Отборочные матчи Чемпионата Европы по футболу (Евро-2012). Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Еще добавлю,что победа над французами конечно сенсация,но Беларусь иногда подобные номера выкидывает...Дважды обыгрывали Голландию,дважды играли вничью с Италией...Шотландию побеждали в гостях и т.д...
В товарках англичан побеждали...Играли вничью с Аргентиной,Германией,Турцией...
В общем были матчи хорошие...

Белоруссы просто молодцы, поздравляю соседей!!! Даже у такой разобранной французской команды не все гранды выиграют, я уверен:)
И киприотов отмечу, забить в гостях португезам четыре мяча - это достижение!
Ну и немцы...неплохо играли, взаимопонимание за время каникул не растеряли и победили по делу!

Молдавия - Финляндия - 2:0 Я в шоке... Какой-то странный тур
ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛОРУССИЮ!!!!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:, но всё-таки Франция сейчас в ослабленном состоянии, и этот проигрыш в какой-то спепени логичен. С Румынией будет труднее, а боснию будет по силам победить. Насчёт Португалии и Молдавии - no comments...

Не соглсаен чт орумыны сильнее Боснии, ты глянь состав боснийцев, все в топ-клубах играют

Игорь, куда ты выбил мяч???Стох за словаков играет же)))))))))))))))))

Может Акинфееву в сборной отдохнуть дать матча 2-3? А то очки домашние надо брать по максимуму!

Может Акинфееву в сборной отдохнуть дать матча 2-3? А то очки домашние надо брать по максимуму!

И поставить Джанаева...:D
А если серьезно, то в сборной защита армейская, потому он и стоит еще...
вроде как взаимопонимание должно быть - но чудят...:(

Футбол. Чемпионат Европы 2012. Отборочные матчи.
время Команда 1 Фора кф Команда 2 Фора кф 1 X 2 тотал мен бол 1X 12 X2
19:00 Россия 0 2.16 Словакия 0 1.65 2.99 2.95 2.35 2.5 1.7 2.1 1.55 1.37 1.36

вот такие сейчас коэфы букмекеры дают! Это не гууд((((((

И поставить Джанаева...:D
А если серьезно, то в сборной защита армейская, потому он и стоит еще...
вроде как взаимопонимание должно быть - но чудят...:(

Чудит Акинфеев...а пас пытался отдать Анюкову....а он не армеец....У Акинфея это уже не первый раз...его давно пора посадить на лавку...и в сьорной и в ЦСКА....что бы одумался....А то считает себя незаменимым....

Чудит Акинфеев...а пас пытался отдать Анюкову....а он не армеец....У Акинфея это уже не первый раз...его давно пора посадить на лавку...и в сьорной и в ЦСКА....что бы одумался....А то считает себя незаменимым....

как не крути ,а Акинфеев лучше Малафеева и Габулова , вот если бы Рыжикова взяли на сборы ,тогда Акинфеев бы напрягся

Вот смотрю я эту игру со Словаками и ловлю себя на мысли ,что я не болею за эту сборную, за Россию болею ,а вот за эту сборную звездунков после матча в Мариборе не болею... причём персонально, я бы не взял в сборную тренера Дика Адвоката , и ни в коем случае не назначал Аршавина капитаном.

Последнее редактирование:
Я бы Погребняка никогда не брал, НИКОГДА, это же не игрок, а дерево перерабатывающий завод!

Дайте мне андоррские яблоки , я забросаю эту никчемную сборную.

Назад
Верх