ПФК ЦСКА Москва

ты про Олича и Вагнера быстро забыл, но будещего у тебя и так не будет.................

Я про Олича и Вагнера вообще не забывал...к твоему великому огорчению....слежу за их карьерой постоянно...Мой сын на этом форуме имеет ник ОЛИЧ....Это только ты забываешь своих кумуров как только они уходят...поэтому и нет у тебя ни прошлого ни будущего...даже Родины нет...живешь в чужой стране...

Я про Олича и Вагнера вообще не забывал...к твоему великому огорчению....слежу за их карьерой постоянно...Мой сын на этом форуме имеет ник ОЛИЧ....Это только ты забываешь своих кумуров как только они уходят...поэтому и нет у тебя ни прошлого ни будущего...даже Родины нет...живешь в чужой стране...

Ошибаешся дорогой, я живу в своей стране, так что не тебе это говорить, где я живу? Во первых Олич играл Германие за Гамбург, теперь это клуб его пнул куда по дальше, так он там не чего не показал, ты можешь что угодно писать..........

Ошибаешся дорогой, я живу в своей стране, так что не тебе это говорить, где я живу? Во первых Олич играл Германие за Гамбург, теперь это клуб его пнул куда по дальше, так он там не чего не показал, ты можешь что угодно писать..........

К твоему великому удивлению и огорчению...Олич до сих пор играет в Гамбурге....
И ему уже 36 лет...в этом возрасте вешают бутсы

Хреновый ты болела ЦСКА....я уже начинаю сомневаться, что ты на армейский клуб болеешь...

Последнее редактирование:
К твоему великому удивлению и огорчению...Олич до сих пор играет в Гамбурге....

да дорогой ошибаешся он покинул команду, с ним даже не стали продлевать контракт, так как он сидел и палировал лавку. Вот так ты и твой сын знают моного о Оличе...........

да дорогой ошибаешся он покинул команду, с ним даже не стали продлевать контракт, так как он сидел и палировал лавку. Вот так ты и твой сын знают моного о Оличе...........

Может он и покинет Гамбург...но на данный момент он игрок данного клуба...пока не было официальной инфы о его уходе....Т.ч....учи мат часть....Контракт у него заканчивается в ИЮНЕ...(как раз сейчас июнь)

Руководство «Гамбурга» решило оставить Олича до конца сезона

Спортивный директор «Гамбурга» Петер Кнебель заявил, что форвард команды Ивица Олич не перейдет в китайский клуб, который проявляет к нему интерес, а до конца сезона доиграет в Бундеслиге. — Мы уже не раз говорили о том, что Олич играет в команде важную роль, сколько бы матчей он не сыграл.

****** Это для тех кто в танке...

Может он и покинет Гамбург...но на данный момент он игрок данного клуба...пока не было официальной инфы о его уходе....Т.ч....учи мат часть....Контракт у него заканчивается в ИЮНЕ...(как раз сейчас июнь)

Hamburger SV

Прищёл
Bobby Wood (Union Berlin)
Christian Mathenia (Darmstadt 98)
Bakery Jatta (vereinslos)

Ушёл
Jaroslav Drobny (Werder Bremen)
Artjoms Rudnevs (1.FC Köln)
Ivica Olic
Gojko Kacar
Ivo Ilicevic

Во первых уже давно сказали что он покинул на писал офицальный сайт Гамбург........

Смешной ты...это на новый сезон....а у Олича контракт до ИЮНЯ месяца....Он уйдет....и скорее всего закончит с футболом...а может и правда где в Китае еще побегает...

Смешной ты...это на новый сезон....а у Олича контракт до ИЮНЯ месяца....Он уйдет....и скорее всего закончит с футболом...а может и правда где в Китае еще побегает...

Сам ты смешной, за чем им он нужен во первых он не какой, во вторых он сам рад уйти чем палировать лавку, это уже твёрдо что он уже ушёл......

Московский ЦСКА объявил о переходе полузащитника столичного «Динамо» Алексея Ионова в стан армейцев.

Арендное соглашение рассчитано до конца сезона-2016/17. У ЦСКА будет право последующего выкупа.

— Эмоции отличные! Долго ждал этого, — сказал Ионов. — Рад, что всё получилось, клубы пришли к соглашению и я оказался здесь. Над предложением долго не раздумывал, быстро принял решение. К тренировкам приступлю уже в субботу. Цели ставлю самые высокие — играть и приносить пользу команде.

В минувшем сезоне Ионов появился на поле 29 раз, отметившись четырьмя голами и четырьмя результативными передачами.

Полузащитник Алексей Ионов прокомментировал переход из «Динамо» в ЦСКА. Сегодня, 24 июня, было подписано соглашение о переходе 27-летнего футболиста на правах аренды до конца сезона-2016/17 с правом последующего выкупа.

«Эмоции отличные! Долго ждал этого. Рад, что всё получилось, клубы пришли к соглашению и я оказался здесь. Над предложением долго не раздумывал, быстро принял решение. К тренировкам приступлю уже завтра. Цели ставлю самые высокие — играть и приносить пользу команде», — цитирует Ионова официальный сайт ЦСКА.

