ОПРОС: ЛУЧШИЙ ИГРОК ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2007

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок Чемпионата России 2007

• Павлюченко (Спартак)

Голосов: 15 34,1%
  • Вагнер Лав (ЦСКА)

Голосов: 6 13,6%
  • Аршавин (Зенит)

Голосов: 6 13,6%
  • Жирков (ЦСКА)

Голосов: 5 11,4%
  • Данни (Динамо)

Голосов: 1 2,3%
  • Колодин (Динамо)

Голосов: 0 0,0%
  • Плетикоса (Спартак)

Голосов: 4 9,1%
  • Зырянов (Зенит)

Голосов: 3 6,8%
  • Иванович (Локомотив)

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А голосовал за ЛУЧШЕГО, а вы.............:D

Очень смешно.За лучшего по поеданию бананов,да?У нас тут такой опрос,да?Ну,извини.Я ошибся.Тут я не могу не отдать свой голос за эту макаку.Он заслуживает первого места в этом опросе.Тут он лидер.

Очень смешно.За лучшего по поеданию бананов,да?У нас тут такой опрос,да?Ну,извини.Я ошибся.Тут я не могу не отдать свой голос за эту макаку.Он заслуживает первого места в этом опросе.Тут он лидер.

А что у нас опрос у кого лучше ЖИДКИЙ СТУЛ? Не знал ИЗВЕНИ! В этом опросе он не победим:D :D :D

Лучший - Зырянов. Парень добился большого прогресса. Сейчас он - лидер лидера чемпионата. Точнее теневой лидер лидера чемпионата. Он из тех, кто носит ройаль. Проделывает массу черновой работы. Попутно забивает голы (когда больше некому). И раздает передачи. Голевые. В общем - молодец.
Без всяких клубных пристрастий.
На втором месте - Данни или Вагнер.

Вагнер Лав!! Что бы мы делали без легионеро? Хотя, я не совсем права, но Бразильцы - они и в Африке бразильцы=)

По результатам традиционного конкурса "Звезда", проводимого газетой "спорт-Экспресс", лучшим игроком сентября стал А. Аршавин. 2-3 места заняли соответственно Кержаков и Павлюченко.
А в общем зачете 1-й по прежнему Кержаков, значительно опережающий Шевченко.

По результатам традиционного конкурса "Звезда", проводимого газетой "спорт-Экспресс", лучшим игроком сентября стал А. Аршавин. 2-3 места заняли соответственно Кержаков и Павлюченко.
А в общем зачете 1-й по прежнему Кержаков, значительно опережающий Шевченко.

Это такая поговорка есть:
На безрыбье и рак - рыба :D

Лучший Жирков, борется, старается, хоть и не забивает, но пользу приносит и в защите и в атаке

Лучший ВАГНЕР!!! а кто ещё в сборной Бразилии играет?ну вот ещё Зырянов хороший сезон проводит,Кушев(Амкар),Плетикоса,Одемвигие_хорош хоть и не давно появился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх