S@HёK
Старожил форума
За нее Родимую!На этот раз -да, не стал сильно подливать масла в огонь.
Хоть и ни черта не понимаю в вышеназванном виде спорта- болеем за наших- в смысле, за Россию!![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За нее Родимую!На этот раз -да, не стал сильно подливать масла в огонь.
Хоть и ни черта не понимаю в вышеназванном виде спорта- болеем за наших- в смысле, за Россию!![]()
За нее Родимую!![]()
Если каждый раз после милого общения с оппонентами из конкурирующих фирм в конце будет побеждать общая любовь к какому-либо другому виду спорта ("безобидному"!), то форум скоро превратится в спортивный Эдем![]()
Как я тему удачно сменил.![]()
Теперь снова меняем тему - болеем за наших девчонок в Ванкувере!
Распределяем роли. Я, чур Змий![]()
Поскольку других подходящих ролей нет, мне достается роль Евы-змеелова![]()
а кто у нас Адам? а кто яблоко?![]()
Поскольку других подходящих ролей нет, мне достается роль Евы-змеелова![]()
Яблоко с соседнего кишлака возьмем, насчет Адама- не знаю, никто пока не "рискует"
![]()
попробуйбоюсь показаться не скромныма как же я
![]()
А что, моя роль пугает тебя?А не рановато? Может Аманда?.....
Чем, интересно? Евой или яблоком?ОООООО, вы Змия обеспечьте....

Думаю, что больше 30 тысяч не будет.Честно говоря, такого ажиотажа и давки давно не видел.
Думаю, что больше 30 тысяч не будет.
Поздравьте меня- сегодня достал билеты на Севилью. Честно говоря, такого ажиотажа и давки давно не видел. Видите ли, в кассах Лужи сервер полетел, и вместо запланированного начала продажи в 9-00 начали продавать в полдень. Представляете, сколько народу столпилось! Пришлось немного потолкаться, а так бы еще часа 2 простоял.
Билеты невзрачные(могли бы по такому случаю и покрасивше сделать). Но главное- Я БУДУ НА ЭТОМ МАТЧЕ!
Можете посмотреть на заветный квиток
![]()
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прилетит в Москву 24 февраля, сообщает bobsoccer.ru.
В этот день голландский специалист посетит матч 1/8 финала Лиги чемпионов между ЦСКА и испанской "Севильей", после чего останется в Москве, поскольку уже днём 1 марта национальная команда соберётся в отеле Grand Marriott.
Утром 2 марта сборная России отправится в Венгрию, где на следующий день проведёт товарищеский матч с командой этой страны.