ПФК ЦСКА Москва

1360230418_boni.jpg

у нас, по ходу, в ЦCКА получается сборная Африки. Для разнообразия, еще 1 японец.
Кстати, он пчела, что ли? желто-черный матрасник))))

По информации источника, контракт с ивуарийцем будет подписан в ближайшие несколько часов, а сам Бони присоединится к армейцам в течение двух дней после заключения сделки.
В нынешнем сезоне Бони сыграл в 21 матче чемпионата Голландии и забил в них 22 гола.
ух ты!) ..че даже медосмотр не пройдет?)

походу облом если правда конечно

Агент Роман Орещук, который ранее предлагал услуги Бони ЦСКА, сделал официальное заявление в твиттере: «Скажу вам всем откровенно! Бони в ЦСКА не будет! Именно в ЦСКА!»

Директор «Витесса» Эрвин Касаковски поделился мнением о возможном переходе нападающего команды Вилфрида Бони в ЦСКА.

«Не думаю, что он уйдет. На данный момент у нас нет по нему серьезных предложений.

Впрочем, об этом нельзя говорить наверняка до тех пор, пока трансферное окно открыто», – цитирует Касаковски Voetbal International.

Олич: возвращение в ЦСКА? Вряд ли такое возможно

Хорватский нападающий Ивица Олич, выступающий за немецкий "Вольфсбург", оценил свои шансы на возвращение в московский ЦСКА, цвета которого он успешно защищал с 2003 по 2007 год, как маловероятные, но признался, что хотел бы провести в Москве прощальный матч.

"Надо быть реалистом и понимать, что вряд ли такое возможно. У меня есть действующий контракт с "Вольфсбургом", в Германии меня всё утраивает. Но вот попрощаться с болельщикам ЦСКА мне очень хотелось бы, проведя в Москве прощальный матч. Я столько всего выиграл с этим клубом, меня с ним многое связывает.

Болельщики ЦСКА до сих пор остаются в моём сердце. Те годы были одними из лучших в моей жизни, и их мне никогда не забыть", — признался 33-летний форвард в интервью "Российской газете".
Источник: Российская газета

Сегодня молодежь ЦСКА играет с ПСВ в так называемой Лиги чемпионов....1/8....

идет 22 мин...1-0....гол забил Базелюк

NextGen Series. ПФК ЦСКА — ПСВ – 3:0

Молодежная команда ПФК ЦСКА разгромила голландский ПСВ со счетом 3:0 и вышла в четвертьфинал NextGen Series.
Голы: Базелюк, 11 (1:0). Базелюк, 22 (2:0). Георгиевский, 68 (3:0).
ПФК ЦСКА: Ревякин, Караваев, Полюткин, Адамс, Котов, Амбарцумян, Бавин, Ефремов (Георгиевский, 51), Середин, Базелюк (Мартусевич, 60), Засеев (Дергачев, 73).

ПСВ: Верстаппен, Бренет, Кох, Хендрикс, Хеесаккерс, Хорстен, Ван Овербеек (Махмуд, 70), Лееманс (Райхи, 70), Антонио, Влут (Сано, 70), Баккали.

Предупреждения: Влут, Бавин, Дергачев, Котов.
Сомнения в превосходстве юных армейцев отпали почти с самого начала. Уже к середине первого тайма два гола Константина Базелюка обеспечили нашей команде солидный задел. В первом случае нападающий ПФК ЦСКА воспользовался ошибкой защитника ПСВ, а во втором – умело замкнул прострел с фланга в концовке грамотной атаки своей команды.
Во втором тайме ситуация не изменилась. Полное превосходство красно-синих трансформировалось в еще один забитый мяч. Соперникам за всю игру удалось лишь дважды опасно пробить по воротам Сергея Ревякина. Однажды, впрочем, мяч угодил в перекладину.
Соперник ПФК ЦСКА по четвертьфиналу турнира определится в матче «Интер» – «Арсенал»

Громим БАТЭ....3-0...Хет-трик Муса:
ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ-ЛЛ!!! 1:0. МУСА. Дзагоев долго владел мячом перед тем, как отпасовать на Муса. Атакующий полузащитник/нападающий сборной Нигерии не стал тянуть с ударом и первым же касанием послал мяч в сетку.

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ-ЛЛ!!! 2:0. МУСА. Исправляется Муса. Прокидывает игрок мяч между двух защитников, петляет после чего наносит неотразимый удар по цели.

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ-ЛЛ!!! АХМЕД МУСА. 3:0. Хет-трик Муса! Марио Фернандес и Цауня увидели, что вратарь БАТЭ вышел далеко от "рамки" и покатили мяч вперёд на Муса, которому нужно было только не промазать.

А ведь еще ЭЛЬМ не забил пенальти...попал в штангу

воо отлично сыграли за нападение можно быть спокойным)))

Думбия пропустит игру с "Крыльями".

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия прошел медицинское обследование, по результатам которого ему было диагностировано растяжение передней поверхности бедра, сообщает официальный сайт клуба. На восстановление 25-летнему форварду потребуется от 10 до 14 дней. Таким образом, участие ивуарийца в матче 20-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов", который состоится 9 марта, исключено. Напомним, во вчерашнем товарищеском матче с БАТЭ (3:0) Думбья вышел на поле во втором тайме, однако уже через восемь минут был заменен.

Ну вот не начали ещё играть уже травмы

Игорь Акинфеев: «Если мне не дадут пинка под зад, останусь в ЦСКА до конца карьеры»

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о нежелании покидать армейский клуб и уезжать в иностранный чемпионат.

«В данный момент меня здесь держит клуб – ЦСКА. Держит меня в хорошем смысле этого слова. Мне все нравится, меня все устраивает.

Раньше я говорил, что хотел бы поиграть в ЦСКА еще года три-четыре, но, став взрослее, понял: не хочу никуда уходить.

Если мне пинка под зад не дадут, то с радостью останусь в этом клубе до конца карьеры», – сказал Акинфеев в интервью журналу «Аэрофлот».

Игорь Акинфеев: «Чанов — сильнейший специалист по работе с вратарями в нашей стране»

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о работе с тренером голкиперов команды Вячеславом Чановым.

- Когда люди много лет работают в одной упряжке, возникают опасения, что они могут устать друг от друга. Впрочем, вам с Чановым, кажется, это не грозит.

- Совершенно верно. Причина в том, что упражнения на тренировках постоянно изменяются. Вроде бы основа остается прежней, но всякий раз Вячеслав Викторович находит что-то новое.

Поэтому они не приедаются, а занятия получаются интересными. А самое главное, что все наши упражнения максимально приближены к игровым ситуациям.

- Как бы вы могли охарактеризовать Чанова?

- Сильнейший специалист по работе с вратарями в нашей стране. Я со многими тренерами сталкивался, так что знаю, о чем говорю. Один тренер, не стану называть его фамилию, вовсе не справлялся со своими обязанностями.

У Чанова есть баланс, гармония. С ним очень комфортно. На данный момент я не представляю свою работу без него, — сказал Акинфеев.

Назад
Верх