Опрос: Лучший полузащитник Чемпионата России 2007

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала

Лучший полузащитник ЧР 2007

• Билялетдинов (Локомотив)

Голосов: 8 17,0%
  • Семшов (Динамо)

Голосов: 2 4,3%
  • Титов (Спартак)

Голосов: 11 23,4%
  • Данни (Динамо)

Голосов: 5 10,6%
  • Семак (Москва)

Голосов: 0 0,0%
  • Барриентос (Москва)

• Торбинский (Спартак)

Голосов: 4 8,5%
  • Климов (Томь)

• Жирков (ЦСКА)

Голосов: 17 36,2%

• Всего проголосовало
    47
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
проголосовал за Билялетдинова - но мне кажется что их трое - Билялетдинов - Барриентос и Жирков

Никто из представленных,потому что лучшим будет Тимощук!

Из пеерчисленных прогрлосовал за - Жиркова. Но он - не лучший из всего списка полузащитников. Жаль, что нельзя расширить варианты для голосования.

Я смотрю у Жиркова и Титова по ровну,вот жаль что голоса больше нет,а то бы за Жиркова проголосовал!

Я думаю лучшим полузащитником должен стать кто то из "волшебного треугольника" Динамо.. учитывая то что Семшов не играл на своем уровне начало чемпионата а Хохлов сейчас переживает спад то лучший Данни... стабильный и главное легионер который в открытую признается в любви к российскому клубу даже тату на руке сделал...

Хотел проголосовать за Быстрова, но его в списке нет. Титов стареет, поэтому лучшим быть не может, а вот Жирков, как ни печально, все же лучше подходит на звание лучшего полузащитника. Не люблю ЦСКА, но приходится смириться с тем, что в его составе есть хорошие игроки. Жирков быстрый, техничный, отрабатывает в защите, в общем - молоток.

Голосовал за Жиркова, что есть то есть, он пока лучший!

Билялетдинов на данный момент лучший полузащитник!

Билялетдинов и только он!!! Хотя Жирков тоже ничего...

а лучшим в итоге станет тот чья команда чемпионат выиграет.но Зырянов прибавил!и ещё как Торбинский играет нравится финты!не ну у нас так редко кто делает!и он выделяется молодец!

еще бы кроме титова хотел бы сказать что моцарт-нет в нашем чемпе опорника лучше чем он

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх