ПФК ЦСКА Москва

А мне всегда 7 столичная нравилась, с Карвальо ЦСКА как-то солиднее, маститее всегда смотрелось..-видно же что рамоны и дуды ему не ровня в видении и ведении игры в центре ..да и везде...Забивай еще! Набирай форму,- глядишь и ЦСКА в ЛЧ не будет 4-тым...

А он итак 4-ым не будет!:cool:

А вот как:(сказано же: на 5 ниже, а не за 5 и ниже...)
1СпаМ
2....
3...
4...
5....
6ЦСКА:)

:D спам он всегда рулит..........я сегодня уже устал с ним бороться...........А вот московского Спартака я в таблице не вижу:eek: .......его что исключат из соревнования?:D

ааааа нашел

1спам
2
3
4
5
6цска
7
8
9
10
11СПАРТАК(Москва):D :D :D
12

Футбольный клуб ЦСКА (Москва) интересуется 20-летним игроком итальянского "Ювентуса" Себастьяна Джовинко. В ближайшие дни российский клуб может предложить туринцам 15 миллионов евро за переход футболиста. Кроме ЦСКА, как передают итальянские СМИ, к Джовинко проявляет интерес испанская "Барселона". Отметим, что в этом сезоне Джовинко на правах аренды играет в итальянском "Эмполи

Чо то я таких не знаю!
Купитте Монтоливо или Паццини из Фиорентины

Футбольный клуб ЦСКА (Москва) интересуется 20-летним игроком итальянского "Ювентуса" Себастьяна Джовинко. В ближайшие дни российский клуб может предложить туринцам 15 миллионов евро за переход футболиста. Кроме ЦСКА, как передают итальянские СМИ, к Джовинко проявляет интерес испанская "Барселона". Отметим, что в этом сезоне Джовинко на правах аренды играет в итальянском "Эмполи

Что мода на бразильцев проходит?.....:)

:eek: ..........а у вас оказывается компазитор играет:eek: ........а мне говорили,что его отравили:sidea: :D

Не развешивайте уши, Копейкин...Вас ДУ-ДУрят...а у вас слышал есть музыкант на дудучке в центре оркестра оттувается...:D

Не развешивайте уши, Копейкин...Вас ДУ-ДУрят...а у вас слышал есть музыкант на дудучке в центре оркестра оттувается...:D

Есть!!!!!! Но нам до вас далеко.У нас нет ЗНАМЕНИТОГО художника который рисует медведей на воротах........которые сам и пытается защищать, но мольберт мешает это делать:D

Назад
Верх