ПФК ЦСКА Москва

Кто то опять хрюкает в нашей теме.Жить не может он без срачей.
Аксиома.Появился СБ-жди срач.

Димон, не буди лихо, пока тихо, тем более, сам знаешь:
"Больше всех кто любит срач?
-ответ один:of course,спартач!" ;)

Ради бога, не начинайте- это всего лишь шутка:))

Димон, не буди лихо, пока тихо, тем более, сам знаешь:
"Больше всех кто любит срач?
-ответ один:of course,спартач!" ;)

Ради бога, не начинайте- это всего лишь шутка:))

Алина, тебе СБ лучше успокоить, это у него с нами проблемы, а не у нас с ним.

Алина, тебе СБ лучше успокоить, это у него с нами проблемы, а не у нас с ним.

На данный момент проблема ликвидирована, в теме царит относительное спокойствие:)
Болельщики ЦСКА радуются очередным успехам! (другие пока в мечтах ;))

А почему вы (болельщики цска) обижаетесь на то, что вас конями называют?Перед матчами с участием цска продают небольших надувных лошадок и ваши болельщики их с удовольствием покупают и идут болеть на стадион.:) Вот к примеру:
20071221190614_22-CSKA.jpg

А почему вы (болельщики цска) обижаетесь на то, что вас конями называют?Перед матчами с участием цска продают небольших надувных лошадок и ваши болельщики их с удовольствием покупают и идут болеть на стадион.:) Вот к примеру:
20071221190614_22-CSKA.jpg

Смотря как говорить........И кому...........Тут есть один кадр...который кричал на весь форум,что для него существуют только болельщики ЦСКА,Спартака и т.д.....Ни с какими животными он их не ассоциирует.......
И при каждом удомном случае заходит в эту тему и пишет...кони,коняшки,пони.........Вот и получает в ответ.....свиней,свиноматок и свинарники:)

А если нормальный чел скажет кони.........да ради бога.........Мы кони,вы паровозы,они свиньи..........

А почему вы (болельщики цска) обижаетесь на то, что вас конями называют?
А с чего ты взял что обижаемся?
Например мой ник ГЕРА-Horse в переводе на Русский - ГЕРА-Конь ;)

А с прошлого года конь вообще стал официальным символом ПФК ЦСКА
e38ef89af996.jpg

ЦСКА сыграет с "Металлистом" 18 февраля

18 февраля на предсезонном сборе в турецком Белеке ЦСКА проведёт контрольный матч с харьковским "Металлистом", сообщает официальный сайт украинской команды. Ориентировочное время начала встречи - 18:00.

Раймон Доменек хочет видеть в финале Лиги Чемпионов ЦСКА

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек сказал, что не хотел бы видеть французские команды в финале Лиги Чемпионов в этом сезоне.

«Честно говоря, выступления «Бордо» и «Лиона» в Лиге чемпионов не мое дело. Но мне бы хотелось, чтобы в финале сыграли «Интер» - ЦСКА или «Порту» - «Штутгарт» - клубы, в которых нет ни одного французского игрока. Финал Лиги Чемпионов будет сыгран через неделю после последнего тура в национальных чемпионатах, в то самое время, когда мы уже будем готовимся к чемпионату мира. Так что для меня это реальная проблема», - отметил Доменек.

:)

А с прошлого года конь вообще стал официальным символом ПФК ЦСКА

Угу))) Теперь на слова КОНИ вы по идее обижаться не должны)
Никто из вас..вас признали "КОНЯМИ".

А Кабанов вроде бы официальным животным не признавали)
Да и на символике редко кабанов встретишь. (На некоторых флагах кабаны нарисованы,
с ошейниками жесткими)

Последнее редактирование:
Угу))) Теперь на слова КОНИ вы по идее обижаться не должны)
Никто из вас..вас признали "КОНЯМИ".

Это уместно в общении между болелами ЦСКА. Из уст болел СМ, это звучит вызывающе. Хотя если лично тебя устраивает, такое положение вещей, то пусть будут свиньи, поросята, мясные.....

Это уместно в общении между болелами ЦСКА. Из уст болел СМ, это звучит вызывающе. Хотя если лично тебя устраивает, такое положение вещей, то пусть будут свиньи, поросята, мясные.....

Хм....почему это КОНИ, это вызывающе... (мне еще понравилось, что ты сказал из уст Спартака, а других клубов - не вызывающе)
Вы официально ими признаны стали...., было бы уместно, если бы официально не было и это было прозвище обидно. А сейчас вы КОНИ получается официальные. Есть тебе не нравится, что вы ими стали, это уже другой момент. Согласись?

В тоже время, у Спартака, ни мясо, ни свинья, ни кабан, официальным
символом не становились.

В Википедии даже кто то написал:
«Кони» — прозвище игроков и болельщиков армейских спортивных клубов (прежде всего ЦСКА).

Ну а что же тогда ваши болельщики на трибуны куклу Хрюши приносят?Или это случайное совпадение?)

Г г г))) Приносят? Я не замечал. Я замечал только кабанов на флагах)
Я видел так же в последнем туре что куклу Хрюшу на кол болельщики Питера посадили. А причем здесь кукла Хрюша и официальное признание символа?))))

.....Тут есть один кадр...который кричал на весь форум,что для него существуют только болельщики ЦСКА,Спартака и т.д.....Ни с какими животными он их не ассоциирует.......
..скажу больше -тут есть один дед, так он вообще кричал, что не вернётся, пока другой форумчанин здесь;) ..
. и что мы видим..?слабеньким оказался на мужское слово своё))))
таких коней иметь в своих рядах позорно, товарищи кони! вам должно быть стыдно!;)

Хм....почему это КОНИ, это вызывающе... (мне еще понравилось, что ты сказал из уст Спартака, а других клубов - не вызывающе)
Вы официально ими признаны стали...., было бы уместно, если бы официально не было и это было прозвище обидно. А сейчас вы КОНИ получается официальные. Есть тебе не нравится, что вы ими стали, это уже другой момент. Согласись?

В тоже время, у Спартака, ни мясо, ни свинья, ни кабан, официальным
символом не становились.

В Википедии даже кто то написал:
«Кони» — прозвище игроков и болельщиков армейских спортивных клубов (прежде всего ЦСКА).

Кони мы---успокойся....а вы СВИНЬИ...........И понятно что нет свиньи как символ......стыдно..........Грязное животное.....Это не Конь-благородное животное........

Назад
Верх