ПФК ЦСКА Москва

А что тебе сказать? Очередная утка...............ТЫСЯЧУ РАЗ ПОВТОРЯЛ.........ВЕРЮ ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ,А НЕ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЕ!

Вот Ратиньо с Рамоном попрошу не трогать!!! Ратиньо мне лично очень понравился. Его игра, техника! Но он уходит из ЦСКА, т.к. его арендный срок тю-тю! А вот Рамон очень перспективный игрок! В начале сезона он показывал отличные результаты, но развить свои навыки в дальнейшем <ЭЛЕМЕНТАРНО> ему помешала ТРАВМА! Давид Янчик тоже неплохой игрок. В игре с Ростовым он создавал много опасных моментов, я это помню! Именно с его подачи Красич зафигачил мяч в ворота. и вообще, в ЦСКА игроки опытные, и никакие игроки без дела там не сидят!

Ратиньо производит впечатление молоденького игрока, впервые вышедшего на футбольное поле, и очень растерянного....:)
Рамон- не Вагнер, и не Жо, пониже уровнем...:rolleyes: Совершенно не вижу в нём потенциала...
Янчик более интересный игрок!

Ратиньо производит впечатление молоденького игрока, впервые вышедшего на футбольное поле, и очень растерянного....:)
Рамон- не Вагнер, и не Жо, пониже уровнем...:rolleyes: Совершенно не вижу в нём потенциала...
Янчик более интересный игрок!

Судя по всему ты не только потенциала не видишь....ты и игроков о которых пишешь ни разу не видела:D :D :D

Sports.ru проанализировал ситуацию во всех командах премьер-лиги, выявив проблемные места, требующие усиления, и сопоставив аппетиты и возможности участников чемпионата России-2008.

ЦСКА
Требуются: Опорный полузащитник и правый латераль.

Потери: Армейцы расстались с двумя правофланговыми игроками – Роланом Гусевым и бравшимся в аренду Эдуардо Ратиньо, а также изготовились проститься с очередной группой молодежи, переросшей уровень дубля, – Тихоновым, Васильевым и, возможно, Тарановым.

Бюджет: Останется на прежней отметке – 45-50 миллионов долларов.

Кандидаты: Помимо кабардино-бразильца Рикардо Жезуса красно-синие рекрутировали двух чемпионов Европы U-17 – Дмитрия Рыжова и Антона Власова. Не исключено, армейцы попробуют усилить правый край, где с уходом Гусева и Ратиньо остались лишь лечившийся 2 года Чиди Одиа, ориентированный на атаку Красич и излишне оборонолюбивый Шемберас.

Прогноз: ЦСКА приобретет еще одного, максимум двух футболистов. Повторится история трехлетней давности, когда взамен Ярошика, Семака и Кириченко был куплен один-единственный Дуду. Основная ставка будет сделана не на размашистый шопинг, а на раскрытие потенциала призывников-2007 – Рамона, Янчика, Джанера и Мамаева.

Lancenet: "Сан-Пауло" предпримет попытку приобрести Дуду

Бразильский клуб "Сан-Пауло" предпримет попытку приобрести полузащитника московского ЦСКА Дуду, сообщает Lancenet.

"Мы очень хотим приобрести Дуду. Постараемся вернуть его в Бразилию. Но я бы не стал оценивать наши шансы на возвращение Дуду, так как это будет очень сложно сделать", — рассказал вице-президент "Сан-Пауло" Карлос Аугусто.

7 января 2008 года, понедельник. 17:54
Источник: "Чемпионат.ру"

Судя по всему ты не только потенциала не видишь....ты и игроков о которых пишешь ни разу не видела:D :D :D

Да-да, согласна. Первый раз Ратиньо вышел на поле в форме ЦСКА, и сразу же (ну не буквально, конечно!) забил гол! И этот гол был очень мастерским!! Вспомните, пожалуйста, ответный матч Россия-Англия (2-1), какой гол забил Руни - гол Ратиньо практически не отличается мастерством!!! Он очень талантливый игрок и у него большое будущее.
А Жо и Вагнер - так это вообще sport2 !!!! Посмотреть один их матч с Интером, там опупеть!!!Как они вдвоем вратаря залошили!!! В ЦСКА они самые лучшие! Ну и Рамон. Рамон тоже показывает профессиональную игру, хотя иногда любит пошалить и поспорить, за что частенько карточки получает :) Воть...;)

Да-да, согласна. Первый раз Ратиньо вышел на поле в форме ЦСКА, и сразу же (ну не буквально, конечно!) забил гол! И этот гол был очень мастерским!! Вспомните, пожалуйста, ответный матч Россия-Англия (2-1), какой гол забил Руни - гол Ратиньо практически не отличается мастерством!!! Он очень талантливый игрок и у него большое будущее.
А Жо и Вагнер - так это вообще sport2 !!!! Посмотреть один их матч с Интером, там опупеть!!!Как они вдвоем вратаря залошили!!! В ЦСКА они самые лучшие! Ну и Рамон. Рамон тоже показывает профессиональную игру, хотя иногда любит пошалить и поспорить, за что частенько карточки получает :) Воть...;)

Ну про Вагнера я абсолютно согласен. Жо уровнем ниже, но тоже хороший игрок достаточно...Ратиньо если бы хотели - оставили бы...Ну а про Рамона, извини конечно, но ты загнула))) Бестолковый игрок и пока никакого потенциала не видно и в помине...

Бойтесь нас и ищите каким образом нас победить......может на игру со Спартаком детей из ДЮСШ выставить глядишь и проиграем:D :D :D

Ваша ДЮСШ немало проигрывает спартаковской!Команда мастеров тогда не потребуется!

Кстати для Никана!

ДЮСШ:
Спартак-ЦСКА:
1996 г.р 3-2
1995--1-1
1994- 1-0
1993-- 3-5
1992 --0-1
1991--1-1
1990-- 0-0

И где тут много?

Даже здесь у нас лучшие показатели

Дуду: мною интересуются в Бразилии и Европе

Полузащитник ЦСКА Дуду подтвердил сообщения прессы о том, что в его услугах заинтересован целый ряд клубов.

"В конце прошлого года один из руководителей агентства "Антониус", которое ведёт мои дела, говорил по телефону с наставником "Сантоса" Эмерсоном Леоном. Последний выразил желание видеть меня в составе своей команды в 2008 году", — цитирует армейца Futebol Total.

Несмотря на намерение покинуть столицу России, футболист признал, что его будущее зависит от руководства армейского клуба. "Заинтересованность в моей покупке проявляют и другие бразильские клубы, а также команды из Испании, Италии и Англии. Однако на данный момент я связан контрактом с ЦСКА до 2009 года", — отметил Дуду.

8 января 2008 года, вторник. 19:00
Источник: "Чемпионат.ру"

опять пиарят............:D :D :D бедные бразильцы....куда их только журналюги не отправляют........:D

продолжить карьеру в ЦСКА

В ближайшую неделю может решиться вопрос о переходе в ЦСКА полузащитника сборной России Виктора Будянского. Хавбек итальянского «Удинезе» в этом сезоне провел лишь два матча за команду, после чего прочно осел в запасе. По сведениям из информированных источников, еще летом армейцы проявляли интерес к Будянскому, а чуть позже с ним встречался и президент армейцев, пишет «Советский спорт».

Назад
Верх