Обсуждение кубка лиги прогнозистов по ЧА

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
или победитель одной из пар выходит на Мальборо-Матека

Я придумал как можно на следующей стадии в одной из пар сделать 3 участника и чтобы никому не обидно было.

Надо просто взять 3х победителей первой стадии, у которых меньше всех очков и их безо всякой жеребьевки сразу троих в одну пару.

Если больше 3х с одинаковым количеством очков будет, то жеребьевку среди них.

Я придумал как можно на следующей стадии в одной из пар сделать 3 участника и чтобы никому не обидно было.

Надо просто взять 3х победителей первой стадии, у которых меньше всех очков и их безо всякой жеребьевки сразу троих в одну пару.

Так и сделаем!

Этим,тех самых победителей с наименьшим количеством очков,вы будете ставить в неравное положение с другими.Какое значение при кубковой системе имеет количество набранных очков?Если человек прошёл дальше,то он должен иметь одинаковые права с другими.На самом деле рушится вся система.

Этим,тех самых победителей с наименьшим количеством очков,вы будете ставить в неравное положение с другими.Какое значение при кубковой системе имеет количество набранных очков?Если человек прошёл дальше,то он должен иметь одинаковые права с другими.На самом деле рушится вся система.

Так в данном случае все равно кому-то придется втроем играть и по-моему наиболее справедливо будет, если это будут 3 худших из лучших :)

На самом деле это будет всего один матч, так что ничего страшного :)

Проигрываю в пух и прах Никану!
Cassano-Nikan62 - 4:7
правда ещё 5 матчей и вся борьба впереди.............

Последнее редактирование:
У тебя один результат был сделан не по шаблону и поэтому не отразился в таблице.Поправил.

Копейкин-Сокол 2-4!

Кассано,а сегодня мы на твоём поле играем?

Да,играем на моём поле!

Ещё осталось:
Дерби Каунти-Эвертон я ставил на 1-0,ты на 1-1
Ливерпуль-Арсенал я на 3-1,ты на 1-1

Все остальные матчи у нас одинаковые(Практически)

А у меня с Роном 3-3 и кто победил?

Поставил прогноз,абсолютно противоположный никану!Только так у меня появляется возможность пройти дальше........

Ответные матчи 1/16, перед последними двумя играми(в скобках рез. первого матча):

I, robot - FC Loko - 10:9 (14:7)

копейкин - SOKOL - 5:10 (4:7)

Ron89 - JIROBAS - 4:8 (3:3)

Bars - Kaka - 5:0 (12:4)

Lina2101 - Spartak - 13:8 (9:5)

DeathGar - Antik - 9:4 (8:10)

СТЕПАНЫЧ - Олич - 12:11 (8:8)

Legioner - Нистелрой - 8:4 (11:4)

Ходаков Андрей - *AZ - 11:12 (11:16)

SpartakБарнаул - admin - 6:12 (14:11)

nikan62 - Cassano - 8:6 (10:4)

З@ Сп@рт@к - SuperVlad - 10:13 (9:11)

booblik - алексей74 - 9:10 (11:5)

Forvard77 - Станислав Академгородский - 9:7 (8:5)

Uiller - Rifle - 6:13 (7:8)

akula0892 - Учитель - 10:5 (13:5)

mateka - Marllboro - 6:4 (4:9)

Последнее редактирование:
У нас с Учителем было всё ясно после первой игры.

Назад
Верх