Обсуждение прогнозов КХЛ- Открытого чемпионата России по хоккею сезон 2008-09

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

Участие в конкурсе прогнозов КХЛ 2008-09

• Всего проголосовало
    23
Вот поэтому прогнозы заранее и принимаются на усмотрение ведущих, чтобы не было вот таких злоупотреблений.

Они принимаются в определённой теме.И злоупотребления здесь нет.....какая разница где их ставить......все равно время на это тратится.
А вот когда начинают свои прогнозы раскидывать по разным темам......тут на усмотрение ведущего......Хочет пусть бегает по форуму и ищет прогнозы,не хочет может не бегать.Я принимать прогнозы из тем(кроме ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ) не буду.

Они принимаются в определённой теме.И злоупотребления здесь нет.....какая разница где их ставить......все равно время на это тратится.
А вот когда начинают свои прогнозы раскидывать по разным темам......тут на усмотрение ведущего......Хочет пусть бегает по форуму и ищет прогнозы,не хочет может не бегать.Я принимать прогнозы из тем(кроме ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ) не буду.

Так даже удобнее ведущим, чтобы из своей темы взять прогноз

Так даже удобнее ведущим, чтобы из своей темы взять прогноз

Мне не удобно.Да и веду несколько конкурсов........Мне что бегать по всему форуму и искать прогнозы Франции,Первого дивизиона,хоккея,ЧМ?
А то просто зашел в ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ и все сразу нашел.

Для этого и делалась тема.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ НА ПЕРВЫЙ ЭТАП РЕГУЛЯРНОГО ЧЕМПИОНАТА.
1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2)ПРОГНОЗЫ НА МАТЧИ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДО ДЕДЛАЙНА.
3)ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА ТЕМА ПРОГНОЗОВ ЗАКРЫВАЕТСЯ.
4) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.

Правила присуждения очков
1) За каждый угаданный точный результат - 3 очка

2) За каждый угаданную разницу шайб - 2 очка

3) За каждый угаданный правильный исход - 1 очко

Дополнительные показания для определения победителя при равенстве набранных очков (в порядке убывания важности).
1) Угадавший большее количество точных результатов

2) Угадавший большее количество правильных разниц

3)Угадавший большее количество правильных исходов

4) При равенстве 1)-3) первое место занимает участник, сделавший свой прогноз раньше.

Эти правила придумала Юлия F. Я предлагаю внести небольшие изменения: приоритет ставить не на точные результаты, а на правильный исход.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ НА ПЕРВЫЙ ЭТАП РЕГУЛЯРНОГО ЧЕМПИОНАТА.
1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2)ПРОГНОЗЫ НА МАТЧИ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДО ДЕДЛАЙНА.
3)ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА ТЕМА ПРОГНОЗОВ ЗАКРЫВАЕТСЯ.
4) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.

Правила присуждения очков
1) За каждый угаданный точный результат - 3 очка

2) За каждый угаданную разницу шайб - 2 очка

3) За каждый угаданный правильный исход - 1 очко

Дополнительные показания для определения победителя при равенстве набранных очков (в порядке убывания важности).
1) Угадавший большее количество точных результатов

2) Угадавший большее количество правильных разниц

3)Угадавший большее количество правильных исходов

4) При равенстве 1)-3) первое место занимает участник, сделавший свой прогноз раньше.

Эти правила придумала Юлия F. Я предлагаю внести небольшие изменения: приоритет ставить не на точные результаты, а на правильный исход.

Так я это и сделал еще в начале КХЛ(как только Юля бросила конкурс):)

Да лучше сделай как в Чемпионате России по футболу (кроме пункта 3)
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3732

В большинстве конкурсов именно так считается.

Ссылка с результатами в туре в теме прогнозов будет или нет, ее что ли так тяжело вставить или че?

Феликс и Seregamamenov23 на данный момент набрали по 10 очков. В спину им дышит Чёзанафик, набравшая 9 баллов. Всё решится в последнем игровом дне тура (5 матчей). Удачи всем прогнозистам и до завтра.

Феликс и Seregamamenov23 на данный момент набрали по 10 очков. В спину им дышит Чёзанафик, набравшая 9 баллов. Всё решится в последнем игровом дне тура (5 матчей). Удачи всем прогнозистам и до завтра.
Что б это не писать, просто добавляй в тему тура ссылку с результатами.
Тебе сложно что ли?:confused:

Лидируют whitedevil и akula0892 с 13 очками. За ними следует mr. Lordi с 12. Осталось сыграть 4 матча, которые всё и решат.

Начался один матч,а на другие ставить нельзя сегодня уже?целый тур пропадает ))))

Я чет не понял куда делся мой прогноз, на 28 тур, я точно прогнозировал

Назад
Верх