Глава селекционной службы ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал переход полузащитника Алексея Ионова из «Динамо». ЦСКА арендовал Ионова на один год.

«Да, сегодня Алексей Ионов перешёл в ЦСКА на правах аренды. Хочется поблагодарить «Динамо» за очень разумную позицию. Думаю, что все остались друг другом довольны. Переговоры всегда непростые, но главное, что всё сложилось. Когда живые люди меняют команду, то возникают вопросы, ничто гладко не проходит. Главное, что переход состоялся. Под каким номером будет выступать Ионов, мы объявим завтра», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Генеральный директор столичного ЦСКА Роман Бабаев рассказал о подписании арендного соглашения с полузащитником «Динамо» Алексеем Ионовым, отметив что опыт игрока пригодится армейцам в новом сезоне.

— Согласовали все условия и подписали соответствующие документы: аренда с опцией выкупа. Надеюсь, Алексей поможет команде с решением поставленных задач, усилит ее. Может быть, у него был не самый удачный сезон, зато будет отличная мотивация вернуться на прежний уровень, ведь он футболист квалифицированный, опытный, двукратный чемпион России, обладатель Кубка УЕФА, поэтому знает, как выигрывать трофеи, — подчеркнул Бабаев. — Надеюсь, его опыт пригодится, и он останется в команде. Муса — крайний нападающий, а Алексей — атакующий полузащитник. Но в любом случае, с учетом того, что команду уже покинули Панченко и Ткачев, нам нужны квалифицированные футболисты, способные решать самые высокие задачи. Безусловно, работа на трансферном рынке ведется. Конечно, многое будет зависеть от того, кто еще покинет команду. Думаю, что до конца межсезонья мы проведем определенную работу, возможны еще трансферы.

Напомним, что контракт 27-летнего хавбека с красно-синими будет дейстовать до конца сезона-2016/17

«Уфа» проведет товарищеский матч с московским ЦСКА в рамках подготовки к старту нового сезона РФПЛ.

Поединок с чемпионом России намечен на 14 июля.

Армейцы станут четвертым спарринг-партнером уфимцев этим летом. 30 июня «Уфа» сыграет с «Домодедово», 1 июля — с молодежным составом «Спартака», а 7-го — с «Локомотивом».

ЦСКА в своем официальном твиттере поздравил полузащитника Понтуса Вернблума с днем рождения. Сегодня шведу исполнилось 30 лет.

Новичок ЦСКА Алексей Ионов, перешедший в стан армейцев на правах аренды, определился с игровым номером, информирует пресс-служба красно-синих. Российский полузащитник, как и в составе московского "Динамо", за ЦСКА будет выступать в футболке с двумя еденицами на спине.
В феврале 11-й номер взял Карлуш Страндберг, однако не сыграл под ним ни одного матча и был отдан в аренду.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прибыл в расположение клуба и уже проводит тренировку. Вместе с ним к команде присоединились вернувшиеся из отпусков легионеры и новичок Алексей Ионов.

Новичок ЦСКА Алексей Ионов, перешедший в стан армейцев на правах аренды, определился с игровым номером, информирует пресс-служба красно-синих. Российский полузащитник, как и в составе московского "Динамо", за ЦСКА будет выступать в футболке с двумя еденицами на спине.
В феврале 11-й номер взял Карлуш Страндберг, однако не сыграл под ним ни одного матча и был отдан в аренду.
Похоже, неудачный выбор номера. Или решил повыделываться?

Полузащитник Алексей Ионов прокомментировал переход из «Динамо» в ЦСКА. Вчера, 24 июня, было подписано соглашение о переходе 27-летнего футболиста на правах аренды до конца сезона-2016/17 с правом последующего выкупа.

«Для меня это значимый переход. Когда узнал об интересе ЦСКА, сразу дал ответ, что хочу сюда перейти. Стимул — это игра в Лиге чемпионов, борьба за высокие места. Внутренние турниры? Они тоже очень важны, эти задачи никто не отодвигал на второй план. Хочу стать с ЦСКА чемпионом.

Почему выбрал 11-й номер? Я ранее выступал под этим номером, он мне нравится. Он оказался свободным, мне его предложили, я согласился», — цитирует Ионова пресс-служба ЦСКА.

Российский вратарь Иван Злобин подписал пятилетний контракт с лиссабонской «Бенфикой».

Ранее права на 19-летнего игрока принадлежали другому португальскому клубу — «Лейрии».

— За шесть месяцев аренды в «Бенфике» Иван показал себя как очень перспективный вратарь, сыграл много хороших матчей за команду U-19 и «Бенфику-Б». Руководство клуба приняло решение воспользоваться опцией выкупа игрока, — рассказал президент «Лейрии» Александр Толстиков. — С Иваном заключили контракт на пять лет. Надеюсь, что вместе с Виталием Лысцовым они покажут хорошие результаты и будут с гордостью нести флаг российского футбола.

Злобин выступал в первенстве России среди молодежных команд за московский ЦСКА.

Назад
Верх