Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос такой, в этом сезоне будет только ЧР, или Б5 и ЛЧ?
Стас, в ближайшее время попробую разрешить сей спорный вопрос....,
Стас, в ближайшее время попробую разрешить сей спорный вопрос...., Честно. я не любитель заглядывать в нижнее бельё( кто есть кто)...играют ребята,,, переживают..... волнуются, а кто откуда входит ,или выходит ......мне кажеться это мелочи... Без обид:sbeer:
В общем, отпишусь - играть готов, как и в прошлые турниры.Пусть хотя бы в этой теме появятся ,и напишут о готовности играть.
Начисление небольшого количества очков тем, кто не попал в призеры, но усердно „доиграл до конца“, практически не вызовет никакого переполоха среди больших или средних „лидеров репутации“. Зато итоги многих конкурсов будут смотреться лучше - на много меньше будет участников, бросивших соревнование в середине сезона.
Жень, с удовольствием...тем более что я Сахалинец, знаю всю Далневосточную кухнню....но, когда-то ты приглосил меня в КС и я ....... не вправе подводить команду....... приходи к нам ...если , не выгорит с Находкой....:sbeer:
Это очень трудоемкое занятие - добавлять всем доигравшим до конца.
Пробую спасти хотя бы часть моего предложения...
Привет всем,пишу с мобилы, с отдыха,у меня нет доступа в интернет,но,думаю,Валенсия играет. Состав уточним по ходу,на первое время состав старый:
Одесса-76
Гера-Horse
SkyNick
Аlina (c)
Вопрос такой, в этом сезоне будет только ЧР, или Б5 и ЛЧ?
ЧР точно, Б5 зависит от нас (в теме обсуждения турнира написал что-как), Лч не будет точно
Волга
Марс (к)
Sergsv
vlad.babayan
желающие с нами играть обращайтесь
О своем желании можно отписаться в этой теме, либо пишите мне в личку или Sergsv
У Сереги сплошь семерки и мы седьмыми заявились, но чтобы стать первыми:1mesto![]()