ПФК ЦСКА Москва

Неужели ты и вправду хочешь вылета**!!!::***?*?????
Хоть я и за Спартак,но Здесь против Виллы

Неужели ты и вправду хочешь вылета**!!!::***?*?????
Хоть я и за Спартак,но Здесь против Виллы
..мне там только Вагнер нравиться и Жирков,.... а как эти болельщики с форума проармейские болели против СМ в КУ, а то, что эта российская команда им пофиг..то я решил быть на одном с ними уровне и желаю вылета, как ты выразился этого **!!!::***?*:)

испанская газета заявила ведь .... на ровном месте не будут же говрить :)

Fudbalica.com: Красич подписал контракт с "Реалом"

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом", сообщает Fudbalica.com со ссылкой на проверенный источник. По информации издания, для оформления трансфера хавбеку осталось лишь пройти медобследование.

Срок соглашения, а также сумма сделки пока неизвестны.
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о том, что сербский полузащитник Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом".

"Это уже четвёртый футболист ЦСКА, который "оказывается" в "Реале". Мы спокойно относимся к слухам. Приятно, что нашим игрокам уделяют столько внимания. Но никаких официальных предложений от "Реала" нам не поступало".

http://www.championat.ru/football/news-169287.html

Олич перешёл в "Баварию"

Нападающий "Гамбурга" Ивица Олич подписал четырёхлетний контракт с мюнхенской "Баварией". Контракт хорватского нападающего с "Гамбургом" истекает 30 июня 2009 года, и после его окончания он мог уйти свободным агентом, то есть бесплатно. Именно поэтому, по всей видимости, и стал возможен этот трансфер. На Олича претендовал и туринский "Ювентус", однако итальянский клуб не сумел тягаться по зарплате с "Баварией".

Армеец Янчик перешёл в "Локерен" на правах аренды

Нападающий ЦСКА Давид Янчик ближайшие полгода на правах аренды проведёт в бельгийском клубе "Локерен", который занимает 7-е место в первенстве страны. Напомним, что в понедельник поляк прилетел в Бельгию на переговоры с руководством этого клуба.

"Когда я прибыл в Бельгию, то почувствовал себя звездой, которую все ждали. Президент клуба сказал, что "Локерен" связывает со мной большие надежды", — поделился своими впечатлениями Янчик.

"Инициатива перехода исходила от представителей ЦСКА. Я уже поговорил с главным тренером "Локерена", он гарантировал мне, что Давид будет играть в основном составе", — приводит слова агента Янчика Ежи Копеца Przegląd Sportowy.

Добавим, что, по информации источника, в ЦСКА футболист получал около $ 1 млн в год, а в бельгийском клубе его зарплата сократится вдвое.

Жирков признан лидером сборной России

Полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков признан лидером сборной России по результатам опроса пятидесяти ветеранов отечественного футбола

Второе место занял его одноклубник Игорь Акинфеев, на третьем – форвард "Зенита" Андрей Аршавин.

Результаты опроса:

Юрий Жирков - 20 голосов (Бубнов, Бышовец, Гаврилов, Горлукович, Заваров, Ивакин, Исаев, Канчельскис, Д.Кузнецов, Мостовой, Ольшанский, Осянин, Папаев, Петраков, Поздняков, Понедельник, Пономарев, Д.Попов, Рейнгольд, Рыжкин)

Игорь Акинфеев - 13 (Ворошилов, Гершкович, Кирьяков, Копейкин, Ю.Кузнецов, Мирзоян, Писарев, Подпалый, Пшеничников, Пятницкий, Симутенков, Вяч.Чанов, Шавло)

Андрей Аршавин - 10 (Андреев, Бесчастных, Ворошилов, В.Иванов, Кавазашвили, Крутиков, Кульков, Никонов, Вл.Смирнов, Хидиятуллин)

Сергей Семак - 5 (Дасаев, Леонченко, Ловчев, Вал.Маслов, Чугайнов)

Роман Павлюченко - 2 (Мир.Ромащенко, Черенков)

Константин Зырянов - 0.

ЦСКА отдает в аренду Давида Янчика в бельгийский "Локерен".

Польский нападающий ЦСКА Давид Янчик ближайшие полгода проведет в аренде в бельгийском "Локерене", сообщает "Советский Спорт".

"Я почувствовал себя большой звездой, которую все ждут", - заявил Давид Янчик. – "Президент "Локерена" сказал, что связывает со мной большие надежды".

Агент игрока Ежи Капиец отметил, что Янчик в бельгийском клубе будет игроком стартового состава, что ему гарантировал наставник "Локерена".

Вагнер Лав: мне будет нелегко уйти из ЦСКА

В середине прошедшего сезона нападающий ЦСКА Вагнер Лав имел возможность перейти во "Фламенго", однако на данный момент он не рассматривает вариант возвращения на родину.

"Сейчас мой переход во "Фламенго" исключён. В середине сезона обе стороны выражали предметную заинтересованность в моём трансфере. К сожалению, осуществить его не удалось. Возможно, с открытием зимнего трансферного окна ко мне поступят новые предложения", — сказал он интервью Globo Esporte.

Вагнер прокомментировал также слухи о том, что в его услугах заинтересованы клубы английской премьер-лиги. "Я часто общаюсь с Жо, который рассказывает мне исключительно положительные вещи об Англии. Он говорит, что там нет каких-либо бытовых проблем. Вообще, приятно, что мной интересуются такие хорошие клубы, как, например, "Эвертон", — констатировал бразильский нападающий.

В заключение он признал, что покинуть ЦСКА будет нелегко, так как армейское руководство не захочет расставаться с лучшим бомбардиром минувшего сезона в России. "Они меня очень любят. Президент клуба говорит, что я ему как сын. Мне будет нелегко уйти из ЦСКА", — резюмировал Вагнер.

Вложения

• 00et0h9p.jpg
    00et0h9p.jpg
    38,8 КБ · Просмотры: 78
Конь стал официальным персонажем ЦСКА

ЦСКА придал официальный облик коню - одному из главных символов армейской команды.

"Сегодня образ коня активно используют болельщики клуба, но до сих пор он носил хаотичный и размытый характер. Новый конь выполнен по мотивам эмблемы ЦСКА - используются форма и цвета щита, логотипа клуба.

Использование персонажей и другой символики делает спортивный бренд живым и эмоциональным, способствует развитию клубной и фанатской идентификации, а также сувенирной продукции. Благодаря этому бренд клуба становится более узнаваемым, а значит привлекает большее внимание болельщиков и СМИ. Дальнейшее развитие клубной символики поможет превратить ЦСКА в сильный международный бренд", - говорится в заявлении на официальном сайте ЦСКА.

Вложения

• 77bfed2b7189419f9fe4f8d245eeb8ff.jpg
    77bfed2b7189419f9fe4f8d245eeb8ff.jpg
    23,2 КБ · Просмотры: 77
..ты, что! Пятачок всё время был!..канешна не официально)))кто б в здравом уме сделал свинью официальным персонажем клуба?!:D

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев провел переговоры с бывшим главным тренером сборной Италии Роберто Донадони. Возможно, 45-летний итальянский специалист возглавит армейскую команду.

Сам Бабаев пока не стал сообщать подробности этой встречи.

«Вокруг ситуации с новым главным тренером ходит много слухов, и клуб не намерен их комментировать. Могу лишь сказать, что в данный момент мы рассматриваем несколько кандидатур. Думаю, до Нового года вопрос будет решен».

Спорт-Экспресс

Назад
Верх