ПФК ЦСКА Москва

Как убивали Спартак
кстати кто не знал 1 декабря будет выпущена вторая часть книги как убивали спартак выпущенная рабинером.все идем в книжный

Лав! Ты лучший! Ты поиграл в Лучшем клубе России, теперь можно и в Лучший клуб Англии........:sbravo:

Уважаемые игроки, тренеры, инфраструры и простые болелы МЮ, Ливерпуля, Арсенала и т.д.- Вы просто лузеры:D
И Вы, сэр Алекс- тоже:cool:

Теперь лучший клуб- ЧЕЛСИ:D :D :D

А если бы его купил манчестер Сити?

Уважаемые игроки, тренеры, инфраструры и простые болелы МЮ, Ливерпуля, Арсенала и т.д.- Вы просто лузеры:D
И Вы, сэр Алекс- тоже:cool:

Теперь лучший клуб- ЧЕЛСИ:D :D :D

А если бы его купил манчестер Сити?

А я не люблю МС.........мне больше по душе ЧЕЛСИ! Лучший клуб Англии последних лет!

Меня от одног слова Челси тошнит!

МанСити-это будущее мирового футбола

если бы этот клуб купил бы Вагнера, то, со слов Копейкина, стал бы Лучшим в Англии:)
Что они там растерялись так...:confused:

Не передергивай слова! МС для меня НИКОГДА не станет Лучшим.А вот Челси заслужил это звание!И люблю я Челси не из-за перехода в него Вагнера,а еще со времен когда в нем играл Дмитрий Харин!

Не передергивай слова! МС для меня НИКОГДА не станет Лучшим.А вот Челси заслужил это звание!И люблю я Челси не из-за перехода в него Вагнера,а еще со времен когда в нем играл Дмитрий Харин!

Это чисто субъективное мнение, обижающее болел других клубов:scry:
Челси- супер-клуб, но не лучший...:)

когда Рамаз Чиаурели говорит, что Арсенал- самая противная команда, мне хочется пролить на его шикарные джинсы чашку кофе:p

Я из принципа ненавижу грандов!А челси это.........ладно не буду нарыватся на блокировку и прочие наказания,т.к. нормально об этом клубе говорить не могу!

Это чисто субъективное мнение, обижающее болел других клубов:scry:
Челси- супер-клуб, но не лучший...:)

когда Рамаз Чиаурели говорит, что Арсенал- самая противная команда, мне хочется пролить на его шикарные джинсы чашку кофе:p

А я согласен с Чиаурели..........Из английского чемпионата не перевариваю МС,Арсенал........ну и Ливер,хотя не так сильно и даже болел за них в игре с Порто

Даниэл Карвальо: Я и клуб заинтересованы в продлении контракта

Даниэл Карвальо прокомментировал ситуацию с истекающим с московским клубом контрактом.

«В этом году ЦСКА выступил плохо, было много проблем из-за травм. Мой контракт истекает 31 декабря, и я, и клуб заинтересованы в его продлении, однако я рассмотрю все предложения. Ещё 3-4 года я хочу поиграть в Европе, на востоке или в другой стране.

Сейчас я еду в Бразилию, чтобы обсудить решение с семьёй, – заявил Карвальо Radio Brasil, опровергнув слухи о возможном возвращении в один из местных клубов. – Я всегда выслушиваю все предложения, но не хочу, чтобы болельщики строили иллюзии: шансов на возвращение в Бразилию сейчас почти нет. Мне 24 года, я всё ещё молод и хочу выступать в Европе».

Вот так должно быть :)

«В этом году ЦСКА выступил плохо, было много проблем из-за травм. Z Я тоже играл плохо, поэтому в Европе я никому не нужен и хочу продлить контракт с ЦСКА...

:D

Вот так должно быть :)

«В этом году ЦСКА выступил плохо, было много проблем из-за травм. Z Я тоже играл плохо, поэтому в Европе я никому не нужен и хочу продлить контракт с ЦСКА...

:D

:D Так он и не играл,а был весь сезон травмирован........:)

Так почему ты решил,что он в Европе ни кому не нужен? Вон Кавенаги провалил в России все сезоны и ничего купили его...........

Так почему ты решил,что он в Европе ни кому не нужен? Вон Кавенаги провалил в России все сезоны и ничего купили его...........

Про Кавенаги сам понять не могу :D
Там явно что-то нечисто в этой сделке было :)

Интересно, почему сам Карвальо так решил...:cool:
Ведь предложения наверняка есть- а это шанс!:confused:

Назад
Верх