Обсуждение Чемпионата Испании 2007/08

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала
Не у Кержа кажись нет шансов - тренер совсем его не замечает(((

Тогда ему одному играть придется............. остальных придется продать:D

Во сколько можно оценить трансфер Кежакова?Я думаю милионов 9$
Найдём уж такую сумму,думаю у руководства такие деньги найдутся,но проблемма в том что на 9 лямов,можно преобрести 3-4 классных игрока

Во сколько можно оценить трансфер Кежакова?Я думаю милионов 9$
Найдём уж такую сумму,думаю у руководства такие деньги найдутся,но проблемма в том что на 9 лямов,можно преобрести 3-4 классных игрока

хорош прикалываться...так тебе Керж после Зенита и Севильи в Урал двинет, как же...он даже в интервью говорил, что не хочет играть в России, если в Испании не заладится..скорее возможен обмен Аршавин-Кержаков:)

хорош прикалываться...так тебе Керж после Зенита и Севильи в Урал двинет, как же...он даже в интервью говорил, что не хочет играть в России, если в Испании не заладится..скорее возможен обмен Аршавин-Кержаков:)

И нафига им Аршавин??? Новый полировальщик лавок:D

Кержакову нужно играть где-нибудь в Англии,конечно Манчестер Сити-идеальное место,но конкуренция там уж очень велика......а вот Арсенал-самый оптимальный вариант,там особо нападающих нет,ну Адебайор и Эдуардо только

А что, Бекхем же из Реала перешел в какое-то Гэлэкси...

..лучше б он в другую Галактику улетел:) ...уйти из такого клуба...
А перешёл он в Лос-Анжелес Гелакси я думаю, из-за планов жены в основном , ну и денег видимо.......думаю мы его теперь не увидим в большом футболе, обычно так предпочитают заканчивать карьеру...., но подожди, ещё клубик какой-нибудь там купит себе..:)

Ну за 25 миллионов за 5 лет можно и в Саудовскую Аравию двинуть :)

Да я думаю, бабла у него итак немеренно..... просто перестал он играть, в сборную не попадает,в Реале место потерял, предложений из топ клубов не получал.......не надо было ему из Манчестера уходить, вот там он зажигал! Такая же ситуация сейчас с Шевой, нахер ушёл????

Да я думаю, бабла у него итак немеренно..... просто перестал он играть, в сборную не попадает,в Реале место потерял, предложений из топ клубов не получал.......не надо было ему из Манчестера уходить, вот там он зажигал! Такая же ситуация сейчас с Шевой, нахер ушёл????

Бекхем, Шевченко, Мендьетта,Вийера..как-то потерялись , уйдя из своих родных клубов......один Ларссон красавчик, везде поспел и сейчас зажигает:)

Читал в сводке новостей,что Кержа хочет переманить к себе Рамос,и наверняка оттого,что Бербатов покинет-таки ряды Спурс этим летом.А насчёт канониров не соглашусь:помимо названных форвардов у них есть ван Перси,до травмы забивавший почти в каждом матче итУолкотт,который только будет прибавлять

Англия / Испания
"Барселона" может обменять Роналдиньо на Лэмпарда

"Барселона" может отдать бразильского полузащитника Роналдиньо лондонскому "Челси" взамен на хавбека Фрэнка Лэмпарда или нападающего Дидье Дрогба, сообщает Sport.es. Предположительно, генеральный директор "аристократов" Питер Кеньон беседовал об этом с президентом каталонцев Жоаном Лапортой на недавной встрече организации G-14.

15 ноября 2007 года, четверг. 16:15
Источник: Sport.es

Назад
Верх