Обсуждение прогнозов КХЛ- Открытого чемпионата России по хоккею сезон 2008-09

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

Участие в конкурсе прогнозов КХЛ 2008-09

• Всего проголосовало
    23
А где можно правила конкурса прогнозов по хоккею почитать?:)
Почему в таблице результатов матч Динамо - ЦСКА счет стоит 2:3, ведь основное время закончилось со счетом 2:2.Или мы уже не рассматриваем ничью как результат основного времени игры?:confused:
Ак Барс - Локомотив та же самая история.

А где можно правила конкурса прогнозов по хоккею почитать?:)
Почему в таблице результатов матч Динамо - ЦСКА счет стоит 2:3, ведь основное время закончилось со счетом 2:2.Или мы уже не рассматриваем ничью как результат основного времени игры?:confused:
Ак Барс - Локомотив та же самая история.

Вот именно поэтому я и прошу всех ведущих конкурсов дублировать правила в каждой теме с прогнозами (также как это делается в конкурсах по футбольному ЧР). Ты же ведь сам этого не делаешь в Англии, а тут вот спрашиваешь :)

Вот именно поэтому я и прошу всех ведущих конкурсов дублировать правила в каждой теме с прогнозами (также как это делается в конкурсах по футбольному ЧР). Ты же ведь сам этого не делаешь в Англии, а тут вот спрашиваешь :)
У меня есть отдельная тема с правилами!В каждой теме тура есть на нее ссылка.;) А тут вообще правил не видно..)

Сергей уже закончился КХЛ ... обещеного турнира по кубковой системе (плей-офф) нет ... хотяб подведи общий итог и раздели призовые ... :sbeer:

Совсем мало времени. Итак участвую только в нескольких конкурсах. :-(

А в конкурсе прогнозов чемпионата КХЛ разве матчи не каждый день.

Назад
Верх