Обсуждение VI КТ РПЛ.

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
УДИНЕЗЕ участвует! запишите!
Doctor (c)
Фокс
СЛОН
Базанов

Вопрос такой, в этом сезоне будет только ЧР, или Б5 и ЛЧ?

Спарта:
1. Vasek
2. VasKahn
3. Timik05
4. Rikis
5. Vjazmitsch

В нашу команду заявляется еще один игрок из города Вязьма - Vjazmitsch

Привет всем,пишу с мобилы, с отдыха,у меня нет доступа в интернет,но,думаю,Валенсия играет. Состав уточним по ходу,на первое время состав старый:
Одесса-76
Гера-Horse
SkyNick
Аlina (c)
Состав будет уточняться.
Всем прекрасного отдыха!

Стас, в ближайшее время попробую разрешить сей спорный вопрос...., Честно. я не любитель заглядывать в нижнее бельё( кто есть кто)...играют ребята,,, переживают..... волнуются, а кто откуда входит ,или выходит ......мне кажеться это мелочи... Без обид:sbeer:

Пусть хотя бы в этой теме появятся ,и напишут о готовности играть.
В общем, отпишусь - играть готов, как и в прошлые турниры.
Когда-то довольно активно постил на ФПС - потом просто как-то неинтересно стало. Но на форум периодически заглядываю (гостем), в основном в темы КТ.
Также могу подтвердить: savuor - живой человек, и прогнозы шлёт сам. То, что не ходит сюда - просто не так чтобы очень интересуется спортом в целом, но в КТ играть желание есть.
По остальным участникам команды КС проблем быть не должно - насколько я знаю, регулярно участвуют в индивидуальных конкурсах.

И вообще - если человек не постит/появляется (логинится) здесь на форуме, это вовсе не означает, что он не может следить за турнирами и делать прогнозы :)

Вероятно новым предложением вызову недовольство части форумчан. Предлагаю в конце сезона членам всех команд, которые „доиграли до конца“ начислять хотя бы символическое количество очков „в репутацию“. Тем самым даже те, кому „не светит“ попадание в призеры, будут иметь хотя бы символическую мотивацию играть до конца. Впрочем, подобное хочу предложить не только для данного командного соревнования, но и для многих других конкурсов прогнозирования.
Начисление небольшого количества очков тем, кто не попал в призеры, но усердно „доиграл до конца“, практически не вызовет никакого переполоха среди больших или средних „лидеров репутации“. Зато итоги многих конкурсов будут смотреться лучше - на много меньше будет участников, бросивших соревнование в середине сезона.

Начисление небольшого количества очков тем, кто не попал в призеры, но усердно „доиграл до конца“, практически не вызовет никакого переполоха среди больших или средних „лидеров репутации“. Зато итоги многих конкурсов будут смотреться лучше - на много меньше будет участников, бросивших соревнование в середине сезона.

Это очень трудоемкое занятие - добавлять всем доигравшим до конца.

Мы и собираемся то, чтобы доиграть до конца :)
я могу всем собравшимся по итогам сезона свои +2 кинуть, но на это потребуется время)

Список заявленных команд на 12.07.:

Железничар
cska5 (к)
vik2007
farfar
den_fan

Крылья Советов
GEK (к)
savuor
archer1982
Kriotiff
abuelo

Спарта
Vasek(к)
VasKahn
Timik05
Rikis
Vjazmitsch

Удинезе
Doctor (к)
Фокс
СЛОН
Базанов

Валенсия
Alina (к)
Одесса-76
Гера-Horse
SkyNick

Последнее редактирование:
Жень, с удовольствием...тем более что я Сахалинец, знаю всю Далневосточную кухнню....но, когда-то ты приглосил меня в КС и я ....... не вправе подводить команду....... приходи к нам ...если , не выгорит с Находкой....:sbeer:

Обязательно вернусь) тем более очень хочется :)
но сначала попробую с Океаном)

Ребята, вступайте в ряды Океана - мы- лучшие!!!) ну точнее пока я)))
Давайте активнее - мы будем первыми)

Это очень трудоемкое занятие - добавлять всем доигравшим до конца.

Спасибо за ответ. Пробую спасти хотя бы часть моего предложения: может стоит добавлять небольшое количество очков участникам, не попавшим в призеры, но занявшим последующие пять мест (или хотя бы занявшим последующие три места, если начисление большему числу доставит модераторам слишком много работы). Тогда у участников, находящихся в середине таблицы (то есть когда шансов попасть в число призеров мало) будет мотивация попасть в число тех, кого дополнительно премируют очками в репутацию. Тут я имею в виду не только командное соревнование, но и другие конкурсы прогнозов.
В середине сезона участники, которые уже почти не имеют шансов попасть в число призеров, сильно теряют мотивацию играть до конца сезона. Это одна из причин, почему многие конкурсы теряют часть игроков задолго до конца соревнования.
Возможно стоит подумать - может быть давать большему числу людей репутацию за успех в отдельном туре. Тогда у тех, кто не победит по результатам всего сезона, увеличивается интерес играть, чтобы получить репутацию хотя бы за отдельный тур.
Извиняюсь, что пишу в разделе о командном соревновании - вероятно этому тексту место в другом разделе.

Пробую спасти хотя бы часть моего предложения...

Ты наверное просто не знаешь, каким образом репутация на форуме добавляется :)
Для этого, создаются специальные пользователи, которые могут добавить только определенное число репутации (поэтому на форуме почти во всех конкурсах добавляется только +10 или +5). Добавляющему нужно разлогиниться, залогиниться под одним их этих пользователей (или же зайти из другого браузера) и добавить нужное количество.

На данный момент таких пользователей - 80 штук. То что, ты предлагаешь усложнит этот процесс многократно.

Привет всем,пишу с мобилы, с отдыха,у меня нет доступа в интернет,но,думаю,Валенсия играет. Состав уточним по ходу,на первое время состав старый:
Одесса-76
Гера-Horse
SkyNick
Аlina (c)

Я прибыл на базу и готов быть в составе команды.

Вопрос такой, в этом сезоне будет только ЧР, или Б5 и ЛЧ?

ЧР точно, Б5 зависит от нас (в теме обсуждения турнира написал что-как), Лч не будет точно

Вариант с проведением ЛЧ+ЛЕ будет рассмотрен - возможно и возобновление этого турнира..
Тёзка, я же говорю , точно гарантировать сложно вообще что-либо;)

в общем есть вариант, что будут проведены все командные турниры в этом сезоне:)

Волга
Марс (к)
Sergsv
vlad.babayan

желающие с нами играть обращайтесь

Последнее редактирование:
Волга
Марс (к)
Sergsv
vlad.babayan

желающие с нами играть обращайтесь

О своем желании можно отписаться в этой теме, либо пишите мне в личку или Sergsv
У Сереги сплошь семерки и мы седьмыми заявились, но чтобы стать первыми:1mesto;)

Назад
Верх