ПФК ЦСКА Москва

а в чем копейкин неправ? у него было свое мнение по поводу определенного ресурса, статья в котором ему не понравилась, он его и высказал... потом уже пошел наезд (типичный толстый троллинг, мое мнение) про старую собаку, он не сдержался и ответил...
я против :sfuck:

Акинфеев пропустил матч с Бразилией из-за травмы колена

Основной голкипер сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев пропустил товарищеский поединок с командой Бразилии из-за повреждения. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер национальной сборной Фабио Капелло.

"Габулов играл из-за небольших проблем у Акинфеева с коленом. В товарищеском матче я предпочёл Габулова, поскольку Игорь был не на сто процентов готов".

Вот только травмы Игорька нам еще не хватало. :(

ЦСКА проиграл "Арсеналу" в четвертьфинале NextGen Series

Молодёжная команда ЦСКА в четвертьфинале турнира NextGen Series на стадионе "Эмирейтс" встречалась с лондонским "Арсеналом". Подопечные Александра Гришина потерпели поражение с минимальным счётом и завершили выступление в турнире.

NextGen Series — турнир среди юношеских команд, возраст игроков которых не превышает 19 лет. По своему формату похож на Лигу чемпионов, за что чаще всего именуется Лигой чемпионов среди молодёжных команд.

NextGen Series
Четвертьфинал

"Арсенал" (Лондон, Англия) – ЦСКА (Москва, Россия) — 1:0
Гол: Гнабри (1:0).

Жаль, но всё равно - МОЛОДЦЫ!!! :sbravo:

Йон Гвидетти может перейти в ЦСКА или "Рубин".

1334384501_jon-gvidetti.jpg

ЦСКА и «Рубин» проявляют интерес к нападающему «Манчестер Сити» Йону Гвидетти, сообщают «Известия». Трансферная стоимость 20-летнего форварда оценивается в 7 млн евро.

«Летом в судьбе Гвидетти может произойти все что угодно.Сейчас нельзя ничего сказать о ситуации в «Манчестер Сити». Мне поступало очень много звонков и предложений по Йону, но на деле мы так ни к чему и не пришли. Футболиста очень хотят видеть в России, Германии и Италии. Сам Гвидетти хотел бы остаться в «Сити», но, если клуб не будет на него рассчитывать, мы без труда сможем найти новую команду, — заявил официальный представитель форварда Пер Джонсон. — Единственное, от чего может зависеть будущее Гвидетти, — это сумма отступных, которые за него хочет выручить «Сити». Вряд ли «горожане» захотят отпускать моего клиента за небольшую сумму».

Думбия, возможно, сыграет с "Аланией".

Руководитель медицинского штаба ЦСКА Шагабутдин Керимов накануне матча 22-го тура премьер-лиги с "Аланией", который состоится 1 апреля, поделился информацией о состоянии здоровья травмированных игроков.

– Команда работает в полном составе, за исключением Хонды. В каком состоянии Думбия, станет известно сегодня-завтра. После этого определимся с его возможным участием в матче против "Алании". На данный момент есть вероятность, что Думбия отправится вместе с командой во Владикавказ и примет участие в игре. То же самое можно сказать и о Мариу Фернандесе, который недавно перенес ОРЗ. Сегодня он будет тренироваться в общей группе.

– Когда ждать Нецида?

– Он работает в общей группе. Его возможное участие в ближайших матчах будет зависеть от того, когда он наберет необходимые физические кондиции.

– Есть ли свежие новости о Марке Гонсалесе?

– В начале апреля он должен присоединиться к команде после курса реабилитации. Ожидается, что Гонсалес приступит к работе в общей группе, - цитирует Керимова Bobsoccer.

Нигерийский нападающий ЦСКА Муса стал отцом.

В субботу в семье нападающего ЦСКА и сборной Нигерии Ахмеда Мусы произошло радостное событие - у него родился сын.

«Мы поздравляем его с пополнением в семье и желаем родителям и малышу здоровья и счастья!», - написано в сообщении на официальном сайте ЦСКА

тоже надеюсь что сыграет и по пути Баварии пошли бы)))) с Аланией это реально

Гонсалес вернулся в Москву

Чилийский полузащитник Марк Гонсалес, пройдя восстановительный курс лечения у себя на родине, вернулся в Москву. По возвращении армейцев из Владикавказа Гонсалес приступит к тренировкам.

Чемпионат России
Премьер-Лига
22-й тур

Алания (Владикавказ) – ЦСКА (Москва) – 0:4

Голы: Дзагоев, 25 (0:1); Лав, 52 (0:2); Лав, 70 (0:3, пен); Думбия, 90+2 (0:4).
Предупреждения:да Роса, 58; Дренте, 61; Враньеш, 69 – В. Березуцкий, 43.
Удаления:Велинтон, 54 – нет.

ОБЗОР МАТЧА

Вагнер Лав признан лучшим игроком марта по версии РФПЛ

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав стал обладателем премии лучшему игроку премьер-лиги в марте. Награда была учреждена РФПЛ в прошлом году.

Согласно результатам голосования, бразильский форвард опередил занявшего второе место нападающего «Спартака» Юру Мовсисяна на 7 очков.

Тройку лидеров замкнул нападающий «Краснодара» Вандерсон.

Напомним, что Вагнер Лав перешел в ЦСКА из «Фламенго» в январе текущего года – в трех матчах чемпионата России ему удалось забить два гола.

В сезонном зачёте рейтинг по-прежнему возглавляет динамовец Александр Кокорин. Впрочем, на этот раз ни ему, ни его одноклубникам пополнить копилку не удалось. Да и состав лидеров сезона удалось потревожить лишь неожиданно ворвавшемуся в российский чемпионат Вагнеру Лаву. Благодаря набранным всего в трёх турах зачётным баллам "армеец", вернувшийся в турнир только прошедшей зимой, взлетел аж на 10-е место.

Можно счиать, что Вагнер просто был в годичном отпуске.

А я опасалась, а вдруг его возвращение уже предел? Он у нас, как девица на выданье, никак не можем выдать))))) Ну и правильно! Он именно в ЦСКА играет, как надо-если не слентяйничает!
Ждем новых подвигов от шоколадного зайчика:dada

Слуцкий: Вагнера Лава били по ногам весь матч, это и привело к его срыву

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал эпизод с удалением форварда Вагнера Лава на последних минутах встречи 23-го тура Премьер-Лиги с "Волгой". Напомним, бразилец шипами прыгнул на ногу футболисту нижегородской команды, за что получил вторую жёлтую карточку.

"Вагнер уже извинился и перед партнёрами, и перед тренерским штабом. Но в такой ситуации я всегда буду на стороне футболистов. Вагнера били по ногам весь матч. И в конце концов это и привело к его срыву.

Я думаю, что в данной ситуации футболиста надо не наказать, а поддержать. Он сам переживает о случившемся".

Последнее редактирование:
Чемпионат России
Премьер-Лига
23-й тур

ЦСКА (Москва) – Волга НН (Нижний Новгород) – 2:0
Голы: Дзагоев, 30 (1:0); Лав, 35 (2:0).
Предупреждения:Лав, 90 – Булгару, 52; Зайцев, 63; Сапогов, 90.
Удаления:Лав, 90+4 – нет.

Победили главное, но игра не очень впечатлила, ошибки были могли пропустить и Вагнер нелепый второй горчичник получил не сдержался теперь пропустит игру с Динамо. Думбия ещё не в форме конечно.... думаю с Динамо справимся

Назад
Верх