для него...
..лучше старые ковёрные, чем молодые клоуны))) продолжайте покупать кого хотите, это вам не поможет..Да нет....Старичков покупает только Спартак![]()
![]()
![]()
..лучше старые ковёрные, чем молодые клоуны))) продолжайте покупать кого хотите, это вам не поможет..
)))) и в Европе? вишь как мы круты! а о вас и в России не помнютА нам уже помагло........Жо,Вагнер,Карвальо,Дзагоев,Жирков,Мамаев.......А вот вам,что то старички совсем не помагают........Да и клоуны-это как раз ваши старички.....Каждый год над ними потешается вся страна....и даже в Европе посмеиваются![]()
)))) и в Европе? вишь как мы круты! а о вас и в России не помнют![]()
О нас в Европе помнят как о сильном футбольном клубе, имя которого на веки запечатлено на КУ........а о вас как о клоунах
![]()
..не, я смеюсь над одним старым клоуном))))Когда не чего ответить,то лучше поставить смайлики:sthumbsup:
Или ты продолжаешь смеяться над своими клоунами![]()
..не, я смеюсь над одним старым клоуном))))
..да ты ещё смешней, чем я думалАааааааа.Это тот который 1 января день рождения отмечали который живет в городе Барнаул
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....Это я то же над ним смеюсь
![]()
..да ты ещё смешней, чем я думалНикулин отдыхает..
..ещё что-нибудь смешное расскажиА ты еще и думаешь![]()
.......Но видно плохо с этим у тебя.......иначе не стал бы вспоминать Никулина(который уже давно умер и следовательно отдыхать не может)
![]()
..ещё что-нибудь смешное расскажи![]()
..давай закругляйся, юморист-мозговед, в следующий раз потрендим, ща надоело уже!Тебе смешно,что умер Никулин?
Ну и чувство юмора у тебя![]()