Олимпиада - 2008. Футбол.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Люди, выложте финт Марсело в матче Бразилия-Китай

55 мин Италия 1 - 2 Бельгия
Бельгия в меньшинстве!

Италия 2-2
снова гол с пеналти забил Росси, наверно судейка макаронов за уши тянет :)

Офигеть, что Бельгийцы творят, в меньшинстве уже 3 гола забили...

Бельгия - в полуфинале
Италия-Бельгия 2:3

Италия - Бельгия 2-3 :)
..да уж..всё-таки сыграло с итальянцами плохую службу то, что играли не с сильными сборными, а тут силовые европейцы, да ещё и с такой мотивацией и верой в победу...что ж красавцы бельгийцы..

Бразилия играет с 10 игроками Камеруна доп.время :)

..да уж..всё-таки сыграло с итальянцами плохую службу то, что играли не с сильными сборными, а тут силовые европейцы, да ещё и с такой мотивацией и верой в победу...что ж красавцы бельгийцы..

Амбиций очень много.Хотя в душе я за Италию всё-таки болела.

Я очень удивился низким результатам Бельгии.у них очень сильная атака-Дембеле и Кевин Мираллас

Амбиций очень много.Хотя в душе я за Италию всё-таки болела.
..просто я смотрел лишь одну игру на турнире полностью, и это был матч Бразилия-Бельгия..я уже тогда подумал, что эти амбициозные бельгийские парни не бояться никого, что они чуть не доказали даже в том матче, если б у них двоих не удалили и бразильцы их еле дожали (1-0)...а сегодня они всем доказали лишний раз, что если хочешь, то тебе пох на авторитеты-выходишь и побеждаешь...(вот бы им второй раз с бразилами встретится..)

Я очень удивился низким результатам Бельгии.у них очень сильная атака-Дембеле и Кевин Мираллас

Я всегда удивляюсь, когда идёт игра. Ждёшь от одного очень много, а его не видно. Зато удивляют те, не кого и не поставишь. Не знаю, что это, везение, случайность, совпадение..

..просто я смотрел лишь одну игру на турнире полностью, и это был матч Бразилия-Бельгия..я уже тогда подумал, что эти амбициозные бельгийские парни не бояться никого, что они чуть не доказали даже в том матче, если б у них двоих не удалили и бразильцы их еле дожали (1-0)...а сегодня они всем доказали лишний раз, что если хочешь, то тебе пох на авторитеты-выходишь и побеждаешь...(вот бы им второй раз с бразилами встретится..)

Очень хотелось бы, что бы было именно так- выходишь и побеждаешь. Мне кажется, что в современном футбле (не только в российском) исчез какой-то азарт игры...

Кстати,извините,не в тему немного,но все же.где сейчас этот Дембеле?он был в АЗ,сейчас вроде ушел куда то

Назад
Верх