SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Оле-оле оле-оле ,РОССИЯ-ВПЕРЕД! ..на Тель-Авив!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще на протяжении всего матча наши инициативу держали, по-моему в конуе первого тайма показывали владение мячем было 66% - 34% (около того) в нашу пользу, ну и концовку наши неплохую выдали, в защите все выносили вперед (почти все), и даже атаки успели сделать опасные, прежде всего это конечно выход Ромы на Кэмпбела, был бы Керж или Шава, думаю обыграли бы, но к счастью наши итак выиграли, и Рому никто не обвиняет, он свою задачу выполнил на 1000%:sbravo:
Оле-оле оле-оле ,РОССИЯ-ВПЕРЕД! ..на Тель-Авив!
Самое главное,что бы наши не зазвездили и не вышли на оставшиеся матчи с мыслью.......МЫ ОБЫГРАЛИ АНГЛИЧАН,ЧТО НАМ ЕВРЕИ!
ну вот я верилпочти никто не РЕАЛЬНО в победу не верил.
могу сказать - мы великая страна и великий народ . сегодня мы великолепно играли и теперь все в наших руках. я горжусь что в моей любимой команде есть такой игрок как рома ПАВЛЮЧЕНКО.могут теперь молчать те кто хаил его до игры ведь вссе видели что он сделал. рома лучший сегодня на поле.
Он просто сделал свое дело, для этого он и вышел, но лучшем он небыл! По сути он только реализовал пенальти, и был первым на добивание, что и должен делать форвард, в остальных моментах он заметен небыл, разве только его выход на Кэмпбэла, но он даже не обыгрывал защитника, а тупо в него пробил. Сегодня играла вся команда. Особенно хочу отметить Билялетдинова, я его обычно критикую, но сегодня он отлично сыграл, Зырянов был великолепен, первый гол его, Торбинский отлично вышел, принес скорости в игру, ну и Шава, конечно, сегодня он был настоящим лидером!!!
Он просто сделал свое дело, для этого он и вышел, но лучшем он небыл! По сути он только реализовал пенальти, и был первым на добивание, что и должен делать форвард, в остальных моментах он заметен небыл, разве только его выход на Кэмпбэла, но он даже не обыгрывал защитника, а тупо в него пробил. Сегодня играла вся команда. Особенно хочу отметить Билялетдинова, я его обычно критикую, но сегодня он отлично сыграл, Зырянов был великолепен, первый гол его, Торбинский отлично вышел, принес скорости в игру, ну и Шава, конечно, сегодня он был настоящим лидером!!!
вово только не спартаковец
вово только не спартаковец