Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я придумал как можно на следующей стадии в одной из пар сделать 3 участника и чтобы никому не обидно было.
Надо просто взять 3х победителей первой стадии, у которых меньше всех очков и их безо всякой жеребьевки сразу троих в одну пару.
Если больше 3х с одинаковым количеством очков будет, то жеребьевку среди них.
Я придумал как можно на следующей стадии в одной из пар сделать 3 участника и чтобы никому не обидно было.
Надо просто взять 3х победителей первой стадии, у которых меньше всех очков и их безо всякой жеребьевки сразу троих в одну пару.
Если больше 3х с одинаковым количеством очков будет, то жеребьевку среди них.
Этим,тех самых победителей с наименьшим количеством очков,вы будете ставить в неравное положение с другими.Какое значение при кубковой системе имеет количество набранных очков?Если человек прошёл дальше,то он должен иметь одинаковые права с другими.На самом деле рушится вся система.
Проигрываю в пух и прах Никану!
Cassano-Nikan62 - 4:7
правда ещё 5 матчей и вся борьба впереди.............
Кассано,а сегодня мы на твоём поле играем?
А у меня с Роном 3-3 и кто победил?
А у меня с Роном 3-3 и кто победил?
..по-моему , если игрок в прогнозе стоит первым, значит он играет на своем поле и у него автоматически +2....но точнее скажет организатор...![]()