Октябрь, 17 сб.Россия - сб.Англия

• Автор темы Автор темы Antik
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч между Россией и Англией 17.10.07

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
:sbravo: :sbravo: :sbravo:
Красавцы!!!:sbravo: Наконец-то проявили характер!!!:sbravo:
Победила именно СБОРНАЯ!!! Все хороши!:sbravo: Каждый грыз землю!
И конечно Хиддинк!!!:sbravo:

Хиддинк, конечно опять с заменами угадал. Есть талант у него в этом!

Молодцы наши ребята!!!!!!! Сумасшедший по накалу матч!!!
Мы одной ногой уже на Европразднике-2008!

Копейкин срочно прекрати!!!! Не хорошо с твоей стороны - тебе сколько лет?? Хватит сегодня всеобщий праздник!!!!

Вот этим ты все и сказал..........:D ..........стыдно за тебя!

А что не так?Когда на поле вышли Торбинский и Павлюченко игра немного изменилась,и ты понимаеш это не хуже меня!

Если бы вышли Армейцы(ну если бы были таковые),то я бы сказал,что хидинг здорово подметил с Армейцами!

А что не так?Когда на поле вышли Торбинский и Павлюченко игра немного изменилась,и ты понимаеш это не хуже меня!

Если бы вышли Армейцы(ну если бы были таковые),то я бы сказал,что хидинг здорово подметил с Армейцами!

А можно было просто сказать что игра изменилась после замен.........без упоминания клубов..........Это СБОРНАЯ!

Посвящаю РОМЕ!
ДА СЕГОДНЯ ПОБЕДИЛА СБОРНАЯ !...НО СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ, И ПУСТЬ МНЕ ХОТЬ ЧТО СКАЖУТ... ЭТО КАК РАЗ ТОТ МОМЕНТ РАДИ КОТОРОГО БОЛЕЛЬЩИК ЖИВЕТ В СВОЕЙ БОЛЕЛЬЩЕЦКОЙ ЖИЗНИ !
И СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ СПАРТАЧИ!:sbeer:

Забыли про Зырянова - вот теневой герой матча

Хиддинг - красавец!!!!! Какие замены!!!!! Его замены полностью переломили ход встречи!!! Правильно его называют везунчиком!!!

В рамках группы Е отборочного турнира Евро-2008 сборная России выиграла на своём поле у национальной команды Англии со счётом 2:1. На послематчевой пресс-конференции наставник россиян Гус Хиддинк заявил, что гордится своими подопечными.

"Мы гордимся этой победой. В первом тайме сыграли не лучшим образом, в результате чего пропустили гол. У англичан один шанс был в первом тайме, и они им воспользовались.

Отыгрывающейся команде всегда легче созидать. Англичане должны были дрогнуть, что они и сделали. Я горжусь ребятами! У нас сильная, творческая команда. Мы заметно прибавили в тактическом и ментальном плане. Игра нам удалась", – передаёт слова голландского специалиста корреспондент "Чемпионат.ру".

17 октября 2007 года, среда. 21:38
Источник: "Чемпионат.ру"

Предлагаю по горячим следам переименовать Гусь-Хрустальный в Гус-Хиддинский! Чтобы на память!

Назад
Верх