Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..мне там только Вагнер нравиться и Жирков,.... а как эти болельщики с форума проармейские болели против СМ в КУ, а то, что эта российская команда им пофиг..то я решил быть на одном с ними уровне и желаю вылета, как ты выразился этого **!!!::***?*Неужели ты и вправду хочешь вылета**!!!::***?*?????
Хоть я и за Спартак,но Здесь против Виллы
.. желаю вылета, как ты выразился этого **!!!::***?*![]()
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о том, что сербский полузащитник Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом".испанская газета заявила ведь .... на ровном месте не будут же говрить
Fudbalica.com: Красич подписал контракт с "Реалом"
Полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом", сообщает Fudbalica.com со ссылкой на проверенный источник. По информации издания, для оформления трансфера хавбеку осталось лишь пройти медобследование.
Срок соглашения, а также сумма сделки пока неизвестны.
..ты, что! Пятачок всё время был!..канешна не официально)))кто б в здравом уме сделал свинью официальным персонажем клуба?!![]()
..г..о!)..представь какой у ваших офиц. персонаж....))))
..г..о!)..представь какой у ваших офиц. персонаж....))))