Опрос: Футбол. 29-31 марта 2014. Чемпионат России. 23 тур. Обсуждение

Сможет ли Спартак одолеть Локомотив?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
С чего ты взял, что я не болею за ЦСКА? На основании того, что я редко в теме ЦСКА сижу? Или что не высказывю междометия типа "армецы ведут после первого тайма 1-0 или какой опсный угловой на 25 минуте!"
Я не пишу по каждому мелкому поводу в отношении ЦСКА, но от этого моя любовь к клубу не становится меньше. Я малоразговорчивый, в т.ч. и на форуме,хотя это и виртуал...

Ты не много не понял моего посыла в посте тебе.
В том то и дело))) Ты малоразговорчивый о ЦСКА, но не о Спартаке....

Да он не знает кто такой Думбия,зато он знает всех игроков Спартака и статистику команды!

Стас....это ж зависть и злоба.....

я бы сказал исключительно злоба, огромная злоба, :dada ты дед с больной головы на здоровую не перекладывай. Если есть у кого-то здесь злоба к ЦСКА, то только благодаря твоим и Одессы стараниям и мне искренне за это неудобно перед нормальными болельщиками армейцев.

я бы сказал исключительно злоба, огромная злоба, :dada ты дед с больной головы на здоровую не перекладывай. Если есть у кого-то здесь злоба к ЦСКА, то только благодаря твоим и Одессы стараниям и мне искренне за это неудобно перед нормальными болельщиками армейцев.

Посмотри посты Барнаула и Вадима.руса. Не надо со здоровой головы на больную кивать. Все друг друга подначивают, только для вас это почему- то больнее оказывается...

Глазам не верю,батюшки... Урал рулит? ;) Красота,достойная кисти Малевича!:D Ещё один Черный квадрат))) Неужели мы лишимся шанса поглазеть на Спартак в ЛЧ?
Карпин сейчас,наверное,ликует)) С песней "Без меня тебе,любимый мой,земля мала..." :o
Боюсь,из слабых уже некому проиграть. Или The Show Must Go On?
А,если без шуток,поразительно... Как так умудрились? Неужели все так плохо? Вроде как,и нападение есть,и полузащита...

Посмотри посты Барнаула и Вадима.руса. Не надо со здоровой головы на больную кивать. Все друг друга подначивают, только для вас это почему- то больнее оказывается...

Нормальные люди подначивают, но ты и коп даже понятия не имеете что это значит. За подначивания не банят, а сколько раз ты в баню ходил, ангел? Ты видел хоть раз Алину в бане? А если тебе и отвечают тем же, то лишь потому, что не хотят терпеть твоего ехидного недалекого злорадства.

Последнее редактирование:
а сколько раз ты в баню ходил, ангел? Ты видел хоть раз Алину в бане?
Андрей,ты о чём??!:eek: :eek: Как он может Алину в бане увидеть?! Как вам не стыдно,аа?? :D)))))
Читаю и глазам не верю,хоть и,надеясь,смутно представляю,о какОМ бане (и вовсе не какОЙ) бане идёт речь :D))))))

Нормальные люди подначивают, но ты и коп даже понятия не имеете что это значит. За подначивания не банят, а сколько раз ты в баню ходил, ангел? Ты видел хоть раз Алину в бане? А если тебе и отвечают тем же, то лишь потому, что не хотят терпеть твоего ехидного недалекого злорадства.

Так и СБ и многие другие спартачи не раз были в бане....ты что то про это молчишь....и подначивать по разному можно...вы обычно пользуетесь методами майданутых...спровацируете...а потом смотрите как отреагируют власти...не последует наказания...провокации продолжатся...а если забанят...то сидите и ликуете....

Кстати....сколько раз я цеплялся с СБ....но он просто душевный человек по сравнению с новыми спартачами такими как вадим рус.....

Андрей,ты о чём??!:eek: :eek: Как он может Алину в бане увидеть?! Как вам не стыдно,аа?? :D)))))
Читаю и глазам не верю,хоть и,надеясь,смутно представляю,о какОМ бане (и вовсе не какОЙ) бане идёт речь :D))))))

Для кого-то может и не о каком, а для кого-то очень даже любимом :)

Так и СБ и многие другие спартачи не раз были в бане....ты что то про это молчишь....и подначивать по разному можно...вы обычно пользуетесь методами майданутых...спровацируете...а потом смотрите как отреагируют власти...не последует наказания...провокации продолжатся...а если забанят...то сидите и ликуете....

ЦСКА открывает сячет в начале матча с КС 1:0 Тошич

Назад
Верх